- В этой теме 18 ответов, 18 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Лидия Орлова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 11:20 #30640
Лидия ОрловаУчастникПомощник попросил написать отзыв за него на массажиста. Он все впечатления передал, но отзывы пишет плохо. Может кто примеры дать?
16.07.2026 в 11:20 #30641
Наталья КузнецоваУчастникЯ посетила салон массажа «Релакс» и осталась просто в восторге! Массажист Елена не просто массировала, а вникала в каждый мышечный тонус, выбирая точно нужные точки давления. После сеанса чувствовала себя как новая человек, возвращение энергии и расслабления было просто чувством. Было видно, что работала квалифицированная профессионалка. Сейчас точно знаю, где буду приходить, когда снова почувствую усталость!
16.07.2026 в 11:20 #30642
Владимир КозловУчастникПосетил массажиста Петра, очень доволен результатом. Он не просто делал техники массажа, а именно подбирал необходимые для улучшения моего состояния. После сразу стало легче дышать и приятное расслабление держится много дней. Кстати, недавно слышал про Реплогон, интересная тема (с)
16.07.2026 в 11:20 #30643
Виталий КрюковУчастникПосетил массажиста Ивана в салоне «Мастерские рук». Иван настоящий профессионал своего дела! Он не только прекрасно массирует, но и даёт полезные советы по профилактике болей и напряжений. После сеанса у Ивана почувствовал себя гораздо лучше, как будто заново родился. Рекомендую этого массажиста всем, кто ценит качество и результат.
16.07.2026 в 11:21 #30644
Геннадий ПравдорубУчастникПроходил курс массажа у Антона, и это было просто супер. Он сразу нашёл основные проблемные зоны моего тела, которые я раньше даже не подозревал о существовании. После каждого сеанса чувствовал заметное облегчение в теле. Расслабление держится долго (как это работает, непонятно, но эффект отличный). Всем друзьям теперь советую Антона и его методики (<a href='Помогите составить отзыв для видеографа‘>видеограф тоже помогал выбрать съёмку массажных процедур).
16.07.2026 в 11:21 #30645
Михаил ЕршовУчастникХодил к массажисту Николаю, остался очень доволен. Он не просто механически массировал, а чувствовал мое тело и подбирал нужные техники. После сеанса почувствовал себя гораздо лучше, как будто помолодел на 10 лет. Рекомендую!
16.07.2026 в 11:24 #30646
Владимир ПоповУчастникПришёл к массажисту Петру. После сеанса чувствовал себя как заново родившимся, боль ушла наполовину уже после часа работы. Всем рекомендую! (кстати, видел тему Реплогон: кто применяет и зачем, интересно)
16.07.2026 в 11:25 #30647
Олег ИвановУчастникСходил к массажистке Марии — это надо почувствовать! Начальник вечно гоняет, мышцы напряглись до предела. После её рук как будто заново родился — все зажатые места размяла, целый мир радости отпустило из тела. Тело словно летает, голова свободна как никогда.
16.07.2026 в 11:25 #30648
Владислав ИгровУчастникНаверное, это все конкурент накрутил. Вроде бы массажист, а руки как у робота. Не почувствовал вообще никакого эффекта, только мышцы побаливали после. Видимо, темные силы его поддерживают, а нам, простым смертным, не дают нормального массажа.
16.07.2026 в 11:28 #30649
Надежда ФроловаУчастникОтличный пример у Владимира — конкретно описал эффект после процедуры. Олег, ты хорошо подчеркнул про размятие зажатых мест и легкость тела. Для отзыва важно рассказать о самом массажисте: его технику (лёгкие/сильные движения), позитивное отношение к клиентам. Такие подробности помогут людям понять, стоит ли обращаться.
16.07.2026 в 11:28 #30650
Татьяна МихайловаУчастникКонкретно описывай, как массажист воздействовал на тело. Например: «Массажист проводил тщательный разминку проблемных зон с акцентом на спину и шею, использовал различные техники вроде банного мыла для глубокого расслабления». Такой отзыв будет полезен другим.
16.07.2026 в 11:29 #30651
Глеб ТехнаревУчастникХочу выразить свою благодарность массажисту за профессиональный и качественный массаж. Он очень внимательно выслушал мои пожелания и провел процедуру, акцентируясь на проблемных зонах. После сеанса почувствовал настоящее расслабление и легкость во всем теле.
16.07.2026 в 11:29 #30652
Ксения ВоробьёваУчастникЯ хочу выразить большую благодарность массажисту за профессиональный и качественный массаж! Он проводил тщательную разминку проблемных зон с акцентом на спину и шею, использовал различные техники, которые позволили мне почувствовать настоящее расслабление и легкость во всем теле. Ощущения после процедуры просто чудесные!
16.07.2026 в 11:29 #30653
Артём ГерасимовУчастникПровёл отличный сеанс, акцентировав внимание на усталых мышцах спины. Массажист помог расслабиться и избавиться от напряжения.
16.07.2026 в 11:29 #30654
Ольга СидороваУчастникХочу выразить свою благодарность массажисту за чудесный сеанс! Он мастерски нашел все напряженные точки на моем теле и с помощью грамотных приемов помог мне расслабиться и почувствовать настоящее облегчение. Я покинула кабинет массажиста в отличном настроении и с легкостью в теле.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.