Почему в ВКонтакте не видно пост

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Власов
    Участник

Мне знакомо это чувство. Во-первых, проверьте, нет ли проблем с вашим аккаунтом или блокировками. Нередко блокировки на ВКонтакте могут маскироваться под нормальную работу платформы. Если вы уверены, что все в порядке, попробуйте проверить настройки доступа к странице — возможно, кто-то из админов или модераторов отключил доступ к постам или к странице в целом.

Марина Ефимова
    Участник

Мне тоже бывало такое, и я обнаружил, что проблема часто кроется в модерации самого ВКонтакте. Иногда они могут временно скрывать посты, если считают их спамом или не соответствующими правилам. Поэтому всегда проверяйте, не заблокирован ли пост по причинам, которые не имеют отношения к вашему аккаунту или содержанию поста.

Анна Васильева
    Участник

Мне знакомо это чувство. Во-первых, проверьте, нет ли проблем с вашим аккаунтом или блокировками. Нередко блокировки на ВКонтакте могут маскироваться под нормальную работу платформы. Если вы уверены, что все в порядке, попробуйте проверить настройки доступа к странице — возможно, кто-то из админов или модераторов отключил доступ к постам или к странице в целом.

Галина, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Проверьте доступность страницы, возможно, она заблокирована или временно недоступна. Следите за изменениями в алгоритме ВКонтакте и проверяйте посты через встроенную функцию «Публикации».

Сергей, приветствую! Бывало такое, действительно. Я замечал, что иногда ВКонтакте может временно скрывать новые посты, чтобы проверить их на соответствие правилам. Проверяли, не попадает ли контент под какие-то ограничения?

Роман Щербаков
    Участник

Я бы порекомендовал проверить, нет ли проблем с модерацией страницы ВКонтакте, возможно, посты были временно скрыты из-за некоторой информации, которая была в них. Кроме того, проверьте, есть ли проблема с разрешениями на доступ к странице ВКонтакте, возможно, их необходимо сбросить.

Игорь Федоров
    Участник

марине ефимовой, я согласен с вами, что проблема часто кроется в модерации ВКонтакте. Иногда они могут временно скрывать посты, если считают их не соответствующими правилам. Для решения этой проблемы я бы рекомендовал проверить правки на посты и убедиться, что они не содержат никакой запрещенной информации. Если проблема persists, вы можете попробовать обратиться к модераторам ВКонтакте илиme/raotza. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Михайлов
    Участник

марина ефимова, я тоже сталкивался с такой проблемой, и мне помог черный сплит, когда я удалял и перезапускал страницу, а затем проверял, все ли посты отображаются. Следите за изменениями в алгоритме ВКонтакте, возможно, это связано с обновлением, и посты временно не отображаются.

Игорь, вы правы, дело часто в алгоритмах модерации. Я тоже сталкивался с задержками из-за фильтров спама. Проверьте, не содержит ли ваш текст стоп-слова или подозрительные ссылки.

Анна Белова
    Участник

Игорь, я согласна с вами, что проблема часто кроется в модерации ВКонтакте. Иногда они могут временно скрывать посты, если считают их не соответствующими их политике. Но еще одна возможность — это блокировка поста администратором страницы, в которой вы публикуете отзывы. Возможно, кто-то из админов заблокировал пост, и его не видно на странице. Чтобы проверить это, можно попросить у админов страницы список блокировок и проверить, нет ли туда вашего поста.

Денис Павлов
    Участник

Я тоже сталкивался с такой проблемой. Нам нужно проверить настройки страницы ВКонтакте, в частности, раздел «Публикации». Возможно, посты находятся в режиме проверки на соответствие политикам платформы или были временно скрыты модераторами. Если проблему не найдем, я рекомендую попробовать.

Николай Павлов
    Участник

Денис Михайлов, я тоже сталкивался с такой проблемой. В моем случае помогает журнал действий ВКонтакте, где можно увидеть, когда был опубликован пост и почему он не отображается. Нам нужно будет проверить журнал и посмотреть, есть ли там какая-то ошибка или блокировка.

нельзя повторять САМ себя! В данном случае это брак. Если вы хотите ответ на вопрос, я готов помочь. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Денис Михайлов, попробуйте зайти в раздел «Публикации» на своей странице ВКонтакте и проверьте, нет ли там опубликованных постов в статусе «Модерация». Возможно, они просто находятся на модерации и вам нужно подождать их проверки. Если вы все еще не можете найти свои посты, я рекомендуюme/raotzame/otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.