Почему вконтакте скрывает мои посты

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

анна васильева сказала, ЧТО часто проблема НЕ В скрытии, А В низком охвате ИЗ-ЗА алгоритмов. возможно, дело В ТОМ, ЧТО ваши посты НЕ попадают В реальные интересы подписчиков. Я рекомендую пробуеть изменить формат ваших постов, чтобы ВАШ контент БЫЛ больше видно.

Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что посты просто не совпадают с интересами целевой аудитории. Уверена, что в вашем случае есть аналогичная ситуация. Для начала нужно понять, что ВКонтакте алгоритмически показывает контент, который наиболее интересен и актуален для каждого пользователя. Итак, попробуйте изменить стратегию создания контента, делая его более актуальным и интересным для своей целевой аудитории. Например, если ваша аудитория состоит из молодых людей, посты о новом модном направлении в одежде или обзорах новых телефонов будут более актуальными, чем просто рекламные посты.

Иван Сидоров
    Участник

Андрей, понимаю вашу проблему. У меня такое бывало, когда контент становился слишком похож на спам. Попробуйте сделать пост более «живым», добавить личного мнения или эмоций.

Артём Лебедев
    Участник

анастасия, Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что посты просто не совпадают с интересами целевой аудитории. Чтобы решить эту проблему, необходимо тщательно проанализировать и понять, что интересует и занимает аудиторию, а затем адаптировать контент под ее потребности. Например, если аудитория сейчас увлечена темой здоровья и фитнеса, посты о таких темах будут иметь больше шансов быть видимыми и интересными. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна, понимаю ваше расстройство. В моей практике бывало, что дело не только в алгоритмах, но и в качестве самого контента. Попробуйте проанализировать, насколько ваши посты соответствуют текущим интересам аудитории. Может, стоит провести небольшой опрос среди подписчиков?

Наверное, проблема не в скрытии, а в низком охвате из-за алгоритмов. Давайте попробуем сделать пост более «живым», добавим интересные картинки или видео, чтобы привлечь внимание подписчиков. Анастасия, вы тоже подумайте, может, проблема в том, что посты просто не совпадают с интересами целевой аудитории.

Согласен с Анастасией, проблема может быть в том, что посты не совпадают с интересами целевой аудитории. Наверное, проблема не в скрытии, а в низком охвате из-за алгоритмов. Давайте попробуем сделать пост более «живым», добавим интересные картинки или видео, чтобы привлечь внимание подписчиков.

Елена Соколова
    Участник

Согласен с Анастасией, проблема может быть в том, что посты не совпадают с интересами целевой аудитории. Наверное, проблема не в скрытии, а в низком охвате из-за алгоритмов. Давайте попробуем сделать пост более «живым», добавим интересные картинки или видео, чтобы привлечь внимание подписчиков. Правда, это помогает не всегда, и я помню один случай, когда наш клиент добавил в пост интерактивное голосование, и это привлекло в разы больше внимания к его странице.

Роман Белкин
    Участник

Анна, понимаю ваше расстройство. Попробуйте проверить, не попадают ли ваши посты под какие-то автоматические фильтры контента. Иногда даже безобидные фразы могут вызвать подозрение.

Максим Лебедев
    Участник

анна, понимаю ваше расстройство. попробуйте проверить, НЕ попадают ЛИ ваши посты ПОД каки-ТО автоматические фильтры контента. интенсивное использование автораматики может привлечь систему К скрытию ваших постов.

Никита Фёдоров
    Участник

Всегда проверяю настройки карточки товара, чтобы убедиться, что она соответствует стандартам платформы. ВКонтакте требует, чтобы карточка товара была на 80% текстовой, а не картинкой или видео. Если карточка товара не соответствует этим требованиям, она может быть скрыта от пользователей. Елена Соколова права, проблема может быть в том, что посты не совпадают с интересами целевой аудитории. Но также стоит проверить настройки карточки товара, чтобы убедиться, что она корректно настроена. Максим Лебедев и Роман Белкин правы, что стоит проверить, не попадают ли посты под какие-то автоматические фильтры контента. Иногда безобидные посты могут быть ошибочно классифицированы как спам. Я рекомендую дополнительно проверить настройки карточки товара и обрат. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

роман белькин, я согласен с твоей рекомендацией проверить, не попадают ли посты под автоматические фильтры контента. НЕ забывайте, что ВКонтакте имеет очень строгие правила по цензуре и удалению не согласованного контента. Иногда посты могут быть удалены не только за содержание, но и за формат или теги. Я лично видел случаи, когда посты были удалены из-за неправильного формата картинки или видео. Поэтому, роман белькин, попробуйте проверить формат и теги своих постов, может быть, в этом и проблемаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.