Почему профиль моего специалиста пропал из Profi.ru?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Романова
    Участник

Я бы рекомендовала еще раз проверить профиль специалиста на профиле поддомена, на котором он зарегистрирован. Часто проблема в том, что пользователь меняет профиль или вовсе удаляет его.

Юрий Гусев
    Участник

Олег Николаев, я в маркетинге больше 10 лет, и на Profi.ru такое бывало. Чаще всего профиль «падает» из-за долгой неактивности или если не подтвердить почту. Проверьте все папки, даже спам. Также советую проверить настройки профиля и убедиться, что он не был удален по ошибке. Если проблема не решится, обратитесь в службу поддержки Profi.rume/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Сидоров
    Участник

Согласен с Мариной Волкова, я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру часто бывает, что профиль «падает» из-за неоптимизированной карточки товара. Проверь, актуальны ли фото, описание и цены – это напрямую влияет на конверсию.

Юрий Гусев, Олег Николаев, понимаю ваше беспокойство. На Profi.ru такое случается, причин может быть несколько. Проверьте, пожалуйста, почту, которую указывали при регистрации, там могут быть уведомления от площадки.

Борис Титов
    Участник

Олег Николаев, такое бывало и у меня. Чаще всего профиль «падает» из-за долгой неактивности или если не подтвердить данные. Проверьте почту, там должно быть уведомление.

Олег Николаев, я тоже сталкивалась с подобным. Иногда профиль могут временно скрыть, если есть подозрения на накрутку отзывов или активность. Попробуйтеru, они точно смогут объяснить причину.

Игорь Федоров
    Участник

Олег Николаев, я тоже сталкивалась с подобным. Иногда профиль могут временно скрыть, если есть подозрения на накрутку отзывов или активность. Попробуйтеru, они точно смогут объяснить причину.

Виталий Громов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким сценарием на Profi.ru, Юрий Гусев. Чаще всего профиль «падает» из-за долгой неактивности или если не подтвердить данные. Проверьте почту, там должно быть уведомление о необходимых действиях.

олег николаев, попробуйте войти в профиль через другой браузер или компьютер, может это поможет восстановить доступ.

Анна Белова
    Участник

Анна Белова, возможно, профиль вашего специалиста был временно скрыт из-за подозрений в накрутке отзывов или активности. Попробуйтеme/ для уточнения причин и восстановления профиля.

Денис Михайлов
    Участник

Олег Николаев, у меня такое было, когда профиль долго не обновлял. Попробуйте зайти в личный кабинет, возможно, система попросит подтвердить данные или актуализировать информацию.

Роман Попов
    Участник

Роман Попов тут. Я работал с десятками специалистов на Profi.ru и часто сталкивался с подобным. Если профиль пропал, скорее всего, проблема в неактивности или не подтвержденной карточке товара. Проверь статус своей карточки и активируйся, если давно не было активности. Если не поможет.

Олег Николаев, у меня такое было, когда профиль долго не обновлял. Попробуйте зайти в личный кабинет, возможно, система попросит подтвердить данные или актуализировать информацию. Сделайте это как можно скорее, чтобы профиль восстановился и вы вернулись к работе со своей страницей.

Павел Смирнов
    Участник

Мне случалось такое, когда профиль был заблокирован из-за низкой конверсии. Если у вас низкие продажи, профиль может быть временно скрыт для повышения эффективности площадки.

Дмитрий Громов
    Участник

анна белова, попробуйте зайти в личный кабинет и узнайте, не попросила ли система подтвердить данные. Я сам такой случай erlebte, когда профиль был скрыт из-за подозрений в накрутке отзывов. Если вы не можете найти никаких проблем, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.