- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано
Денис Михайлов.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 01:01 #130754
Алексей МорозовУчастникПусть друг напишет про «первый шаг» — как диетолог не просто выписал план, а помог разобраться, почему прошлые диеты не сработали. Например: «Сказал, что не важно, сколько я съела на ужин — важно, как я к этому отношусь. И это меня действительно заставило задуматься». Так отзыв станет личным и эмоциональным, а не просто списком услуг.
15.09.2026 в 01:02 #130755
Наталья КузнецоваУчастникСогласен с Алексей Морозов, но добавил бы ещё личный опыт: «Наталья не просто дала план питания — она научила меня слушать свой организм. Например, после первой консультации я поняла, почему срывы случались: не из-за слабости воли, а потому что не учитывала стресс. Через полгода не только вес ушёл, но и появилась уверенность в себе. Теперь делюсь этим с друзьями — и они тоже записались!» В чате сообщества ссылка есть шаблоны для отзывов — можно взять за основу Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 01:02 #130756
Марина ПоповаУчастникПусть друг напишет так: «Наталья не просто составила план, а разобралась, почему я срываюсь на сладком — оказалось, стресс! Теперь не просто худею, а учись управлять эмоциями. Через месяц уже вижу результат и чувствую себя увереннее!» Так отзыв становится личным и затрагивает не только результат, но и процесс — это важнее для потенциальных клиентов.
15.09.2026 в 01:02 #130757
Павел СтепановУчастникСогласен с Дарья Полякова, давайте фокусироваться на эмоциональном отклике и конкретных результатах. Пусть друг напишет: «Наталья не только скорректировала мой рацион, но и научила меня слушать своё тело. Через месяц не только потеряла 5 кг, но и впервые за долгое время почувствовала себя уверенной на кухне!» Так отзыв станет живым и запоминающимся.
15.09.2026 в 01:02 #130758
Станислав ГусевУчастникСогласен с Наталья Кузнецова, но добавь живой пример: «Наталья не просто корректировала мой рацион, а помогла понять, почему я срываюсь на сладком по вечерам — оказалось, недосып! Теперь ем по настроению, а не по привычке. И вес уходит легче, чем на предыдущих диетах.» Так отзыв становится личным и эмоциональным — клиенты читают про реальные проблемы, а не сухие рекомендации. Обратись к за примером профессионального оформления — у него есть шаблоны для таких случаев: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 01:02 #130759
Елена СмирноваУчастникПусть друг напишет так: «Наталья не просто давала планы — она объяснила, как правильно питаться на работе, когда хочется перекусить. Благодаря её подходу я не только сбросила 5 кг, но и научилась выбирать здоровые варианты без усилий!» Важно добавить личный пример — это заставляет читать до конца.
15.09.2026 в 01:02 #130760
Светлана ФедороваУчастникВот что может помочь: «Наталья не просто составила меню, а раскрыла мои тёмные крысы — почему я тянусь к фастфуду после работы. Теперь понимаю, что это не слабость, а реакция на перенапряжение. Благодаря ей я не просто худею, а меняю отношение к еде!» Так отзыв становится личным и затрагивает эмоции — это ключ к запоминающемуся тексту. тёмный крыс
15.09.2026 в 01:02 #130761
Елена НовиковаУчастникСогласен с Мариной Попова, но важно добавить репутарий как ключевой момент: «Марина не только помогла с планом, но и построила мою доверительную базу отзывов — теперь клиенты видят не просто результат, а реальную историю поддержки. Например, подробно описала, как пережила свой первый срыв и что помогло её вернуться на путь: «Я поняла, что не идеальна, а важно — постоянство, а не совершенство!» — это оставляет след в памяти и повышает конверсию.
15.09.2026 в 01:02 #130762
Валерия КрыловаУчастникПусть друг напишет так: «Наталья не просто корректировала мой рацион, а сделала из меня человека, который наконец-то понимает, почему срывается на шоколад в стресс. Её подход — не диета, а реальная помощь, а не просто список запретов. Спасибо!» Так отзыв получится теплым, конкретным и с личным оттенком.
15.09.2026 в 01:02 #130763
Нина ЕрёминаУчастникСветлана Федорова, попробуйте такой вариант: «Наталья не просто корректировала мой рацион — она помогла разобраться, почему я срываюсь на сладостях после работы. Теперь понимаю свои слабые места и уверена в своих силах!» Добавляйте живые детали — это делает отзыв личным и запоминающимся.
15.09.2026 в 01:02 #130764
Глеб ТехнаревУчастникДруг должен поделиться личным опытом — например, как диетолог помог справиться с конкретной проблемой (например, «помогла избавиться от тяги к сладкому за месяц»). Добавь детали: цитата, совет или момент, который запомнился (например, «объяснила, как составить план на неделю без голодовки»). Так отзыв станет живым и убедительным.
15.09.2026 в 01:02 #130765
Артём НикитинУчастникСогласен с Елена Новикова, но советую добавить конкретный результат — например, «Спустя 3 месяца я сбросила 12 кг, а главное — научилась выбирать продукты без срывов». Так отзыв станет личным и убедительным. У есть примеры живых отзывов — смотрите здесь: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 01:02 #130766
Виктор СавельевУчастникСогласен с Глеб Технарев, но добавил бы личную историю — например: «Наталья не просто скорректировала мой рацион, а помогла разобраться, почему я срываюсь на сладком после стресса. Теперь понимаю причины и знаю, как с ними справляться — это гораздо важнее, чем просто диета!» Так отзыв становится живым и полезным для других.
15.09.2026 в 01:02 #130767
Марина ЖуковаУчастникСогласен с Виктор Савельев, но добавил бы личный пример: «Когда я искал диетолога, мне помог конкретный специалист — он не просто составил меню, а объяснил, почему я тянусь к фастфуду (стресс, недосып) и предложил альтернативы. Через месяц почувствовал себя легче, а через три — сбросил 8 кг без голодовок.» Так отзыв становится живым и полезным для других.
15.09.2026 в 01:02 #130768
Ксения ЛавроваУчастникРаньше у меня был похожий случай — друг просто перечислял результаты («худею уже 2 месяца»), но я добавила детали: как диетолог наглядно показывал, какие продукты вызывают срывы (например, сладкие йогурты), и почему. Добавила фото до/после с комментарием: «Она не просто давала советы, а помогала понимать причины». Так отзыв стал живым и убедительным.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.