- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Руслан Работягин.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:37 #44418
Лидия МамочкинаУчастникРуслан, у мужа было похожее: профиль то всплывал, то исчезал из-за автофильтра при редких жалобах. Проверьте историю редактирований анкеты, там видно сбои видимости.
19.07.2026 в 19:37 #44419
Анна КозловаУчастникАнна Козлова, маркетолог-практик с 10-летним стажем. На Авито работал с десятками клиентов, и часто проблема была в низком рейтинге и отсутствии отзывов. На Профи.ру то же самое. Проверьте свой рейтинг и наличие отзывов, а также заполненность анкеты. Если все в порядке, возможно, стоитme/.
19.07.2026 в 19:37 #44420
Анна БеловаУчастникА Анна Козлова, маркетолог-практик с 10-летним стажем. На Авито работал с десятками клиентов, и часто проблема была в низком рейтинге и отсутствии отзывов. На Профи.ру то же самое. Проверьте свой рейтинг и наличие отзывов, а также заполненность анкеты. Если все в порядке, возможно, стоит подняться на верификацию и избегать конфликтов с конкурентами.
19.07.2026 в 19:37 #44422
Ирина КалининаУчастникАнна, у меня знакомый терял видимость из-за старых фото без лица — после пересъёмки профиль вернулся. Проверьте, нет ли у вас такой же мелочи в анкете.
19.07.2026 в 19:37 #44423
Игорь ГригорьевУчастниканна козлова, я согласна с тем, что низкий рейтинг и отсутствие отзывов могут привести к невидимости профиля на Профи.ру. Я также хочу добавить, что важно следить за активностью в личном кабинете и не забывать подтверждать почту и телефон. Если профиль не активен долгое время, это может привести к блокировке или скрытию. Стоит проверить, нет ли у вас неактивных заказов или просроченных платежей.
19.07.2026 в 19:37 #44424
Алина СувороваУчастникЯ полностью согласна с Анной Козловой, что низкий рейтинг и отсутствие отзывов могут привести к невидимости профиля на Профи.ру. Кроме того, я хотела бы добавить, что в некоторых случаях невидимость профиля может быть вызвана неправильно заполненной анкетной информацией. Поэтому важно проверить, все ли поля анкеты заполнены корректно и актуальны. Кроме того, я советую заполнить раздел «Активные заказы» в анкете, если вы не выполняете заказы на данный момент. Это может помочь улучшить видимость профиля.
19.07.2026 в 19:37 #44426
Глеб ТехнаревУчастникИрина, доброе утро! У меня личный опыт, когда после пересъёмки профайла профиля на Прорифу все поправилось. Стоит также проверить, нет ли у вас неверной даты рождения или контактной информации, которая может привести к невидимости профиля. Если у вас есть вопросы или проблемки — напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:37 #44427
Виктория ТитоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии у клиента четкого понимания целевой аудитории. Если вы хотите повысить видимость профиля на Профи.ру, нужно понять, какая аудитория вам нужна для продаж. Создайте на карточке товара описание и фото, которые будут привлекать именно эту аудиторию. Затем подумайте, какие ключевые слова в названии и описании карточки будут соответствовать запросам этой аудитории. Если все сделано правильно, карточка товара будет заметна и привлекательна для целевой аудитории, что приведет к повышению конверсии и, соответственно, рейтинга. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:37 #44429
Руслан РаботягинУчастникЯ согласен с Анной и Алиной, что низкий рейтинг и отсутствие отзывов могут привести к невидимости профиля на Профи.ру. Кроме того, я считаю, что важно не только проверить заполненность анкеты, но и активность заказов в последнее время. Мне самому приходилось сталкиваться с этим, когда мой профиль находился в простой, и после того, как я привлек новых клиентов и заполнил новую информацию, он снова стал видимым в выдаче. Стоит также обратить внимание на жалобы конкурентов и непрохождение верификации. Если вы не уверены, что проблема находится именно в этих факторах, я рекомендую задать вопрос менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.