Почему ВКонтакте не показывает мой пост

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Новикова
    Участник

Лидия, вы правы, скрытые ссылки действительно могут повлиять на охват постов. Но я бы добавила, что важно также учитывать целевую аудиторию. Возможно, ваша карточка товара не интересна подписчикам, или вы не попали в их ленту из-за низкой конверсии. Я через текстовый штурм проходила подобное, когда меня спасли грамотно составленные целевые объявления.

Ольга Новикова
    Участник

Дарья, я тоже сталкивалась с таким проблемой на ВКонтакте. Первое, что я проверяла, это картинки и ссылки в постах. Иногда, если картинка или ссылка не открываются, это может привести к снижению охвата постов. Кроме того, нужно проверить, нет ли у пользователей фильтров, которые блокируют посты с картинками или ссылками. Если все нормально, попробуйте сделать пост короче и ярче, возможно, добавить опрос. Это может помочь увеличить взаимодействие с пользователем и повысить вероятность попадания поста в ленту. Стоит также проверить, нет ли у поста ошибок, которые могут мешать его распространению. Нередко такие проблемы решаются просто — пользователь снимает пост и публикует зановоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Крылов
    Участник

Ирина, верно подметили про хэштеги. У меня охваты падали, когда часто постил в нерабочие часы — перенос публикаций на вечер всё исправил.

Михаил Ершов
    Участник

Лидия, проверь настройки таргетинга и время публикации — у нас охват падал из-за постов в рабочие часы. Ещё стоит глянуть, не попал ли аккаунт в теневой бан за рекламу.

Олег Тихонов
    Участник

ольге новиковой, я тоже сталкивался с таким проблемой на ВКонтакте. Первое, что я проверял, это картинки и ссылки в постах. Иногда, если картинка или ссылка нет, пост может не попасть в ленту подписчиков. Еще я рекомендую проверить настройки таргетинга и время публикации, может быть, дело в этом. А если все нормально, то может быть, аккаунт попал в тень или есть другая проблема. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Соколова
    Участник

Ирина, верно подметили про хэштеги. Я тоже замечала, что время публикации играет роль. Попробуйте постить вечером, когда люди больше в сети. Михаил, а ты проверял, не попал ли аккаунт в теневой бан? Это тоже часто причина низких охватов. , кстатиme/raotza. У насme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.