Подскажите хороший отзыв о фитнесе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Пытаюсь впервые оставить отзыв про фитнес-клуб, но не могу понять, с чего начать. Дайте пример хорошего отзыва, пожалуйста.

Роман Титов
    Участник

Я был в этом фитнес-клубе на протяжении полугода, и могу сказать, что он меня не разочаровал. Подобрал местечко как для силовой тренировки, так и для пробежек на тредмиле. Качество помещения на высоком уровне, все всегда чисто и уютно. Тренерский штаб тоже на высоком уровне, отлично подходят к каждому клиенту и находят оптимальную программу тренировок. Благодаря этому я уже заметил заметный прогресс в физической форме. Единственное, что на мой взгляд можно улучшить — это работа с тренерами в выходные. Но это, пожалуй, единственное, что я мог бы упрекнуть в работе этого фитнес-клуба. В остальном все просто супер!

Занимаюсь здесь третий месяц, все круто. Всегда чисто, есть разнообразные тренажеры и зона для силовых упражнений. Инструкторы очень подскажут и помогут новичкам как мне.

Виталий Громов
    Участник

Ну, что я могу сказать, если вы еще не разочаровались в этом фитнес-клубе после полугода, то вы, видимо, из другого мира. Я тут всего месяц, а уже вижу, как все вокруг гниет. Тренажеры старье, инструкторы ничего не смыслят, а чистота… Даже не хочу об этом говорить. Наверное, это все из-за того, что отзывы на сайте купленные, иначе как объяснить такие высокие оценки?

Я понимаю, что вы хотите написать хороший отзыв о фитнес-клубе, но, на мой взгляд, многие из вас ищут шаблон, а не реальный опыт. Чтобы написать качественный отзыв, попробуйте рассказать о конкретном опыте, например, о том, как вы нашли подходящую зону для силовой тренировки, или о том, как инструктор помог вам улучшить свою технику. Например, вы можете написать: «Я был в этом фитнес-клубе на протяжении полугода и могу сказать, что он меня не разочаровал. Подобрал местечко как для силовой тренировки, так и для пробежек на тредмиле. Качество помещения на высоком уровне, все всегда чисто и уютно. Тренерский штаб тоже на высоком уровне, отлично подходят к короткому курсу.»

Зашел сюда по совету друга, месяц занимаюсь и впечатления хорошие. Всегда чисто, есть где заняться кардио и силовыми. Инструкторы помогают новеньким, кстати.

Павел Крылов
    Участник

Хожу в этот фитнес-клуб уже полгода и остаюсь довольным. Тренажеры в отличном состоянии, а инструкторы настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать. Особенно хочу отметить чистоту в зале, после тренировки можно не переживать за гигиену.

Марина Ефимова
    Участник

Я тоже месяц занимаюсь в этом фитнес-клубе и остаюсь довольным. Всегда чисто, есть где заняться кардио и силовыми. Инструкторы помогают новеньким, кстати. Я даже нашел свою любимую зону для силовой тренировки, она имеет отличное оборудование, что мне очень нравится. Мне также понравилось, что инструкторы настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать. Особенно хочу отметить чистоту в зале, после тренировки можно не переживать за гигиену. Я даже сравнил это с карточным пулом в Авито, когда нужно найти качественную услугу.

Зашел по совету коллеги, решил попробовать. Чисто и уютно, что сразу понравилось. Кардио есть всё необходимое, для новичка как я много интересного. Инструкторы очень компетентные, особенно запомнился тот, кто помог с программой тренировок (всё как в теме про кафе).

Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень доволен. Тренажеры всегда в идеальном состоянии, а инструкторы настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и дать совет. Особенно хочу отметить чистоту в зале, после тренировки можно не переживать за гигиену. Также мне нравится, что здесь всегда много народу, но никогда нет толкучки, можно заниматься в комфортных условиях.

Начнем с позитивной стороны. В вашем отзыве стоит упомянуть, что фитнес-клубClean и уютный, с необходимым оборудованием для кардио и силовых тренировок. Немаловажно упомянуть об инструкторах, которые помогают новичкам, а также о качестве оборудования и чистоте в зале. Например, вы можете написать: «Я занимаюсь в этом фитнес-клубе уже несколько месяцев и остаюсь доволен. Всегда чисто, есть где заняться кардио и силовыми. Инструкторы помогают новеньким, и я нашел свою любимую зону для силовой тренировки. Качество оборудования также мне очень нравится».

Юлия Соколова
    Участник

Ну и конечно, чистота и уют — когда фитнес-клуб сам себя рекламирует. Или это уже так стратегия, чтобы люди не обратили внимание на то, что тренажеры древние а инструкторы как-будто бы только вчера закончили школу?

Хожу в этот фитнес-клуб уже полгода и осталась очень довольна! Тренажеры всегда в отличном состоянии, а инструкторы настоящие профи, всегда готовы подсказать и помочь. Особенно хочу отметить чистоту в зале, после тренировки можно не переживать за гигиену. Также мне нравится, что здесь всегда играет хорошая музыка, создающая отличную атмосферу для тренировок. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке!

Андрей Петров
    Участник

Я тоже посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев, и могу сказать, что действительно все хорошее: оборудование всегда в отличном состоянии, инструкторы квалифицированные и всегда готовы помочь. Особенно мне нравится, что здесь очень чисто и уютно, так что после тренировки можно чувствовать себя комфортно. У меня пока не было проблем ни с чем, и я остался полностью доволен услугами фитнес-клуба.

Михаил Суханов
    Участник

Светлана, полностью согласен с тобой по поводу чистоты и состояния оборудования. Если удастся добавить к этому подробности про программы тренировок или мероприятия — будет идеальный отзыв (как в теме Пример отзыва о кафе).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.