Почему ВКонтакте скрыл мой пост?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Обычный вопрос многих пользователей. Скрытый пост на ВКонтакте может быть причиной для беспокойства, но не всегда это означает, что ВК спрятал его случайно или зря. В сообществе ВК действует строгий контроль содержимого, и посты могут быть скрыты по разным причинам, например, если в них содержится агрессия, спам или нарушение правил платформы. Скрытый пост может быть также следствием действий других пользователей, которые могут опортираться на алгоритмы платформы. Иногда ВКонтакте происходит кэширование, при котором посты могут быть временно недоступны, но это не значит, что они будут вечно скрыты. Если вы столкнулись с проблемой скрытого поста, я рекомендую проверить правила ВКонтакте и убедиться, что в вашем посте нет ничего, что не соответствует им. Если вы все сделали правильно, но.

Мы часто пытаемся понять, почему наш пост на ВКонтакте скрыт. Иногда на это влияет сам контент, который может быть не подходящим для конкретного сообщества или аудитории. Например, если вы написали пост с критикой определенного продукта или бренда, он может быть удален или скрыт администрацией сообщества. Чтобы избежать такого сценария, важно соблюдать правила и рекомендации ВКонтакте и сообществ, в которых вы пишете.

Нина Васильева
    Участник

Если пост скрыли в ВК, первым делом проверь, не попал ли он под фильтр *непристойного контента* или *спам*. Иногда система ошибается — например, если в тексте случайно оказались эмодзи с подтекстом или ссылки на внешние ресурсы. Попробуй перезагрузить страницу или обновить пост, заменив подозрительные элементы. Если скрытие произошло после публикации — уточни в настройках *активности сообщества*: возможно, модераторы руками удалили или ограничили доступ. В крайнем случае.

Иногда ВК скрывает посты из-за нарушений правил. Проверьте, не было ли в тексте или изображении чего-то запрещенного. Если не уверены, лучше уточнить у поддержки.

Олег Егоров
    Участник

артём, я согласен, что контент может быть причиной скрытия поста на ВКонтакте. Однако, кроме общего содержимого, часто посты могут быть скрыты из-за провокации и конфронтации в комментариях. Поэтому важно уметь общаться с сообществом, избегая дебатов и скандалов, которые могут привести к выкиду поста из базы данных ВКонтакте.

артём, Я согласен С твой опытом, когда ВЫ проверяете, попал ЛИ пост ПОД фильтр непристояного контента ИЛИ спам. часто система ошибается, А причиной скрытия поста бывает НЕ точное позначение категории.

Павел Соколов
    Участник

АРТЀМ, я согласен, что контент может быть причиной скрытия поста на ВКонтакте. Однако, кроме общего содержимого, часто посты могут быть скрыты из-за провокации и конфронтации в комментариях. Поэтому важно уметь общаться с сообществом, избегая дебатов и скандалов, которые могут привести к выкиду поста из базы данных ВКонтакте. Например, я работал с одной продавцом, который часто находил конфликтные темы в своих постах, и его конверсия была крайне низкой. Мы переписали контент, сосредоточившись на пользе и выгоде от продукта, и скорость продаж резко выросла. Проверьте, не ведет ли ваша аудитория к конфронтации в комментариях, и попробуйте изменить подход к общению с ними. Если проблема persists. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Нина Васильева, Владимир Сазонов, коллеги, то, что ВК скрывает посты — это реальность. Я с этим сталкивалась, когда вела кампании для клиентов. Часто проблема кроется не в «непристойности», а в технических моментах: ссылка на сторонний ресурс, которая попала в черные списки, или даже слишком много хэштегов. Внимательно проверьте текст, особенно если там есть URL.

Руслан, Руслан, верно подметил про ошибочные срабатывания фильтров. Я как-то постил рецепт с содержанием алкоголя, и ВК его заблокировал. Пришлось немного подредактировать, и всё стало нормально.

АРТЀМ, я согласен, что контент может быть причиной скрытия поста на ВКонтакте. Однако, кроме общего содержимого, часто посты могут быть скрыты из-за piss errors системы или неправильной настройки администратором группы. Например, я помню один случай, когда пост был скрыт из-за неправильной настройки фильтрации непристойного контента.

Михаил Антонов
    Участник

Светлана, да, это случается. Однажды у меня заблокировали пост с шуткой про кота, который «ел» пиццу. Видимо, алгоритмы решили, что это пропаганда нездорового питания.

Зоя Филимонова
    Участник

Хочу поделиться своим опытом. Я тоже сталкивалась с проблемой скрытия поста на ВКонтакте. Мне кажется, кроме общего содержимого, посты могут быть скрыты из-за персонализированных фильтров на основе моего профиля. Итак, проверьте настройки своей учетной записи, возможно, причина кроется в них. Напишите менеджеру. @otzaru.

Светлана, да, это случается. Однажды у меня заблокировали пост с шуткой про кота, который «ел» пиццу. Видимо, алгоритмы решили, что это пропаганда нездорового питания. Правильно сказали Владислав, что посты могут быть скрыты из-за персонажей или эмоций, которые могут рассматриваться как нецензурные. Кроме того, ВК тоже может реагировать на совпадения с другими постами или контентом, что может привести к блокировке поста.

верийши, руслан, я тоже сталкивался с этой проблемой. У меня пост с содержанием алкоголя был заблокирован из-за алгоритмов ВК. Пришлось обрезать содержание, чтобы сохранить пост.

Анна Ковалёва
    Участник

Согласен с верийши, я тоже сталкивался с этой проблемой. У меня пост с содержанием алкоголя был заблокирован из-за алгоритмов ВК. Пришлось обрезать содержание, чтобы сохранить пост. На менторинг часто бывает непонимание алгоритмов ВК, и поэтому важно учитывать это, когда публикуем контент.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.