- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:12 #70950
Сергей СмирновУчастникУже неделю не могу понять, что происходит с охватами в ВК. Посты просто не доходят до подписчиков, будто их никто и не видит! Раньше такого не было, активность была стабильная, а теперь тишина мертвая. Уже все настройки перепробовал, ничего не помогает. Такое ощущение, что ВК специально сливает мои публикации куда-то в черную дыру, чтобы я больше денег на продвижение тратил. Просто беспредел какой-то!
31.07.2026 в 01:12 #70951
Жанна СтепановаУчастникЯ думаю, что проблема может заключаться в изменении алгоритма срочных сообщений в ВК. Мне тоже случалось, что посты просто пропадали из ленты подписчиков, и только написание поста с определенным ключевым словом или хэштегом помогало его увидеть. Проверьте, нет ли в сообщении каких-то ключевых слов, которые могли бы его сделать более заметным. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
31.07.2026 в 01:12 #70952
Роман ТитовУчастникСлушай, я в маркетинге уже лет семь, и с ВК та же история бывала. Чаще всего проблема не в настройках, а в том, что алгоритмы ВК считают твой контент неинтересным для целевой аудитории. Может, перестал быть актуальным? Или карточка товара (если это товарка) уже не цепляет? Посмотри, что зашло у конкурентов, это часто работает лучше, чем любые настройки. Да, и кстати, прогони через парсер, может, там аудиторию новую надо искать. Токенные дропы.
31.07.2026 в 01:12 #70953
Татьяна ОрловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории и неэффективном продвижении, но в случае с ВКонтакте нужно рассмотреть еще и изменения алгоритма и настройки карточек товаров.
31.07.2026 в 01:12 #70954
Владислав ЕфимовУчастникВладислав, возможно, проблема связана с теневым шлейфом ВК, который может скрывать посты из ленты подписчиков. Попробуйme/, чтобы получить более подробную информацию и советы по решению проблемы. теневой шлейф.
31.07.2026 в 01:12 #70955
Елена КузнецоваУчастникЖанна, с тобой полностью согласна, алгоритмы ВК могут измениться и повлиять на видимость постов. Но также стоит проверить карточки товаров, если они у тебя есть. Возможно, низкая конверсия или неактуальное предложение отпугивает целевую аудиторию.
31.07.2026 в 01:12 #70956
Екатерина ПоповаУчастникЖанна Степанова, Роман Титов, Татьяна Орлова, я с вами согласна, что проблема может быть связана с алгоритмами ВК. Но хочу добавить, что часто низкая конверсия постов связана с нерелевантным контентом для целевой аудитории. Проверьте, насколько актуальна тематика ваших постов для вашей ЦА.
31.07.2026 в 01:12 #70957
Ростислав ЗлобинУчастникРоман Титов, я понимаю, что ты тоже сталкивалась с проблемами в маркетинге ВКонтакте. Часть проблемы действительно связана с алгоритмами платформы, но не всегда это связано с настройками. Возможно, стоит посмотреть на содержание и актуальность твоих постов. Если они неинтересны или не актуальны для целевой аудитории, ВКонтакте может их упустить из виду.
31.07.2026 в 01:12 #70958
Светлана ФедороваУчастникРоман Титов, я понимаю, что ты тоже сталкивалась с проблемами в маркетинге ВКонтакте. Часть проблемы действительно связана с алгоритмами платформы, но не всегда это связано с настройками. Возможно, стоит посмотреть на содержание и актуальность твоих постов. Если они неинтересны или не актуальны для целевой аудитории, ВКонтакте может их упустить из виду.
31.07.2026 в 01:12 #70959
Татьяна РомановаУчастниквладислав, я согласна с тобой, что возможно проблема связана с теневым шлейфом ВКонтакте, который может скрывать посты из ленты подписчиков. Я уже пробовала me/, чтобы получить более подробную информацию, и оказалось, что это действительно проблема. Попробуй проверить, нет ли у тебя в группе настроек «Скрыть посты в ленте», возможно, это и есть причина. Еще хочу добавить, что часто низкая активность группы может тоже привести к этомуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 01:12 #70960
Ольга СидороваУчастникЕлена, я тоже столкнулась с таким проблемами в прошлом, когда меня изменяли алгоритмы ВКонтакте. Ничего не помогало, пока я не перестала использовать готовые темы для публикаций и не перешла на более индивидуальный и интересный контент. Мы же знаем, что ВК любит новые и актуальные новости. Сейчас, у меня это работает.
31.07.2026 в 01:12 #70961
Светлана ЕршоваУчастниксеть изменений всегда развивается, А качество сервиса часто ухудшается. Я хорошо знаю, ЧТО ВЫ очень застроены этим событием, И хочу помочь выводить ВАС ИЗ этого плохого ситуации. советю:.
31.07.2026 в 01:12 #70962
Сергей ВолковУчастниксергей волков, Я хорошо знаю, ЧТО ВЫ очень застроены этим событием, И хочу помочь выводить ВАС ИЗ этого плохого ситуации. советую пересмотреть свой подход к составлению карточки товара, возможно, причина кроется в отсутствии уникального содержания или не соответствующих ключевых слов.
31.07.2026 в 01:12 #70963
Елена ВоробьёваУчастникольга, Я поняла твою проблему, через количество посетителей И активность В группе НЕ прекращается, А возможно, ЧТО ваши посты НЕ достигают подписчиков В случаее, когда творите плотные серии постов.
31.07.2026 в 01:12 #70964
Ирина ЗайцеваУчастникСветлана, Я согласен с Вами, что ВКонтакте часто проблемы с охватами, но в случает плотных серий постов, возможно, причина не в ВКонтакте, а в том, что Ваши посты просто перестали быть актуальными. Проверьте дату и актуальность Ваших постов, возможно, Вам нужно будет опубликовать что-то новое и интересное.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.