Почему профиль моего специалиста пропал из Profi.ru?

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

роман поpov указал, ЧТО скорое возможность проблемы В неактивности, А Я хотель сказать, ЧТО возможно, ЧТО данный специалист НЕ должны выполнять заказы ИЛИ НЕ установлен В определенной зоне.

Ирина Калинина
    Участник

Анна Белова, возможно, профиль вашего специалиста был временно скрыт из-за неактивности. Попробуйте зайти в личный кабинет и проверить, не нуждается ли профиль в подтверждении данных. Если проблема persists.

Иван Сидоров
    Участник

Ирина Калинина, Анна Белова, могу предположить, что профиль временно скрыли. Подобные ситуации часто случаются, когда специалист долго неактивен. Я сам через такое проходил, это связано с алгоритмами площадки, которые оптимизируют выдачу. Репрофикс.

Ирина Калинина, Иван Сидоров, верно подметили. Чаще всего профиль скрывают из-за неактивности. По своему опыту могу сказать, что система пытается очистить площадку от неработающих специалистов. Если уверены, что специалист активен, напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Сидорова
    Участник

Ирина Калинина, Иван Сидоров, вы правы, профиль может быть скрыт из-за неактивности. Но также стоит проверить, не были ли нарушены правила площадки. Если профиль все же временно скрыт, его можно восстановить, связавшись с поддержкой Profi.ru. Если нужна помощь в этомme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.