- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анастасия Данилова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:13 #53392
Сергей СмирновУчастникУ меня есть страница в ВКонтакте, где я публикую отзывы о бизнесе и проверяю их репутацию. Иногда я обнаруживаю, что посты не отображаются на странице, хотя я уверен, что они были опубликованы. Сначала я подумал, что это проблема с моим аккаунтом или с алгоритмом ВКонтакте, но затем я понял, что проблема может быть связана с содержанием самого поста. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Почему посты могут не отображаться на странице?
26.07.2026 в 17:13 #53393
Нина БеловаУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой на своих карточках товара в ВКонтакте. Проверяйте, не установлена ли блокировка поста по ключевым словам, которые могут быть связаны с контентом, который Вы публикуете. Возможно, после изменений в настройках отображения постов все начнет работать корректно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 17:14 #53394
Татьяна РомановаУчастникЯ тоже столкнулась с подобной проблемой на своей странице в ВКонтакте, и обнаружила, что проблема заключалась в том, что некоторые посты просто не были опубликованы. Я проверила настройки страницы и обнаружила, что были активированы дополнительные функции, которые блокировали определенные типы постов. После отключения этих функций посты стали отображаться на странице. Возможно, у вас есть аналогичная проблема с настройками страницы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 17:14 #53395
Сергей ВавиловУчастникНина, я согласен с тобой, проверка блокировки поста по ключевым словам может быть первой причиной отсутствия отображения поста. Однако, это не единственная причина, и в ВКонтакте могут быть и другие факторы. Например, если у пользователя не поддерживается показ определенных типов контента, то посты могут не отображаться.
26.07.2026 в 17:14 #53396
Вера СеменоваУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой на своих карточках товара в ВКонтакте. Проверяйте, не установлена ли блокировка поста по ключевым словам, которые могут быть связаны с контентом, который Вы публикуете. Возможно, после изменений в настройках отображения постов все начнет работать корректно. Также проверьте, не попал ли контент в спам-фильтр из-за обилия внешних ссылок.
26.07.2026 в 17:14 #53397
Елена РомановаУчастникТатьяна Романова, я тоже такое замечала! Часто проблема в том, что пост скрывается из-за автоматически срабатывающей модерации VK. Попробуйте проверить, нет ли в тексте или на изображении чего-то, что могло быть воспринято как спам или запрещенный контент.
26.07.2026 в 17:14 #53398
Игорь СтепановУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с таким проблемой, Сергей Вавилов. Когда посты не отображаются, я проверяю настройки групп, в которых публиковался пост, и обнаружил, что очень часто проблема заключается в блокировке поста по ключевым словам. Возможно, стоит добавить в контент поста некоторые актуальные ключевые слова, чтобы избежать этой проблемы.
26.07.2026 в 17:14 #53399
Алексей ПетровУчастникВера, добавлю от себя: проверьте еще настройки приватности самого поста. Иногда из-за некорректного выбора аудитории публикация становится невидимой для сторонних пользователей. Если ничего не помогает, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 17:14 #53400
Марина ЖуковаУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с таким проблемой, Сергей Вавилов. Когда посты не отображаются, я проверяю настройки групп, в которых публиковался пост, и обнаружил, что очень часто проблема заключается в блокировке поста по ключевым словам. Возможно, стоит добавить в контент поста некоторые актуальные ключевые слова, чтобы избежать этой проблемы.
26.07.2026 в 17:14 #53401
Филипп АбрамовУчастникЯ тоже сталкивался с этой проблемой на своей странице в ВКонтакте. Обратите внимание на блокировку поста по ключевым словам. Например, если вы публикуете посты с негативными отзывами о бизнесе, ВКонтакте может автоматически блокировать их из-за модерации.
26.07.2026 в 17:14 #53402
Артём ЛебедевУчастникЯ работал с десятками клиентов на ВКонтакте и обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно использовать карточки товара, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Часто бывает, что я через теневой шлейф прошёл к этому моменту, когда клиент понимает, что нужно уделить внимание настройкам приватности и аудитории, но тогда уже слишком поздно. Поэтому всегда рекомендую клиентам начинать с изучения базовых настроек и только затем переходить к более сложным функциям.
26.07.2026 в 17:14 #53403
Борис ТитовУчастникСергей, за годы работы в маркетинге сталкивался с подобным. Часто это связано с фильтрами спама или жалобами пользователей. Если нужно детально разобраться в причинах.
26.07.2026 в 17:14 #53404
Ирина ЗайцеваУчастникИрина Зайцева, согласна с тобой. Я работал с десятками клиентов на ВКонтакте и обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно использовать карточки товара, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Часто бывает, что я через теневой шлейф прошёл к этому моменту, когда клиент понимает, что нужно уделить внимание настройкам приватности и аудитории, но тогда уже слишком поздно. Поэтому всегда рекомендую клиентам начинать с изучения базовых настроек и только затем переходить к более сложным функциям.
26.07.2026 в 17:14 #53405
Руслан РаботягинУчастникСергей, такая ситуация случается. Помимо настроек приватности, проверьте, не блокирует ли сам ВК пост из-за каких-то слов или ссылок, которые могут показаться подозрительными. Иногда это происходит автоматически.
26.07.2026 в 17:14 #53406
Георгий ПановУчастникСергей, приветствую! У меня тоже бывало такое. Зачастую проблема кроется в модерации самого ВКонтакте. Иногда они могут временно скрывать посты, если считают их подозрительными, даже если реальной причины нет. Попробуйте проверить, нет ли в тексте или изображении чего-то, что могло бы вызвать автоматическую блокировку.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.