Подскажите хороший отзыв на массажиста

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Филипп Абрамов
    Участник

Мне очень понравился массажист, он внимательный и профессиональный. Он проводил тщательную диагностику проблемных зон, используя свои годы опыта, и проводил массаж именно там, где мне нужно было снять напряжение. В его работе чувствуется любовь к делу и желание помочь клиенту, что делает процедуру действительно приятной и эффективной. После сеанса я чувствовал себя отлично, мое тело было расслаблено, а настроение — прекрасное. Мне жаль, что теперь я не смогу прийти к нему снова, так как переехал, но если у кого-то есть такая же возможность, то рекомендую обязательно воспользоваться его услугами. Есть чувство, что массажист понимает, что такое работа с каждым человеком отдельно и делает его лучшим для каждого клиента. Каждая процедура у него индивидуальна и в то же время учитывает все необходимые клиента преимущества и потребности.

Вера Семенова
    Участник

Суперский массаж от отличного профессионала! Массажист нашел все узкие места, сделал так, что после процедуры я чувствовал себя как заново родившийся. Очень рекомендую!

Дарья Полякова
    Участник

Хочу сказать спасибо замечательному массажисту! Он не только профессионально нашел все мои напряженные зоны, но и создал такую комфортную атмосферу, что я полностью расслабился и получил настоящее удовольствие от процедуры. Рекомендую!

Лидия Орлова
    Участник

Вот примеры хороших отзывов на массажиста: «Внимательный и профессиональный массажист, который проводит тщательную диагностику проблемных зон и создает комфортную атмосферу для расслабления». А также «Отличный массажист, который нашел все узкие места и сделал так, что после процедуры я чувствовал себя как заново родившийся». Чтобы написать хороший отзыв, нужно подчеркнуть внимание, профессионализм и желание помочь массажиста, а также конкретно описать его действия и результаты процедуры.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.