Подскажите хороший отзыв о продавце

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Пытался выбрать хорошего продавца по отзывам, наткнулся на кучу липовых. Кто-нибудь знает реально полезный пример отзыва? Хочется понять что важное указать.

Иван Зайцев
    Участник

Хорошая тема! Когда выбираешь продавца, важно обратить внимание на его способность слушать потребности клиента, быстроту реакции на вопросы и, конечно, качество предоставляемой информации. Например, в отзыве можно упомянуть: «Стоит отметить, что продавец понимает потребности клиента и дает актуальные рекомендации, как в примере отзыва на фотографа, где важное указание — визуализация товара на этапе заказа.

Роман Гусев
    Участник

Продавец реально помог подобрать нужную вещь. Внимательно выслушал, что мне нужно, быстро ответил на все вопросы и даже предложил несколько вариантов. Заказ пришел точно в срок, качество отличное.

Олег Грязнов
    Участник

Замечательный продавец! Внимательно выслушал мои пожелания и смог подобрать именно ту модель, которая мне была нужна. Ответы на мои вопросы были оперативными и грамотными. Рекомендую обращаться к этому продавцу, как и я, если вам нужен человек, который разбирается в своей работе (кстати, если вам нужен пример отзыва на салон красоты, советую почитать нашу тему на форуме).

Когда пишешь отзыв о продавце, стоит отметить его способность кратко и четко ответить на все вопросы, качество предоставляемой информации и, конечно, степень визуализации потребностей клиента. Продавец, который понимает потребности клиента и дает актуальные рекомендации, особенно при выборе подходящей вещи, во многом определяет успех покупки. Например, в отзыве можно упомянуть: «Стоит отметить, что продавец тщательно выслушал мое требование и предложил несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим ожиданиям».

Все эти отзывы — шлейф фейковых аккаунтов. Им лишь бы продать побольше, а про качество и индивидуальный подход — так это всё для галочки. Реальные покупатели пишут другое, но их не слушают, потому что у них нет тысячи сообщений на форуме.

Зоя Филимонова
    Участник

Отличный продавец! Помог выбрать нужный мне товар, все подробно объяснил и даже предложил несколько альтернативных вариантов. Видно, что человек разбирается в своей работе и действительно хочет помочь клиенту.

Да, согласен со Зоей! Реальный продавец должен быть в курсе всех возможностей товара и не боятся дать рекомендации. Или даже предложить альтернативные варианты, которые могут подходить еще лучше. И главное – это нужно видеть потребности клиента и делать все, чтобы их удовлетворить. Например, я покупал что-то в магазине и продавец спросил, что мне нужно для решения конкретной проблемы. Он предложил несколько вариантов, которые я не знал об их существовании. Такой подход действительно ценен!

Ирина Калинина
    Участник

Понравился продавец Антон в магазине на Птицей. Когда пришёл к нему, первым делом спросил всё о товаре и моих нуждах. После долго советовал разные варианты, искал то, что по-настоящему подойдёт мне. В общем, чувствуется профессионализм и желание помочь клиенту.

Хочу выразить благодарность продавцу Марии из магазина на Ленина. Когда я зашла в магазин, она сразу же подбежала ко мне и предложила свою помощь. Мария очень внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать именно тот товар, который мне нужен. Она подробно рассказала обо всех его преимуществах и особенностях, а также дала несколько полезных советов по использованию. Благодаря Марии я не только получила отличный товар, но и получила полезную консультацию. Спасибо ей за профессионализм и доброжелательность!

Ольга Тихонова
    Участник

Я случайно наткнулась на магазин, где работает продавец Сергей. И все, что я могу сказать — он реальный профессионал своего дела. Когда я задала ему вопросы о товаре, он не только ответил на них, но и предложил мне еще несколько вариантов, которые подойдут мне лучше. Смотрел он на меня внимательно, и я чувствовала, что он действительно хочет помочь. Таких продавцов очень мало, поэтому хочу поставить ему пять звезд и рекомендовать его всем знакомым!

Отличные примеры! Важно упомянуть как продавец взаимодействует с вами: выслушивает внимательно, предлагает полезный совет. Добавьте детали — какие конкретно услуги оценили?

Георгий Панов
    Участник

Отличный пример отзыва! Хочу похвалить продавца Ивана из магазина на проспекте Мира. Он не просто продал мне товар, но и объяснил, как им правильно пользоваться. Иван был очень внимателен и терпелив, отвечал на все мои вопросы. Благодаря ему, я почувствовал себя настоящим профессионалом в этой области.

Павел Щукин
    Участник

Вот примеры, которые могут помочь написать отзыв о продавце: обращайте внимание на внимательность и терпение, полезные советы и рекомендации. Кроме того, упомяните конкретные услуги, которые оценили. Например: «Продавец был внимателен и терпелив, ответил на все мои вопросы. Подошел к каждому товару индивидуально и предложил несколько вариантов, подходящих мне лучше». А еще можно упомянуть, как продавец взаимодействует с вами, например, «Было видно, что он с радостью помогает клиентам, создает положительную атмосферу в магазине».

Хочу выразить благодарность продавцу из магазина «Светофор» на улице Горького. Когда я пришла выбирать телевизор, меня встретил очень приветливый и знающий консультант по имени Андрей. Он не только подробно рассказал о всех моделях, но и помог определиться с выбором, исходя из моих потребностей. Андрей был очень внимателен и терпелив, отвечал на все мои вопросы, даже самые «тупые», как я потом поняла. В итоге, я не только приобрела отличный телевизор, но и получила полезные советы по его настройке и использованию. Спасибо Андрею за профессиональную консультацию и прекрасное обслуживание!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.