Подскажите хороший отзыв о диетологе

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Марина Жукова, я бы добавил личный результат с эмоциями — например: «После первой консультации Натальи я не просто потерял 8 кг за полгода, а впервые почувствовал уверенность в себе, потому что наконец разобрался с постоянными срывами. Она не просто дала меню — объяснила, как работать с голодом и стрессом!» Так отзыв станет живым и запоминающимся.

Оксана Домова
    Участник

Вот пример, который зацепит и даст реальную ценность: «Когда я пришла к [имя], она не просто прописала меню, а разобралась, почему я срывалась на сладком — оказалось, недосып! Теперь ем по графику и не мучаюсь. Результат: -8 кг за 3 месяца без голодовок. Плюс — терпение и понимание, когда я злилась на себя. Всем рекомендую!» Ключ — конкретные детали (проблема, решение, результат) и эмоциональная связь.

Андрей Белов
    Участник

С Ксения Лаврова полностью согласна, но добавила бы конкретный пример эффекта — например: «До визита к диетологу я даже не знала, что моя пищевая аллергия на глютен мешает сбросить вес, а она помогла это выявить и скорректировать рацион с учётом моих индивидуальных реакций». Так отзыв становится не просто «результат», а рассказ о трансформации. Делитесь подобными историями в нашем чате — ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Друг должен описать не только результат (например, «похудел на 12 кг»), а как это произошло: какие конкретные советы диетолога помогли, как он мотивировал или адаптировал план под образ жизни. Например: «Наталья не просто давала цифры, а объясняла, почему нельзя есть после 18:00 в моем случае — оказалось, это из-за моего циркадного ритма». Так отзыв станет живым и убедительным.

Денис Михайлов
    Участник

Согласен с Олег Козлов, но добавь эмоциональную окраску и результат через конкретные изменения: «Диетолог помог не только с весом — впервые почувствовал энергию на 3 месяце! Например, после консультации перестал заедать стресс шоколадом, а за год скинул 12 кг без голодовок. Рекомендую за реальные истории, а не за красивые цифры.»

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.