- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 4 недели, 1 день назад сделано
Анна Соколова.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 22:59 #79272
Наталья ВласоваУчастникМарина Соловьёва, я согласна с тобой, что алгоритм Zoon может ảnhивировать на отображение отзывов, но чтобы понять, что происходит, стоит попробовать проверить, не нарушены ли условия модерации. Иногда компании, которые используют Zoon, могут устанавливать дополнительные правила для отображения отзывов, которые могут быть не очевидны для пользователей. В любом случае, я считаю, что компании должны быть прозрачными в своих действиях и не скрывать отзывы, которые не соответствуют их политике.
17.08.2026 в 23:00 #79273
Наталья КузнецоваУчастникВладимир Сазонов, я согласна с тобой, что алгоритм Zoon может ảnhивировать на отображение отзывов, но чтобы понять, что происходит, стоит попробовать проверить настройки карточки товара. Иногда проблема может заключаться в том, что положительные отзывы не соответствуют тематике или аудиенции, указанной в настройках карточки.
17.08.2026 в 23:00 #79274
Светлана ДаниловаУчастникМарина, я согласен с тобой, что алгоритм Zoon может влиять на отображение отзывов, но важно различать намеренное скрытие и технические сбоя или модерацию. Чтобы понять, что происходит, стоит попробовать проверить, все ли отзывы фактически существуют и не было ошибки при их добавлении.
17.08.2026 в 23:00 #79275
Никита ЕгоровУчастникМаксим, я на Zoon работал с клиентами, у которых отзывы пропадали после обновления алгоритма ранжирования — это обычно связано не с цензурой, а с **изменением логики отбора**. Проверь, не менялись ли у тебя параметры карточки товара (фото, цены, ключевые слова), которые могли спровоцировать «пересортировку» отзывов. Иногда Zoon сбрасывает их в архив, если они не соответствуют текущей актуальности — например, если товар уже снят с продаж или карточка не обновлялась месяц.
17.08.2026 в 23:00 #79276
Игорь СтепановУчастникНаталья Власова, я согласен с тобой, что стоит попробовать использовать фильтры, чтобы понять, как Zoon отображает отзывы. Возможно, есть какие-то условия, которые влияют на отображение положительных отзывов. Если вы заметили, что положительные отзывы перестали отображаться, попробуйте изменить фильтры и посмотреть, как отображаются отзывы с другими параметрами.
17.08.2026 в 23:00 #79277
Екатерина РыбаковаУчастникМаксим, я на Zoon работал с клиентами, у которых отзывы пропадали после обновления алгоритма ранжирования — это обычно связано не с цензурой, а с **изменением логики отбора**. Проверь, не менялись ли у тебя параметры карточки товара (фото, цены, ключевые слова), которые могли спровоцировать «пересортировку» отзывов. Иногда Zoon сбрасывает их в архив, если они не соответствуют текущей актуальности — например, если товар уже снят с продаж или карточка не обновлялась месяц.
17.08.2026 в 23:00 #79278
Евгений ПантелеевУчастникВладимир, согласен, есть смысл протестировать. Я тоже замечал, что Zoon может фильтровать отзывы, особенно после крупных обновлений их алгоритмов. Чаще всего это технические моменты, а не злой умысел.
17.08.2026 в 23:00 #79279
Елена НовиковаУчастникНикита, я согласна с тобой, что проблема не в цензуре, а в **исключении**. Когда Zoon обновляет алгоритм ранжирования, отзывы могут быть исключены из отображения, если они не соответствуют новым критериям. Для понимания, почему это происходит, стоит попробовать использовать фильтры и анализ отзывов. У меня было подобное дело с клиентом, и после анализа мы поняли, что причина была в неправильной настройке фильтров. Сейчас у нас все работает нормальноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
17.08.2026 в 23:00 #79280
Ксения ВоробьёваУчастникХорошо, что вы обратили внимание на этот момент. Я тоже замечала, что отзывы на Zoon иногда пропадают после обновлений алгоритмов. Возможно, проблема связана не с цензурой, а с тем, что Zoon использует определенные критерии для отображения отзывов. Чтобы понять, как это происходит, можно попробовать использовать фильтры, которые предлагает Zoon. Например, можно попробовать отфильтровать отзывы по времени или по количеству звезд. Это можетhelp выяснить, почему некоторые отзывы не отображаются.
17.08.2026 в 23:00 #79281
Елена КузнецоваУчастникСогласен с Никита, я согласна с тобой, что проблема не в цензуре, а в **исключении**. Когда Zoon обновляет алгоритм ранжирования, отзывы могут быть исключены из отображения, если они не соответствуют новым критериям. Для понимания, почему это происходит, стоит попробовать использовать фильтры и анализ отзывов. У меня было подобное дело с клиентом, и после анализа мы поняли, что причина была в неправильной настройке фильтров. Сейчас у нас все работает нормальноme/.
17.08.2026 в 23:00 #79282
Нина ЕрёминаУчастникПроверьте, не изменились ли на Zoon условия выставления цен или товаров — это часто провоцирует автоматическую фильтрацию отзывов. У меня клиенты исправляли названия категорий, после чего отзывы вновь появлялись.
17.08.2026 в 23:01 #79283
Владимир ПоповУчастникЯ согласен с Ксенией, что проблема может заключаться в исключении отзывов алгоритмом Zoon. Когда алгоритм обновляется, отзывы могут быть исключены из списка в результате неправильной настройки или неправильного использования исключений. Например, если компания установила исключение для определенного товара, все отзывы о нем могут быть скрыты, даже если они положительные. Поэтому я бы рекомендовалme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
17.08.2026 в 23:01 #79284
Марина РомановаУчастникЯ считаю, что проблема заключается не только в исключении отзывов, но и в их неполной выгрузке. В последнее время я замечал, что отзывы на Zoon могут быть выгружены с кем-то отсрочки, что приводит к их исчезновению из видимости. Поэтому важно следить за общим количеством отзывов и не полагаться только на актуальные на данный момент.
17.08.2026 в 23:01 #79285
Лилия ПоляковаУчастникПриветствую, коллеги! Такая ситуация с Zoon действительно случается. Проверяйте, не могли ли отзывы попасть под автоматическую фильтрацию из-за изменений в описании услуг или цен. Иногда это срабатывает. Если проблема не решается, напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:01 #79286
Людмила КрюковаУчастникМарина, согласна, такое бывает. У меня тоже были случаи, когда часть отзывов просто не появлялась. Иногда помогает повторная публикация, но чаще всего нужно разбираться с поддержкой. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.