Почему скрыли мой отзыв на Отзовик.com

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Ковалёва
    Участник

Марина, вижу, что ситуация не единичная. У меня тоже было такое с отзывом. Чаще всего это автоматическая фильтрация. Иногда помогает Если не поможет, попробуйme/, они могут подсказать.

Павел Соколов
    Участник

Согласен с Кирилл, понимаю, это неприятно. Такое часто бывает, причина может быть в стоп-словах или технических сбоях. Попробуй обратиться в техподдержку Otzovik — они обычно помогают разобраться. У меня было подобное с одной из компаний, она блокировала все отзывы с ключевым словом «неудовлетворен». Разберись, может быть и в чем-то другом.

Игорь Власов
    Участник

Марина, попробуй обратиться в техподдержку Otzovik. У меня с подобной ситуацией было, и менеджер помог разобраться. Если не поможет.

Денис Громов
    Участник

Марина, вижу, что ситуация не единичная. У меня тоже было такое с отзывом. Чаще всего это автоматическая фильтрация из-за ключевых слов. Иногда помогает немного переформулировать текст. Если не поможет, попробуйте.

Кирилл, понимаю, это неприят. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Полякова
    Участник

Денис Громов, я согласна с тобой, что это часто бывает из-за автоматической фильтрации из-за ключевых слов. Иногда помогает обратиться в техподдержку, где, возможно, помогут разобраться. С ними я лично не сталкивался, но возможно, они могут помочь.

Кирилл, понимаю, это неприятно. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы. Чаще всего это автоматическая фильтрация из-за ключевых слов или слишком большое количество ссылок. Попробуйте перечитать правила площадки.

Руслан Андреев
    Участник

Денис, я тоже столкнулся с таким, когда написал отзыв на Отзовик. Иногда они блокируют на основании ключевых слов, которые могут быть спорными. Стоит попробовать написать тем менеджеру.

Роман Попов
    Участник

Игорь, вот как у меня на практике было: если отзыв не проходит фильтры, то это часто из-за «запрещенных» слов или если он сильно похож на спам. Попробуй переписать, убрав подозрительные комбинации, и через карточку товара залить.

Олег Краснов
    Участник

Кирилл, понимаю, это неприятно. Чаще всего это автоматическая фильтрация из-за ключевых слов или слишком большая длина. Попробуй немного сократить текст и проверить, не использовал ли ты слова, которые могут быть восприняты как спам. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис, согласен с тобой, что это часто бывает из-за автоматической фильтрации из-за ключевых слов. Иногда помогает обратиться в техподдержку. Вот что я сделал, когда столкнулся с таким:.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что отзыв не прошел фильтрацию, потому что содержит запрещенные слова или имеет слишком большую длину. Но в этом случае отзыв написан без оскорблений и личных опыте, а значит, скорее всего, это проблема модерации или автоматической фильтрации из-за ключевых слов. Если вы столкнулись с такой проблемой, я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Кирилл, понимаю, что это неприятно. Чаще всего это автоматическая фильтрация из-за ключевых слов или слишком большая длина. Попробуй немного сократить текст или добавить важную информацию, которая подтверждает твой отзыв. Иногда помогает обратиться в техподдержку или описать проблему подробнее. В любом случае, я считаю, что в подобных случаях нужно обратиться к технической поддержке площадкиme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.