Почему ВКонтакте не отображается мой пост

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Павел Титов, вы правы, что часто проблема не в «полезности», а в алгоритме релевантности. Действительно, ВКонтакте имеет свои правила и ограничения, которые могут повлиять на отображение постов. Случайно я наткнулся на статью, в которой описан метод по увеличению видимости постов на ВКонтакте, включая оптимизацию контента для алгоритма.

Ольга Сидорова
    Участник

Дарья, я бы посоветовала проверить настройки приватности самой записи. Иногда они сбиваются, и пост становится виден только вам. Также, как вариант, попробуйте пересоздать пост, возможно, произошел какой-то сбой при публикации.

Руслан Андреев
    Участник

Согласен с Павел Титов, вы правы, что часто проблема не в «полезности», а в алгоритме релевантности. Действительно, ВКонтакте имеет свои правила и ограничения, которые могут повлиять на отображение постов. Случайно я наткнулся на статью, в которой описан метод по увеличению видимости постов на ВКонтакте, включая оптимизацию контента для алгоритма. Например, необходимо использовать ключевые слова, соответствующие теме поста, и добавлять актуальные фотографии или видеоролики. Это может помочь улучшить отображение постов в открытом доступе.

Виктория, скорее всего, дело не только в «полезности», а в том, что ВКонтакте теперь активно борется с **черным патрулем** — автоматизированными постами, которые не проходят проверку на аутентичность. Попробуйте добавить в ответ реальный пример из вашего опыта работы с клиентом, например: *»В прошлом месяце помог клиенту увеличить продажи на 30% благодаря именно такой стратегии»*. Это снизит риск фильтрации, так как алгоритм лучше распознаёт личный опыт.

Руслан Кадыров
    Участник

Наверное, стоит попробовать прикрепить картинку к посту и добавить краткое описание, чтобы увеличить релевантность алгоритма. Иногда таким образом можно обмануть алгоритм и поднять видимость поста.

Наверное, стоит попробовать прикрепить картинку к посту и добавить краткое описание, чтобы увеличить релевантность алгоритма. Иногда таким образом можно обмануть алгоритм и поднять видимость поста. Это связано с тем, что ВКонтакте отдает предпочтение картинкам и изображениям в карточке товара, что в конечном итоге приводит к увеличению конверсии и привлечению целевой аудитории.

Наверное, стоит попробовать прикрепить картинку к посту и добавить краткое описание, чтобы увеличить релевантность алгоритма. Иногда таким образом можно обмануть алгоритм и поднять видимость поста. Это связано с тем, что ВКонтакте отдает предпочтение картинкам и изображениям в карточке товара, что в конечном итоге приводит к увеличению конверсии и привлечению целевой аудитории.

Ирина Полякова
    Участник

Мне кажется, что стоит попробовать разместить пост в закрытом сообществе, в котором у вас есть активные подписчики, и попросить их репостить его в своих группах. Кроме того, стоит обратить внимание на то, что ВКонтакте часто отслеживает темы, которые уже были обсуждены, и может не показывать посты повторяющиеся темы.

Борис Комаров
    Участник

Светлана Егорова, согласен с вами, что ВКонтакте теперь активно борется с черным патрулем. В этом случае стоит попробовать указать в настройках ответа на отзыв, что он не является рекламным или коммерческим сообщением. Это может помочь алгоритму ВКонтакте расценить его как более полезный контент.

Руслан и Татьяна, я согласна с вами, что картинка и краткое описание могут улучшить релевантность алгоритма. Однако, по опыту работы с ВКонтакте, я думаю, что причиной невидимости поста могут быть и другие факторы. Например, если вы не указали правильные ключевые слова в мета-тегах, или если ваш пост слишком длинный и не соответствует новостной ленте. Я бы порекомендовала проверить мета-теги и длину поста.

Елена Смирнова
    Участник

Ирина Полякова, я тоже считаю, что закрытое сообщество может быть хорошим вариантом. А еще, Светлана Лебедева, проверьте, пожалуйста, настройки приватности поста. Иногда случайная ошибка может привести к тому, что пост не виденme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Тихонова
    Участник

Светлана, возможно, стоит проверить **настройки видимости поста** — иногда алгоритм скрывает ответы, если они не соответствуют формату «полезного» ответа, даже если они прикреплены к отзыву. Попробуй **ответить в комментариях** к отзыву с текстом и **прикрепить картинку с развёрнутым ответом** — так алгоритм чаще показывает его в поиске. Ирина, ты уже пробовала? Если нет, то **активное участие в обсуждениях** в закрытом сообществе (где у тебя активные подписчики) действительно может помочь — но важно, чтобы ответы были **конкретными и полезными**, а не просто репостами.

Сергей Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии. На ВКонтакте в подобных случаях черный нейтинг часто бывает причиной непоказа поста. Возможно, стоит попробовать указать правильную целевую аудиторию для этого поста или проверить карточку товара, чтобы она соответствовала теме и была полезной для бизнеса.

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии. На ВКонтакте в подобных случаях черный нейтинг часто бывает причиной непоказа поста. Возможно, стоит попробовать указать правильную целевую аудиторию для этого поста или проверить карточку товара, чтобы она соответствовала теме и была полезной для бизнеса.

. Они помогут вам решить эту проблему и объяснят, почему ВКонтакте не отображает ваш пост.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.