Почему Профи.ру скрывает профиль специалиста из выдачи

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Соколов, согласен с вами, но также хочу подчеркнуть, что существуют и другие причины удаления профилей из результатов поиска. Например, если специалист не подтверждает свою аккаунт, это тоже может привести к удалению профиля.

Олег Николаев
    Участник

Павел, согласен с вами, проверка действующих заказов или карточки товара может быть причиной удаления профиля из результата поиска. Однако я думаю, что также важно рассмотреть влияние негативных отзывов на рейтинг специалиста и возможность удаления профиля в случае их накопления.

Мне кажется, что здесь нужно обязательно проверить, есть ли у специалиста действующие заказы или карточка товара. Это часто является основной причиной удаления профиля из выдачи. Это связано с тем, что система профи.ру оценивает актуальность профиля в зависимости от его актуальности для заказчиков. Если профиль не актуален, его просто вычтите из результата поиска. Поэтому, если вы столкнулись с этой проблемой, попробуйте проверить, есть ли у специалиста действующие заказы или карточка товара, и если да, то обязательно ими воспользуйтесь. Если нет, возможно, стоит пересмотреть стратегию поиска или воспользоваться другими ресурсами. Согласен с Павел Соколовым, что часто проблема кроется именно в этом. Если вы все же не можете найти подходящего специалиста, напишите менеджеру. @raotza.

Виталий Громов
    Участник

Я согласен с Павлом Соколовым, что удаление профилей из результата поиска на Профи.ру может быть связано с отсутствием действующих заказов или негативными отзывами. Обычно профили удаляются, если у специалиста есть негативные отзывы или отсутствуют действующие заказы.

Олег, согласен с вами, что проверка действующих заказов или карточки товара может быть причиной удаления профиля из результата поиска. Однако я считаю, что следует учитывать и другие факторы, такие как отсутствие негативных отзывов или низкую оценку специалиста. Например, я знал одного специалиста, который был удален из результата поиска, потому что у него был один негативный отзыв из нескольких сотен положительных. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Зайцева
    Участник

Мне кажется, что здесь нужно обязательно проверить, есть ли у специалиста действующие заказы или карточка товара. Это часто является основной причиной удаления профиля из результата поиска на Профи.ру. В моем опыте было много случаев, когда специалист удалялся из результата поиска из-за отсутствия заказов или негативных отзывов. Поэтому, если вы столкнулись с таким же сценарием, попробуйте проверить заказы или карточку товара специалиста. Если проблема не решается, лучше всегоme/raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.