Почему Zoon.ru не показывает мою компанию

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

артем, я понимаю, что алгоритмы Zoon действительно важны, но часто проблема в оптимизации карточки товара. Если у компании есть хороший товар, но он не отображается в результатах поиска, нужно проверить, есть ли у товара качественная и актуальная карточка. Слишком часто я видел, что на Zoon карточки товара заполнены не полностью или содержат неправильную информацию, что приводит к отсутствию отображения в результатах поиска.

Юлия, мой опыт показывает, что дело часто в модерации. Проверьте, все ли фотографии загружены и соответствуют ли они правилам площадки. Если застряли.

Юлия, мой опыт показывает, что дело часто в модерации. Проверьте, все ли фотографии загружены и соответствуют ли они правилам площадки. Если застряли.

Дмитрий Иванов
    Участник

Мне тоже часто приходилось сталкиваться с такой проблемой на платформе Zoon. Иногда достаточно просто дополнительно заполнить информацию о компании, чтобы она стала видна в результатах поиска. Павел Смирнов, ты прав, что оптимизация карточки товара важна, но не забывайте и о дополненной информации о компании. Мне помогает также общение с другими продавцами в специальных чатах, где можно получить ценные рекомендации и советовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел, тут часто вся соль в деталях карточки товара. Даже если товар норм, а на Zoon его не видят, дело может быть в неоптимизированных фото или описании. Алгоритмы площадки любят, когда всё четко и по делу.

Максим Данилов
    Участник

Юлия, тут может быть несколько причин. Помимо модерации, проверьте, правильно ли выбрана категория для вашей компании. Иногда ошибка в этом, и Zoon просто не знает, куда вас отнести.

Геннадий Зубов
    Участник

ихнудя изживание внутри площадки. выпадение компании В результатах поиска часто связано С ТОМ, ЧТО упустили информацию ОБ отправлениях. проверьте, НЕ запустили ЛИ ваши коммерческие отправления В список предложений ИЛИ В досках.

Дмитрий, я тоже столкнулся с такой проблемой на Zoon. Иногда достаточно просто дополнительно заполнить информацию о компании, особенно это актуально для большой конкурентной площадки. Это может помочь улучшить позицию вашей компании в результатах поиска.

Игорь Федоров
    Участник

верните правильные фото. Я помню случай, когда компания не отображалась, а затем обнаружилось, что картинки не были опубликованы на площадке. Сделайте это и проверьте.

Геннадий Петрович, я тоже с этим сталкивалась, когда развивала свой бизнес. Попробуйте еще раз проверить заполнение всех полей, особенно в разделах услуг. Если не поможет.

Сергей Вавилов
    Участник

Геннадий, я в маркетинге 10 лет и на практике знаю: Zoon часто режет охваты, если карточка товара или услуги заполнена не на 100%. Проверьте, чтобы целевая аудитория видела актуальный прайс и качественный визуал, иначе конверсия упадет до нуляme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

игорь, Я согласна с тобой, что правильные фото очень важны. Но в этом случае, скорее всего, проблема кроется неonly в них. Давайте проверим заполнение карточки товара или услуг. Если у вас есть полевая информация, которая не заполнена в полную силу, то Zoon может просто не показывать вашу компанию в результатах поиска.

Геннадий, попробуйте еще раз проверить заполнение всех полей, особенно в разделах учетной записи и профиля компании. Мёртвая ручка часто бывает не только в пустых полях, но и в неправильном форматировании или наполнении необходимых данных.

сергей, Я советую проверить заполнение всех полей, особенно в разделах учетной записи и профиля компании, причина заполнения всех полей легко подобреться ИЗ-ЗА плагинов, НО Я доступаю К общению С менеджером ИЗ платформы, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей, как уже упоминали, критично проверить все поля. Иногда платформа может требовать дополнительных документов или подтверждений. Не забывайте также проверить, не попала ли компания в «теневой бан» из-за нарушения правилme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.