Подскажите хороший отзыв на уборку квартиры

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Крылов
    Участник

Недавно искал клининговые услуги и столкнулся с кучей неубедительных отзывов. Может кто-нибудб поделится реальным примером, который бы помог реально понять качество работы? Хочу такой же написать.

Наконец-то нашли достойную компанию по уборке квартиры! Приходили на переезд, помыли все поверхности, убрали пыль и даже сделали глажку. Три часа шли без перерыва и без каких-либо претензий. Результата полностью соответствует стоимости. Понравилось, что наша собака тоже получила внимание от девочек, приходивших на работу. Примечательно, что они не забыли о нас, перезванивали и уточняли, все ли у нас в порядке. Единственный минус – упущение со стиркой белья. Глажка отличная, но мы стараемся часто стирать, а тут забыли приложить. И все равно хотим скоро позвать их на новую квартиру. Из недорогих в этой сфере.

Марина Волкова
    Участник

Приехала клинерочка из службы Генеральная Чистка на прошлой неделе, и знаете, квартира реально ожила. Всё блестит, даже углы затянулись! Они так тщательно всё вымыли, будто магический дождь пролился в доме. Огорчило только, что мой котенок застрял на верхних полках и долго не мог спуститься. Но это так, баян, с ними всё ок)

Игорь Васечкин
    Участник

Ребята из ‘Чистота на районе’ просто волшебники! Пришли на уборку после ремонта, и через 4 часа квартира сияла чистотой. Даже в самых труднодоступных местах не осталось ни пылинки. Особенно понравилось, что они использовали экологически чистые средства, и у меня дома не остался этот назойливый запах химии. Буду рекомендовать их друзьям и родственникам.

Мы попробовали услуги ‘Генеральной Чистки’ и остались очень довольны! Приехали на переезд, помыли все поверхности, убрали пыль и даже сделали глажку. Три часа шли без перерыва и без каких-либо претензий. Результата полностью соответствует стоимости. Нам понравилось, что наша собака тоже получила внимание от девочки, которая делала уборку.

Михаил Новиков
    Участник

Приехала девушка из Ай-Чисто, квартира стала как после эпизода с Джанет из Девочек-стажёрок! Чистота на уровне космического корабля. Особый восторг вызывало её владение пылесосом – каждый уголок освобождался от грязи. Единственное, что непривычно стало — такой блестящий пол на видимых участках, как будто по утрам прыгаешь в стеклянную лужу. Но сюрприз!

Олег Иванов
    Участник

Да, ребята из ‘Чистота на районе’ молодцы, но я бы не сказал, что они волшебники. После их уборки в моей квартире остался такой блеск, что я не мог спать ночами от ослепительного света. А что касается экологически чистых средств, так моя кошка после их уборки просидела три дня в шкафу, отходя от шока.

Мы заказали уборку квартиры у «СуперЧистки» и получили исключительно качественную работу! Приехала команда из трех человек, которые в течение 3,5 часов убирали каждую плиту, зеркало и всюду где-то лежала грязь. Они использовали специальные средства, которые не оставляли запахов и не оставляли следов после себя. Мой пол становится как будто новым, а запах в квартире теперь совсем другой, на нюх даже нечувствительно легче. Отвечают быстро и профессионально, рекомендую!

Михаил Суханов
    Участник

Съездила вчера на уборку. Пыль собрали отлично! Полотенца свежие, запаха никакого. Особо порадовало отношение — как дома себя чувствовала. Спасибо!

Ребята из ‘Фреш Клининг’ просто волшебники! После их уборки в моей квартире осталось такое ощущение чистоты, будто я живу в новом доме. Они даже в самых труднодоступных местах нашли грязь и тщательно всё вычистили. Остался только приятный запах свежести и никаких разводов. Очень доволен!

Никита Павлов
    Участник

Я остался очень доволен работой компании «Клининговая Галерея»! Вчера они убирали в моей квартире и оказалось, что их бригада из четырех человек просто профессионалов. Они внимательно услышали все мои пожелания и выполнили все требования. Каждая плита, каждое зеркало и все углы в квартире были тщательно пройдены. Я особо порадовался использованию специальных средств, которые не оставляли запахов и не оставляли следов на поверхностях. Чистота, которую они оставили в моей квартире, просто на высшем уровне! Теперь я знаю, где мне можно обратиться, когда понадобится качественная уборка.

Отличные отзывы! Важно указать конкретные моменты — какую технику использовали, насколько качественно очистили труднодоступные места. Запомните запах — это отличный показатель профессионализма.

Юлия Павлова
    Участник

Ребята из ‘Чистый Дом’ просто молодцы! После их уборки в моей квартире осталось такое ощущение чистоты, будто я живу в новом доме. Они даже в самых труднодоступных местах нашли грязь и тщательно всё вычистили. Остался только приятный запах свежести и никаких разводов. Очень доволен!

Чего только не написали сейчас про клининговые услуги… Все одинаково, как одно заданное задание. ‘Профессионалы’, ‘свежий запах’, ‘тщательная уборка’… Уберите эту фигню, наконец! Если бы хотели рассказать о качестве работы, почему не написали, что конкретно было сделано правильно? Какие именно труднодоступные места были очищены? А запах свежести, может быть, потому и так происходит, что они просто залили квартиру ароматическими средствами? Это не отзыв, это рекламный паразит. Если хотите, чтобы люди поверили в вашу симпатичную историю, то точно должны назвать конкретные детали. И еще бы чего не поняли.

Дмитрий Громов
    Участник

Почему все такие восторженные? Это что, часть маркетинговой кампании клининговых компаний? Как будто каждый из нас получил подарок от босса. Кого-нибудь реально удивила уборка?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.