Почему Yell удаляет негативные отзывы Почему Yell удаляет неугодные отзывы на компанию

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я советую проверить, нет ли у продавца проигнорированных или удаленных отзывов, которые могут быть причиной блокировки. С другой стороны, Артём Герасимов поделился своим опытом с блокировкой на Yell из-за подозрения в накрутке, что говорит о том, что платформа может блокировать и без формального уведомления.

Филипп, Артём, я согласна с вами, что необходимо тщательно обсудить с продавцом все детали работы на Yell, чтобы убедиться, что он понимает, как работает система. Но также стоит отметить, что Yell имеет определенные правила и политику удаления отзывов, которые могут включать в себя подозрительную активность или отзывы, которые содержат личные данные или оскорбления.

Олег Грязнов
    Участник

Марина, Евгения, понимаю ваше беспокойство. Yell действительно может удалять отзывы по разным причинам, иногда даже из-за подозрения на накрутку. Стоит проверить, нет ли у продавца проигнорированных или удаленных отзывов. Для более детального разбора ситуации напишите менеджеру. @raotza.

Елена Романова
    Участник

Олег, сочувствую вашей ситуации. У меня в работе тоже бывали случаи, когда площадки блокируют аккаунты за подозрительную активность. Попробуйтеme/raotza, они подскажут по правилам. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.