Почему ПроДокторов не показывает мою клинику

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как вообще такое возможно, что на ПроДокторов моей клиники нет? Куда обращаться, чтобы исправить этот «пробел»?

Олег Панов
    Участник

Понимаю ваше недоумение. Возможно, клиника еще не прошла регистрацию на площадке или возникла техническая ошибка. Свяжитесь с технической поддержкой ПроДокторов, они помогут разобраться.

Хороший вопрос! Если клиника не показана на ПроДокторов, возможно, что она еще не зарегистрирована или не прошла верификацию. В любом случае, чтобы исправить этот «пробел», я Напишите менеджеру Это поможет им скорректировать информацию и показать клинику в каталогеme/otzaru. @otzaru.

Я советую вам Это поможет им быстро и эффективно решить проблему.

Михаил Новиков
    Участник

Олег Панов, возможно, причина кроется в том, что клиника еще не прошла регистрацию на ПроДокторов или возникла техническая ошибка. Они помогут вам решить проблему.

Максим Орлов
    Участник

Олег Панов, я согласен с вашим подходом, но я бы советовал начать с проверки регистрации клиники на ПроДокторов, может быть, она еще не прошла верификацию. Если все в порядке, то проблема может заключаться в отсутствии актуальной информации о клинике, например, о врачах или услугах. В любом случае, лучше поговорить с менеджером в Telegram, он поможет вам быстро решить эту проблему.

Если клиника не показана на ПроДокторов, возможно, что она еще не зарегистрирована или не прошла верификацию. Я советую вам обратиться в техническую поддержку ПроДокторов, они помогут вам решить эту проблему. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Панов, понимаю ваше недоумение. Действительно, такое бывает. Следуйте советам коллег: проверьте регистрацию клиники и, если проблема останется.

Андрей Жуков
    Участник

Олег Панов, я в маркетинге 10 лет, с такими «глухими» площадки сталкивался. Чаще всего проблема именно в регистрации, как и пишут коллеги. Но бывает, что и карточка товара (в данном случае, клиники) заползает в спам или просто не прошла модерацию.

Марина Жукова
    Участник

Олег Панов, согласен с Максимом Орловым, начните с проверки регистрации клиники на ПроДокторов, возможно, она еще не прошла верификацию или просто не зарегистрирована.

Сергей Макаров
    Участник

вернитесь К проверке регистрации клиники, проверьте ЕЕ состояние В регистре медикозахистительных установок. часто бывает, ЧТО клиника НЕ зарегистрирована КАК установа медикозахистительного характера, ИЛИ ЕЕ регистрация прошла НЕ совместно С администраторами площадки. НЕ избирайте клинику, которая НЕ зарегистрирована В неоднород.

Мария Иванова
    Участник

вернитесь К проверке регистрации клиники, проверьте ЕЕ состояние В регистре медикозахистительных установ. часто бывает, ЧТО клиника НЕ зарегистрирована КАК установа медикозахистительного характера, ИЛИ ЕЕ регистрация прошла НЕ совместно С администраторами площадки. НЕ избирайте клинику, ктоторуя НЕ зарегистрирована В неоднород. Реверс мод.

Елена Романова
    Участник

андрей жуков, я согласна с вами, проблема часто кроется в регистрации. Прежде чем обращаться за помощью, попробуйте проверить, под каким именем клиника зарегистрирована в ПроДокторах. Иногда клиники регистрируются под разными названиями, что может привести к путанице.

Филипп Абрамов
    Участник

Марина Жукова, согласен с вами, начнем с проверки регистрации клиники на ПроДокторов. Однако стоит еще раз проверить статус регистрации в Едином государственном реестре медицинских учреждений и контрольно-надзорных органов. Часто бывает, что клиника не зарегистрирована в одном из этих реестров.

Олег Николаев
    Участник

Сергей, Мария, Елена, верно подметили. Чаще всего проблема кроется в регистрации. Проверьте, как ваша клиника значится в егрюл или егрип. Иногда просто название отличается, или она еще не внесена в реестр медицинских организаций.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.