- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Дмитрий Громов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 07:12 #45875
Никита ФёдоровУчастникХорошая тема для обсуждения! Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой на profi.ru, и я могу посоветовать несколько шагов для ее решения. Сначала проверьте, правильно ли указано ваше имя и фамилия в профиле, а также убедитесь, что они соответствуют ключевым фразам, которыми вы пытаетесь найти свой профиль в поиске. Напомню, что профиль на профессиональном портале должен быть полным и актуальным, чтобы быть заметным в результатах поиска. Часто такие проблемы решаются, если вы меняете настройки поиска профиля, проверяя статус и верификацию, но я рекомендую также изменить настройки поиска профиля, чтобы убедиться, что профиль действительно появляется в результатахme/. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 07:12 #45876
Андрей КрыловУчастникГлеб, Артём, Никита, я сталкивался с подобным на profi.ru. Проверьте, не установлено ли ограничение поиска для вашего профиля, а также не указано ли на профиле, что вы не хотите, чтобы ваш профиль был виден в результатах поиска.
20.07.2026 в 07:12 #45877
Борис ЩербаковУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой на profi.ru, и я могу посоветовать несколько шагов для ее решения. Сначала, проверьте, не включена ли у вас функция «Приватный профиль» или «Не выводить в поиск» в настройках. Иногда даже временные ограничения могут привести к подобной проблеме. После этого попробуйте еще один вариант: проверьте, не установлено ли ограничение поиска для вашего профиля, а также не указано ли на профиле, что вы не хотите, чтобы он появлялся в результатах поиска. Если после этих шагов проблема все еще persists, то попробуйте еще раз заполнить полную информацию и включить контактные данные и фото.
20.07.2026 в 07:12 #45878
Екатерина ЗайцеваУчастникИрина, тут часто бывает, что профиль не виден, если он не прошел модерацию или есть какие-то ошибки в заполнении. Я лет пять работаю с маркетологами и знаю, что даже мелкая недоработка может влиять на конверсию. Посмотрите внимательно, все ли поля заполнены, особенно те, что касаются услуг и ценообразования.
20.07.2026 в 07:13 #45879
Оксана ДомоваУчастникНикита, я согласна с твоими рекомендациями, но хочу добавить еще один шаг. Если вы проверили ограничение поиска и не указали на профиле вредоносную информацию, попробуйте развернуть поисковую систему, включив в профиле больше ключевых слов, которые отражают вашу профессиональную деятельность. Это может помочь вашему профилю появиться в результатах поиска. Если проблема persists, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:13 #45880
Анастасия ДаниловаУчастникЯ думаю, что нужно проверить, не указано ли ограничение поиска для вашего профиля. Обычно, это делается для профилей, которые еще не подтвердили свою электронную почту или для тех, кто не подтверждал свои контактные данные. Убедитесь, что вы подтвердили свою электронную почту и контактные данные, и проверьте, есть ли у вас ограничение поиска в вашем профиле.
20.07.2026 в 07:13 #45881
Жанна СтепановаУчастникБорис, бывало, что профиль скрывали из-за технического сбоя, который называют Мёртвая ручка. Проверьте настройки видимости и.
20.07.2026 в 07:13 #45882
Юлия ФёдороваУчастникЮлия Фёдорова: Я сталкивалась с подобной проблемой на Profi.ru. Первое, что нужно проверить — это заполнение карточки товара, или в данном случае, профиля. Часто бывает, что ключевые слова не используются или неверно указаны контактные данные. Также проверьте, не указано ли ограничение поиска для вашего профиля. Если все в порядке.
20.07.2026 в 07:14 #45883
Сергей НиколаевУчастникНиколай, хочу добавить, что часто профили прячут из-за указанного ограничения поиска на профиле. Чтобы проверить это, зайти на профиль и в строке с поиском написать свой логин или почту, созданную для регистрации на сайте.
20.07.2026 в 07:14 #45884
Андрей БеловУчастникБорис, тут часто дело не в сбоях, а в настройках. Посмотри, не включены ли у тебя ограничения по географии или типу клиентов. Или, может, карточка товара еще не прошла модерацию.
20.07.2026 в 07:14 #45885
Ростислав ЗлобинУчастникНиколай, хочу добавить, что часто профили прячут из-за указанного ограничения поиска на профиле. Чтобы проверить это, зайти на профиль и в строке с поиском написать свой логин или почту, созданную для регистрации на сайте. Ещё гляньте, не висит ли модерация услуг — у меня так три дня лежало.
20.07.2026 в 07:14 #45886
Ирина КалининаУчастникЮлия, верно, карточка решает многое, но ещё гляньте настройки видимости в личном кабинете. У меня пропадал профиль, пока не снял галочку «скрыть от поиска».
20.07.2026 в 07:14 #45887
Пётр ДьяковУчастникСергей прав: глянь в настройках профиля радиус поиска, у меня он сбился на минимум и заказчики из соседнего района меня не видели. После расширения охвата профиль сразу начал показываться.
20.07.2026 в 07:14 #45888
Иван СидоровУчастникСергей, часто дело не в алгоритме поиска, а в настройках профиля на Пачкорф. Проверь, не включены ли ограничения по географии или типу клиентов в разделе видимости. Если проблема осталась —.
20.07.2026 в 07:14 #45889
Анна СоколоваУчастникНиколай, такая ситуация случалась и у меня. Посмотрите настройки видимости в личном кабинете — возможно, стоит галочка «скрыть от поиска». Еще проверьте, не стоит ли слишком узкий радиус поиска в настройках — у меня однажды сбился на минимум, и заказчики из соседних районов меня не видели.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.