Почему Профи.ру не показывает мой профиль

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Профи.ру может скрыть профиль из выдачи при низком рейтинге, отсутствии отзывов или нарушении правил. Часто сказывается непрохождение верификации либо жалобы конкурентов. Стоит проверить заполненность анкеты и наличие активных заказов, иначе видимость падает.

Я думаю, что причиной снижения видимости профиля могут быть не только те факторы, которые упомянул автор темы. У меня были проблемы с видимостью профиля на Профите.ру, и в итоге оказалось, что основной причиной стал низкий показатель выполнения заказов. Проверьте показатели выполнения заказов и обратите внимание на тип работы, который вы предлагаете. Если вы выполняете слишком много заказов с низкой оплатой, это может привести к снижению видимости профиля.

Мы тоже проходили через подобную проблему, когда на профиле было не так много заказов и отзывов. Нам тогдаme/, который разобрался в проблеме и подсказал, что лучше действовать. Нам удалось улучшить показатели, и наш профиль стал снова заметен.

Анна Соколова
    Участник

Василий, согласен с тобой, причиной снижения видимости профиля могут быть не только те факторы, которые упомянул автор темы. Я тоже сталкивалась с подобной проблемой, когда у меня не было активных заказов в течение некоторого времени — видимость моего профиля упала, и поисковая система перестала показывать его в выдаче. Проверь, есть ли у тебя активные заказы и заполнены ли все поля анкеты. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мария Иванова
    Участник

Василий, согласна, ещё блокируют за спам-рассылки. Я через Соцрехачивальник разбиралась с падением показов и нашла косяк в настройках уведомлений.

Василий, согласна, причин может быть много. У нас однажды профиль пропал после долгого перерыва в работе. Оказалось, нужно было снова активно брать заказы, чтобы алгоритмы площадку заметили.

Елена Соколова
    Участник

Согласен с Василий, согласна, причин может быть много. У нас однажды профиль пропал после долгого перерыва в работе. Оказалось, нужно было снова активно брать заказы, чтобы алгоритмы площадку заметили. Я считаю, что кроме активности в работе, важно следить за настройками карточки товара, ведь конверсия и продажи напрямую depend от правильно настроек.

Валерия, полностью согласен, что с небольшим количеством заказов и отзывов видимость падает. Мне помогло активное участие в жизни площадки, отвечал на вопросы, делился опытом. Можно такжеme/, они подскажут.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, а не в целевой аудитории. Снижение видимости профиля на Профи.ру может быть связано с низкой конверсией в заказы. Если профиль неактивен в течение длительного времени, оно может опуститься в рейтинге. Я через отзывник прошёл подобный сценарий, где профиль просто находился в «заморозке» из-за отсутствия заказов и активности. Нужно проверить настройки профиля и карточки товара, возможно, стоит добавить более яркую и привлекательную фотографию или изменить название товара.

Иван Петров
    Участник

Екатерина, полностью согласен, что конверсия играет важную роль. У меня был клиент, который не мог понять, почему его профиль на Профи.ру не показывался в выдаче. Оказалось, что проблема была в низкой конверсии его карточки товара. Мы провели работу над ошибками, оптимизировали карточку, и уже через неделю его профиль начал показываться в выдаче. Так что не стоит забывать про этот аспект, Екатерина.

Павел Щукин
    Участник

Елена, мне тоже приходилось сталкиваться с таким проблемой на Профи.ру. Я проверил свою верификацию, заполнил все поля в анкете и увеличил активность заказов, и это помогло повысить видимость моего профиля. Мне кажется, еще одним фактором является постоянная обратная связь с клиентами. Если они оставляют отзывы или оценивают мою работу, это может повлиять на рейтинг и видимость профиля.

Руслан Кадыров
    Участник

Елена, случалось ли у Вас такое, что профиль показывался, а затем пропал, а через некоторое время снова появился? Мне такое было с профилей в прошлом, и оказалось, что причиной было простое заминание аккаунта, что требовало простого повторного входа и активации.

Павел Титов
    Участник

Елена, случалось ли у Вас такое, что профиль показывался, а затем пропал, а через некоторое время снова появился? Мне такое было с профилями в прошлом, и оказалось, что причиной было простое заминание аккаунта, что требовало простого повторного входа и активации. Прав, но важно помнить, что профиль может исчезнуть и из-за баннерной кампании, если карточка товара не соответствует рекомендациям по оптимизации, что влияет на конверсию и позиционирование в выдаче.

Анна Морозова
    Участник

Павел, полностью с тобой согласен. Однажды у меня был клиент, который не мог понять, почему его профиль на Профи.ру не показывался в выдаче. Оказалось, что проблема была в низкой конверсии его карточки товара. Мы провели работу над ошибками, увеличили качество фото, подробно описали преимущества товара и в результате конверсия выросла, а профиль стал отображаться в выдаче. Так что, Павел, не стоит забывать про качество карточки товара, это тоже играет важную роль.

Денис Павлов
    Участник

Случалось ли у меня такое, что профиль показывался, а затем пропал, а через некоторое время снова появился? Да, такое было у меня с профилей на Профи.ру. Порой профиль может временно пропадать из-за технических причин, поэтому не стоит паниковать. Устранить проблему можно, попробовав перезагрузить страницу или обратившись к администраторам сайта.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.