Почему удалили отзыв на yell

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой политики удаления отзывов. Если администрация Yell удаляет отзыв без объяснения причин, стоит напрямую обратиться к им и попросить письменное подтверждение причины удаления. Это позволит понять, нарушались ли правила сайта или была другая причина.

Валерия, я тоже столкнулась с таким случаем, когда удалили мой отзыв без объяснения причин. Учитывая, что это очень раздражает, я всегда.

Ирина Зайцева
    Участник

Роман, если Yell удалил отзыв без объяснений, попробуй Многие бизнесы успешно отстаивали свои отзывы через официальные жалобы с приложением скриншотов переписки. Если реакции нет — обращайся напрямую к администрации Yell через их форму обратной связи на сайте.

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой политики удаления отзывов. Если администрация Yell удаляет отзыв без объяснения причин, стоит напрямую обратиться к им и попросить письменное подтверждение причины удаления. Это позволит понять, нарушались ли правила сайта или была другая причина.

Роман, если Yell удалил отзыв без объяснений, попробуй Многие бизнесы успешно отстаивали свои отзывы через официальные жалобы с приложением скриншотов переписки. Если реакции нет — обращайся напрямую к администрации Yell через их форму обратной связи на сайте.

Ирина, если Yell удалил отзыв без объяснений, попробуй сначала обратиться напрямую в их поддержку с копией скриншота отзыва и уточни, по какой причине он был удалён. Часто в таких случаях они дают разъяснения, если отзыв был неспамным. Если реакции нет — пригодится опыт Максима, который советовал фиксировать все удаления для возможной дальнейшей жалобы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Степанов
    Участник

Если Yell удалил отзыв без объяснений, попробуй сначала обратиться напрямую в их поддержку с копией скриншота отзыва и уточни, по какой причине они его удалили. Кроме того, стоит попробовать связаться с менеджером, который может помочь вам в этом вопросе — напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.