- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Наталья Кузнецова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:00 #42865
Сергей СмирновУчастникЯ недавно столкнулся с проблемой, которая вызывает сильное раздражение и беспокойство. Моя компания была зарегистрирована на платформе Зун, и мы успешно продавали свои услуги и товары на этой площадке. Однако, после некоторых изменений в алгоритмах или политике Зун, мою компанию вдруг скрыли от пользователей, и теперь мы не можем получить доступ к нашим заказам и клиентам. Попытки Ответы на мои вопросы всегда стандартные и не содержат никакой конкретной информации. Как будто они просто игнорируют мою проблему. Я понимаю, что компаниям периодически нужно перестраиваться и корректировать свои политики, но не могу понять, почему мою компанию так бросили в лице. На что я могу рассчитывать?
19.07.2026 в 18:00 #42866
Екатерина ВласоваУчастникЯ работала с десятками клиентов на платформе Zoon, и проблема часто кроется в том, что компаниями не соблюдают базовые правила продаж. Например, у них может отсутствовать четкая целевая аудитория, что приводит к низкой конверсии и скрыванию компаний из алгоритмов. Я бы рекомендовала проверить, все ли требования к карточке товара и условиями продаж выполнены. Нередко и проблема кроется в том, что у компаний нет действующих каналов продаж на платформе. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 18:00 #42867
Ольга КузнецоваУчастникПривет! Я в маркетинге 7 лет, с Zoon работал, когда они только стартовали. Скрыть компанию могут из-за нарушений правил или низкой конверсии. Проверь карточку товара, целевую аудиторию и свяжись с поддержкой Зун, чтобы разобраться в ситуации.
19.07.2026 в 18:00 #42868
Никита ПавловУчастникСогласен с Екатериной Власовой, что проблема часто кроется в том, что компаниями не соблюдаются базовые правила продаж. Учитывая, что у вашей компании могут отсутствовать четкая целевая аудитория и действующие каналы продаж на платформе, рекомендую проверить, все ли требования к карточке товара и условиями продаж выполнены. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, рекомендую обратиться к опытному менеджеру в чате .
19.07.2026 в 18:00 #42869
Николай ПавловУчастникЕкатерина, вы правы, часто всё дело в модерации отзывов. Проверьте, не попадали ли ваши ответы на негатив под фильтры из-за ключевых слов. Если не разберетесь сами.
19.07.2026 в 18:01 #42870
Артём ГерасимовУчастникЕкатерина Власова, вы правы, часто всё дело в модерации отзывов. Проверьте, не попадали ли ваши ответы на негатив под фильтры из-за ключевых слов. Если не разберетесь самиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 18:01 #42871
Артем НиколаевУчастникЕкатерина, привет! Скорее всего, дело в модерации отзывов. Проверьте, не блокировались ли ваши ответы из-за ключевых слов. Иногда это срабатывает как фильтр.
19.07.2026 в 18:01 #42872
Лев СимоновУчастникЕкатерина, проверьте платёжную историю — Зун часто прячет фирмы за неоплаченный продвижение. У нас так было: после паузы в оплате визитка слетела в конец выдачи.
19.07.2026 в 18:01 #42873
Валентина КулагинаУчастникНикита, базовые правила продаж важны, но на Пачкорф часто бывает, что скрытие связано с техническим сбоем в индексации. Проверьте настройки видимости в кабинете Зуна.
19.07.2026 в 18:01 #42874
Дмитрий КрыловУчастникПроверьте, нет ли в вашем аккаунте модерации под фильтрами. Часто скрытие происходит из-за автоматических систем, которые блокируют компании за использование определённых ключевых слов в названиях или описаниях. Свяжитесь с поддержкой Zoon напрямую и уточните причину скрытия.
19.07.2026 в 18:01 #42875
Виталий ГромовУчастникМне кажется, что это проблема не столько в алгоритмах или политике Зун, сколько в том, что вы не сдали учётную запись компании на фактического руководителя. Обычно такие случаи связаны с проблемами в регистрации или подтверждении данных. Try проверьте, все ли данные в учетной записи компании подтверждены и валидны.
19.07.2026 в 18:01 #42876
Людмила КрюковаУчастникНикита, здравствуйте! У меня была похожая ситуация. Часто бывает, что компания скрывается из-за ошибки в индексации. Проверьте настройки видимости в личном кабинете. Если не поможет, попробуйтеme/, они подскажут, что делать.
19.07.2026 в 18:01 #42877
Игорь ГригорьевУчастникЯ согласен с Виталием Громовым, что проблема может заключаться в том, что вы не сдали учётную запись компании на фактического руководителя. Обратите внимание на требования к регистрации и проверьте, все ли поля заполнены правильно. Это может быть причиной, по которой ваша компания скрыта.
19.07.2026 в 18:01 #42878
Павел ЩукинУчастникДмитрий, опыт подсказывает, что дело часто в дублях или неверных данных в профиле. Попробуйте проверить статус модерации через техподдержку. Если застряли.
19.07.2026 в 18:01 #42879
Михаил АнтоновУчастниквиталью громов, считаю, что стоит проверить настройки видимости компании на платформе Зун, возможно, там есть какие-то ошибки или настройки, которые блокируют доступ. НЕ обязательно связываться с поддержкой Зун, а проверить все настройки, чтобы исключить ошибку на стороне компании.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.