- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Максим Орлов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 21:17 #55367
Олег НиколаевУчастникНиколай, я сталкивался с подобным годами. Часто компании просто закидывают площадку жалобами на «недостоверность». Если не получается разобраться самому.
26.07.2026 в 21:17 #55368
Геннадий ПетровичУчастникКонстантин, согласен, часто на теневой шлейф вынуждены смотреть отзывы. Попробуйтеme/, они помогут восстановить контент.
26.07.2026 в 21:17 #55369
Денис ПавловУчастникДенис, удаление отзывов на Yell часто связано с жалобами компании на «недостоверность». Попробуйте написать более сфокусированное описание с фактами и датами. Если проблема не решается.
26.07.2026 в 21:17 #55370
Евгений ПантелеевУчастникУчитывая ваше описание ситуации, я думаю, что причина удаления отзывов на Yell может заключаться в том, что компания нарушила принципы честности и прозрачности. Это не единичный случай, и таких случаев довольно много.
26.07.2026 в 21:17 #55371
Андрей ПетровУчастникКонстантин, согласен, часто на теневой шлейф вынуждены смотреть отзывы. Попробуйте me/, они помогут восстановить контент. Напомню, при написании отзыва важно соблюдать правила компании, чтобы избежать удаления. В моем личном опыте было так, что платформа удаляла отзывы без объяснения причин, поэтому было важно следить за тем, что пишешьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 21:17 #55372
Светлана ИльинаУчастникДенис, удаление отзывов на Yell часто связано с жалобами компании на «недостоверность», но на самом деле это часто результат незнания компанией правил площадки. Например, я работала с одной компанией, которая оставляла много жалоб на «недостоверность» отзывов, не понимая, что они не должны направлять эти жалобы на конкретных пользователей, а должны высылать их в административный отдел Yell для проверки.
26.07.2026 в 21:17 #55373
Нина ЕрёминаУчастникЕвгений Пантелеев, я тоже сталкивалась с удалением отзывов на Yell. Иногда это происходит, если отзыв слишком эмоциональный или не содержит конкретных фактов. Попробуйте переписать, сделав акцент на деталях заказа и результатахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 21:17 #55374
Геннадий ПравдорубУчастникСветлана, понимаю ваше возмущение. На моей практике такое часто бывает, если компания активно жалуется. Иногда платформа может и сама ошибиться, проверяйте условия Yell.
26.07.2026 в 21:17 #55375
Руслан ТитовУчастникЯ понимаю, что отзывы удаляются из-за жалоб компании, но это не всегда действительно так. Напомню, при написании отзыва важно четко и конкретно описывать опыт, без эмоциональных высказываний. Светлана Ильина, вы тоже столкнулись с удалением отзывов и поделитесь опытом, как решать эту проблему.
26.07.2026 в 21:18 #55376
Лидия МамочкинаУчастникПопробуйте оставить более конкретные отзывы, например, с конкретными датами и именами сотрудников, которые участвовали в общении. Это может помочь Yell понять, что вы описываете конкретный случай, а не распространенную негативную информацию.
26.07.2026 в 21:18 #55377
Надежда ТихоноваУчастникНина, Руслан, Геннадий, понимаю вас. На Yell, как и на других площадках, отзывы могут удалять из-за жалоб компании. Но еще важнее, чтобы сам отзыв был конкретным, без эмоций и личных оскорблений.
26.07.2026 в 21:18 #55378
Татьяна МихайловаУчастникНина, я тоже через это проходила. Часто бывает, что модерация просто не видит фактов в тексте. Попробуйте добавить фото чеков или договора, это сильно повышает шансы на сохранение отзыва.
26.07.2026 в 21:18 #55379
Светлана ЛебедеваУчастникМне также приходилось сталкиваться с удаляемыми отзывами на Yell, и я поняла, что проблема не только в компании, но и в том, как мы пишем свои отзывы. Например, если в отзыве нет конкретных дат и имен сотрудников, который участвовали в общении, модерация может посчитать его неинформативным. Поэтому попробуйте добавить как можно больше деталей, чтобы ваши отзывы были более надежными. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 21:18 #55380
Максим ОрловУчастникНадежда Тихонова, я согласен с вами, что на Yell отзывы могут удалять из-за жалоб компании. Однако еще важнее, чтобы сам отзыв был честным и содержал факты. В качестве примера, я видел, что модераторы удаляют отзывы, в которых содержатся сильные выражения или оскорбления, а не факты об опыте работы с компанией. Мне кажется, что нужно подходить к написанию отзывов более реалистично и делиться своими фактами, а не просто выражать негативные эмоции. Светлана Лебедева тоже права, что мы пишем свои отзывы, поэтому важно стремиться к тому, чтобы отзывы были как можно более точными и объективными. Утверждения без доказательств, скорее всего, будут удалены. Своим опытом я могу сказать, что на Yell важно показывать доказатель.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.