Почему Yell игнорирует мою компанию?

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Зайцев
    Участник

Мне кажется, что проблема может заключаться в том, что компания не имеет активных обновлений, что приводит к отсутствию индексации ее активности на Yell. Однако это не единственная причина. Я работал с десятками клиентов на Yell и знаю, что одно из главных правил — делать карточки товара или услуг приоритетными. Если они не привлекают внимание покупателей, то и обновления не будут иметь эффекта. Поэтому я бы рекомендовал проанализировать карточки товара и услуг и сделать их более привлекательными.

Ирина Калинина
    Участник

хорошо, вера! Я тоже замечала, что Yell иногда «забывает» активные компании, если они не подогнаны под алгоритмы поиска. Проверьте, не отключен ли у вас **режим «Тихий час»** в настройках страницы. Возможно, это объяснит отсутствие отзывов.

Олег Николаев
    Участник

Мне кажется, что проблема может заключаться в том, что компания не имеет активных обновлений, что приводит к отсутствию индексации ее активности на Yell. Я уже сталкивался с этим ситуацией и знаю, что регулярные обновления страницы могут помочь решить эту проблему. Например, вы можете добавлять новые фото, видео или обновлять информацию о компании.

Борис Щербаков
    Участник

Мы тоже столкнулись с такой проблемой на Yell, и наш менеджер в Telegram, подсказал, что часто проблема заключается в отсутствии обновлений в указанном периоде. Хотя в нашем случае наша компания все равно индексируется, но главное, что в первую очередь нужно сделать — проверить, есть ли у компании актуальные обновления. Если нет, попробуйте обновить информацию о компании и посмотреть, не появится ли индексация.

Я бы рекомендовала еще раз проверить настройки страницы вашей компании на Yell, чтобы убедиться, что все информация актуальна и заполнена в полном объеме. Кроме того, стоит попробовать использовать более продвинутые функции сайта, такие как видеоролики или фотогалереи, чтобы привлечь больше внимания к вашей компании.

Алина Суворова
    Участник

Попробуйте проверить настройки страницы вашей компании на Yell, чтобы убедиться, что все информация актуальна и заполнена в полном объеме. Возможно, причина отсутствия развития вашей компании заключается в том, что в настройках страницы указана неверная информация. Сопоставьте информацию о компании на Yell с информацией на вашем сайте или других источниках, чтобы убедиться, что все совпадает.

Олег, давай разберёмся по делу — я с Yell работала на нескольких проектах, и чаще всего проблема не в заполнении карточки, а в **неправильной настройке «активности»**. Платформа индексирует не просто обновления, а **сигналы о реальной работе** — например, публикации акций, спецпредложений или даже просто новостей о компании. Если у вас нет таких «активных триггеров», алгоритм просто «забывает» вашу страницу. Проверьте, есть ли у вас хотя бы **одна активная публикация за последние 30 дней** — это ключевой фактор для Yell. Если нет, то даже лучшая карточка не даст результата.

Я тоже столкнулся с такой проблемой на Yell и наш менеджер в Telegram — подсказал, что часто проблема заключается в отсутствии обновлений в указанном времени. Убедитесь, что вы активны и регулярно обновляете информацию о своей компании, чтобы она оставалась актуальной и привлекательной для потенциальных клиентов.

Андрей Белов
    Участник

Олег, давай по сути: на Yell часто так бывает, что алгоритмы просто «засыпают» страницы без активности, особенно если на Скейт-боты не обращали внимания. Я через Скейт-боты прошёл — там ключевой момент не только в обновлениях, а в том, как часто и насколько органично ты взаимодействуешь с платформой: отзывы, ответы на них, даже простые лайки под комментариями других компаний. Проверь, как часто ты обновляешь карточку товара или услуги — Yell любит видеть реальную динамику, а не разовые акции.

Павел Степанов
    Участник

Анастасия, возможно, дело не в заполнении, а в **неактивности профиля в поисковых системах** — Yell может игнорировать компании, которые не обновляют данные регулярно. Проверьте, не заблокирована ли ваша карточка по алгоритмам платформы: иногда достаточно Если отзывы не появляются даже после активного продвижения, скорее всего, стоит **перепроверить настройки видимости** — иногда Yell скрывает компании по техническим причинам. Напишите менеджеру. @raotza.

Василий, возможно, стоит проверить, не заблокирована ли ваша компания алгоритмами Yell из-за **отсутствия реальных активных действий** — например, если вы не оставляете отзывы на другие компании или не участвуете в обсуждениях. Попробуйте написать хотя бы 2-3 отзыва на другие профили за неделю — это может разбудить алгоритм. Андрей, уточните: вы пробовали **активно взаимодействовать с пользователями**, оставляя ответы на их отзывы? Иногда Yell учитывает не только заполнение профиля, но и **качество общения** с клиентами. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии реальных активных действий компании, которые бы привлекали внимание алгоритмов. Например, на Yell очень важна конверсия — когда потенциальный клиент оставляет отзыв или совершает действие на странице. Если конверсия низкая, алгоритмы могут просто «засыпать» страницу. Поэтому я рекомендую проверить, есть ли на странице актуальная информация, фото и видео, а также задуматься о том, как привлечь более активную аудиторию, например, через соцсети или email-маркетинг.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.