Почему profi.ru прячет мой профиль из поиска

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Павлова
    Участник

Сергей, часто дело не в алгоритме поиска, а в настройках профиля на Пачкорф. Проверь, не включены ли ограничения по географии или типу клиентов в разделе видимости. Если проблема осталась —, возможно, стоит проверить настройки карты, в которых указан минимальный радиус поиска, и увеличить его, чтобы заказчики из соседнего района тебя могли найти.

Роман Щербаков
    Участник

Согласен с Николаем, такая ситуация случалась и у меня. Посмотрите настройки видимости в личном кабинете — возможно, стоит галочка «скрыть от поиска». Еще проверьте, не стоит ли слишком узкий радиус поиска в настройках — у меня однажды сбился на минимум, и заказчики из соседних районов меня не видели. Если проблем persists, напишите менеджеру. @raotza.

Артём Лебедев
    Участник

Анна, видел такое на Профи ру: карточка товара без отзывов и рейтинга падает в конверсии и скрывается алгоритмом. Целевая аудитория вас не найдёт, пока не наберёте первые заказы через знакомых.

Елена Смирнова
    Участник

Николай, Елена Смирнова. Проверь, включены ли у тебя ограничения по географии или типу клиентов в разделе «Профессиональная деятельность» и «Профильные настройки» в профиле на профi.ru.

Михаил Антонов
    Участник

А ВАМ придется МОЙ опыт. Анна, видел такое на Профи ру: карточка товара без отзывов и рейтинга падает в конверсии и скрывается алгоритмом. Целевая аудитория вас не найдёт, пока не наберёте первые заказы через знакомых. Я пробовал разные настройки профиля, но результат был одинаковый. В итоге пришлось снять ограничения по географии и типу клиентов в разделе настроек профиля.

Игорь Васечкин
    Участник

Юлия Павлова, попробуйте проверить, не включены ли ограничения по географии или типу клиентов в разделе настроек профиля на профи.ru. Могу предположить, что в настройках стоит галочка «скрыть от поиска» или ограничено географическое расположение.

Роман Белкин
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой на профессиональном портале. Я проверил настройки профиля и обнаружил, что ограничения по географии и типу клиентов были включены. Я разблокировал их, и мой профиль сразу же появился в результатах поиска. Поэтому советую проверить настройки профиля и убедиться, что ограничения не мешают выводу вашего профиля в поисковой системе. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Громов
    Участник

Михаил Антонов, проверьте настройки профиля на профи.ru — иногда профили скрываются из-за отсутствия отзывов или неполного заполнения секции услуг. У меня был похожий случай: после добавления 3-х клиентских отзывов профиль резко появился в поиске. Кроме того, убедитесь, что указали точные ключевые слова в описании и не включены ограничения по географии. В случае сложностей можноme/raotza. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.