- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Людмила Крюкова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:33 #69499
Андрей КрыловУчастникАнна, я в маркетинге 10 лет и часто видел, как клиники сливают бюджет из-за пустых профилей. Если карточка товара — то это ваш кабинет, и если там нет свежих лицензий, конверсия в запись будет нулевой. Проверьте именно юридическую чистоту документов.
30.07.2026 в 23:33 #69500
Светлана ФёдороваУчастникЯ согласна с Романом, модерация действительно часто является причиной проблемы. Бывает и так, что клиники допускают ошибки в заполнении карточки товара, что тоже может привести к замене в поиске. Например, я помню случай, когда клинике не указали свой географический адрес, и в результате они показывались на карте не в том месте. Поэтому очень важно тщательно заполнить все поля и при необходимостиme/.
30.07.2026 в 23:34 #69501
Галина ТихоноваУчастникАнна, я тоже с этим сталкивалась. Часто бывает, что проблема в некорректном названии в выписке из егрюл. Проверьте, чтобы все данные в карточке до запятой совпадали с вашими документами.
30.07.2026 в 23:34 #69502
Роман ЩербаковУчастникАнна, я тоже с этим сталкивалась. Часто бывает, что проблема в некорректном названии в выписке из егрюл. Проверьте, чтобы все данные в карточке до запятой совпадали с вашими документами.
30.07.2026 в 23:34 #69503
Ирина ЗайцеваУчастникандрей, Я тоже часто сталкивалась с таким вопросом на своей клинике. У меня проблема решалась после того, как я проверила все данные в карточке и убедилась, что все названия и выписки из егрюл соответствуют. Стоит также обратить внимание на юридическое лицо, если оно не прошло проверку или лицензии устарели.
30.07.2026 в 23:34 #69504
Марина ЛебедеваУчастникСветлана Фёдорова, я тоже с этим сталкивалась. Часто бывает, что проблема в некорректном названии в выписке из егрюл. Проверьте, чтобы все данные в карточке до запятой совпадали с вашими документами. В моем опыте было такое, что клиники часто игнорируют требования ПроДокторов по заполнению полей в карточке товара, что также приводит к неотображению. Следите за тем, чтобы все поля были заполнены и соответствовали критериям качества. В случае, если все данные в порядке, но клиника все равно не отображается, рекомендую обратиться к модераторам ПроДокторов. @otzaru.
30.07.2026 в 23:34 #69505
Михаил ГромовУчастникАндрей, Я тоже часто сталкивалась с таким вопросом на своей клинике. У меня проблема решалась после того, как я проверила все данные в карточке и убедилась, что все названия и выписки из егрюл соответствуют. Стоит также обратить внимание на юридическое лицо, если оно не прошло проверку или лицензии устарели.
30.07.2026 в 23:34 #69506
Нина БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не проходят модерацию, потому что их лицензии устарели или юридическое лицо не прошло проверку. Это главная причина, по которой клиника не отображается на ПроДокторов.
30.07.2026 в 23:34 #69507
Елена КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не проходят модерацию, потому что их лицензии устарели или юридическое лицо не прошло проверку. У меня личный опыт — одна из клиник прошла модерацию после того, как мы поменяли название организации и перезапустили все документы. Сейчас у нас все в порядке, и клиника успешно отображается на ПроДокторов. Если вы столкнулись с подобной проблемой, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:34 #69508
Людмила КрюковаУчастникЯ согласна с Ниной, что проблема часто кроется в устаревших лицензиях или непройденной проверке юридического лица. Во время работы на своей клинике я сталкивалась с подобной ситуацией и смогла решить ее после того, как проверила все данные в карточке и убедилась в том, что все необходимые документы были в порядке. Если вы столкнулись с такой проблемой, попробуйте проверить свои лицензии и документы, и если это не поможет, то лучше обратиться к специалисту, который поможет вам решить эту проблемуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.