Почему Зун скрывает мою компанию

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в настройках карточки товара. На Зуне нужно проверить, что все поля заполнены корректно, и особенно важно заполнение полей «Название» и «Категория». Вовремя я видел случаи, когда продавец не указал точное название товара или поставил неверную категорию. Это вызывает ошибку индексации и может привести к тому, что компания скроется. Просто попробуйте проверить настройки карточки товара и убедитесь, что все поля заполнены правильно.

Максим Данилов
    Участник

виталью громов, согласен, что не сданный учет часто является причиной проблем на площадке. Но также хочу поделиться своим личным опытом. У меня точно такая же проблема была на Зун, и после обращения в техподдержку, она была решена быстро.

Ксения Лаврова
    Участник

Никита, столкнулась с тем же! Оказалось, что Зун требует подтверждение руководителя через личный кабинет — проверьте раздел «Управление компанией», там есть запросы на верификацию. Если не ответите в течение 7 дней, система автоматически скрывает listing. Обратитесь в поддержку с ПТК и копией уведомления о необходимости подтверждения.

Денис Громов
    Участник

Дмитрий, здравствуйте! Попробуйте зайти в настройки карточки компании на Zoon, возможно, там есть опция «скрыть компанию», которая случайно активировалась. Или проверьте, не закончился ли срок действия каких-то услуг.

Могу посоветовать проверить настройки карточки товара, потому что на карточный штурм часто бывает проблема в настройках карточки товара.

Анна Васильева
    Участник

Сергей, верно насчёт карточки, но ещё гляньте штрафы за отзывы — у нас фирму прятали из-за низкого рейтинга. Стоит сверить баланс и историю уведомлений в кабинете.

Максим Сидоров
    Участник

Я неоднократно сталкивался с подобной проблемой на Zoon. В таких случаях помогают конкретные настройки карточки товара. Проверьте, возможно, у вас неверно настроено показ товара в определенных категориях или утилитах. Если проблема все равно persists, то стоитme/.

Денис, я в маркетинге 12 лет, на Zoon видела: конверсия падает, если целевая аудитория не находит карточку товара из-за фильтра рейтинга. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим, согласна, настройки карточки решают всё. Проверьте ещё раз актуальность цен и наличие всех документов. Если не разберётесь.

Елена Романова
    Участник

Мне кажется, Сергей, что вы стоите перед выбором: либо выяснять причину блокировки напрямую у Зун, либо пытаться понять, как изменить общие настройки карточки товара, чтобы она показывалась клиентам. В любом случае.

Елена Романова, верно, но я на Zoon сталкивалась: скрытие часто из-за старой карточки товара и пустой целевой аудитории. Чтобы поднять конверсию, напишите менеджеру. @raotza.

Елена, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда на Zoon скрыли нашу компанию из-за старой карточки товара и пустой целевой аудитории. Чтобы поднять конверсию, напомнила нашему менеджеру об актуальности цен и наличие всех документов, а так же пересмотрели настройки карточки товара. Если вы уверенны, что все данные актуальны, попробуйте разобраться, что конкретно приводит к этому, может быть стоитme/raotza. В любом случаеme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.