Подскажите хороший отзыв на уборку квартиры

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

После уборки квартиры клининговой компанией ‘Фазенда’ я был приятно удивлен результатом. Они не только вымыли полы и протерли пыль, но и тщательно вычистили встроенную технику, что я даже не ожидал. Особенно порадовало, что они не оставили никаких разводов на окнах и зеркалах. Теперь моя квартира действительно сияет чистотой!

Нина Васильева
    Участник

После уборки квартиры клининговой компанией ‘Фазенда’ я был приятно удивлен результатом. Они не только вымыли полы и протерли пыль, но и тщательно вычистили встроенную технику, что я даже не ожидал. Особенно порадовало, что они не оставили никаких разводов на окнах и зеркалах. Теперь моя квартира выглядит как новая! Поделиться таким же опытом я нашел в теме <a href="Нужен пример нормального отзыва о таргетологе«>Нужен пример нормального отзыва о таргетологе. Работа ‘Фазенда’ на самом деле стоила не так дорого, как ожидалось, особенно учитывая, что теперь я не потрачу время на уборку. Мне все же пришлось переставить несколько вещей после того, как уборщицы убрали все по-другому. Но это был незначительный недостаток. Думаю, что эта компания стоит рекомендации.

Оксана Домова
    Участник

Попробовала клининг ‘Фазенда’ и реально довольна. Убирали тщательно, даже плинтуса не прошли мимо. Особенно радует, что после уборки всё блестело, а не пряталась грязь (Нужен пример нормального отзыва о таргетологе)

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.