Пример отзыва на салон красоты

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Белова
    Участник

Работаю в салоне красоты и часто прошу клиентов написать отзыв. В основном тупо «всё отлично» получается, а хочется чего-то по лучше. Кому не лень — пишите нормальный пример отзыва?

Марина Попова
    Участник

Я часто посещаю ваш салон, и всегда очень довольна результтами. В последний раз, когда я сделала маникюр, красочница проследила за всеми деталями и обратила внимание на мою особую просьбу — добавила эффект глиттера, который совсем недавно стала любить. Оставайтесь на связи и продолжайте заниматься своей профессией!

Елена Романова
    Участник

Пришла в салон для стрижки, но решила сделать еще и покраску. Парикмахер подобрала идеальный оттенок и сделала супер аккуратную стрижку, учтя все мои пожелания. Всё делала быстро, но очень качественно, никакого брака или торчащих волосинок нет. Теперь точно вернусь ещё не раз!

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона красоты за профессионализм и внимательность. В последний раз я делала укладку и окрашивание волос, и мастер учёл все мои пожелания, посоветовав подходящий оттенок и стиль. Результат превзошёл все мои ожидания, я осталась очень довольна. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и родственникам.

Максим Орлов
    Участник

Ну что ж, салон как салон. Волосы покрасили, маникюр сделали. Все чисто, быстро, но ничего особенного. Как будто я не в салоне красоты, а в конвейерном цеху по производству красоты. Где же та волшебная изюминка, которая сделала бы мой визит сюда незабываемым? Или это все-таки очередная накрутка, а настоящие отзывы спрятаны где-то в недрах интернета?

Павел Титов
    Участник

Помню, когда начинал работу в салоне красоты, мне часто приходилось просить клиентов написать отзывы. И часто я получал стандартные фразы типа «всё отлично». Но я хотел чего-то более индивидуального. Поэтому я советую вам попробовать следующий формат отзыва: «Я пришла в салон красоты, чтобы сделать стрижку и покраску. Парикмахер внимательно выслушал все мои пожелания и учёл все детали, в результате чего получилась идеальная стрижка и непревзойденный оттенок. Я особенно заметила, что салон внимательно отнесся к мою индивидуальной специфике и предпринял все необходимые меры, чтобы гарантировать высокое качество. В результате я осталась очень довольна и уверена, что вернусь в этот салон снова.»

Ого, профессионализм и внимательность? Ну вы даёте! Может ещё на пикабу расскажете про свои волосы-метёлки? А то тут все такие мастера — небось каждый клиент сам себе делает укладку под одобряющие кивки салонщиков.

Геннадий Правдоруб тут. Знаете, что отличает хороший отзыв от посредственного? Детали! Расскажите, какой именно цвет волос вам предложил мастер, как он работал с вашими волосами, какую технику использовал. Например: «Мастер предложил мне сделать омбре, что идеально подчеркивает мой цветотип. Он работал аккуратно, используя технику балаяж, и результат превзошел все мои ожидания». Или если вы пришли на маникюр: «Мне предложили сделать френч с акцентом на безымянном пальце, что выглядит очень стильно и необычно. Мастер работала очень чисто и аккуратно, используя качественные материалы». Такой отзыв не только поможет другим клиентам сделать выбор, но и покажет, что вы цените профессионализм и индивидуальный подход. Кстати, если вы хотите узнать больше о том, как правильно писать отзывы, советую глянуть в тему «Всё о Фрод-клоак для владельцев бизнеса» (в скобках: там много полезной информации о том, как работать с отзывами).

Зоя Филимонова
    Участник

Ну, как-то я уже успел пережить в этом салоне многое. Плесканье краски в окна, тактильный опыт посередине процедуры, услышанная от мастера фраза «не переживайте, будет нормально» после того, как я спросила, как у нас с волосами получилось. Рисунок у нас — достаточно современный, разве что придется дополнительно доплачивать за дополнительную «умную» технику

Максим Данилов
    Участник

Скипетр был моим салоном красоты еще с тех пор, как нарисовали мне первую татуировку. Прихожу к ним регулярно за уходом и маникюром. Вчера делала покрытие ногтей, мастер Анна была вежливой и очень внимательной: заметила, что один из моих ногтей поддерживает форму лучше остальных и предложила вариант с более деликатным подходом к этому месту. Конечный результат — идеально ровные и красивые ногти! Такое отношение клиентам делает Скипетр отличным выбором.

Дмитрий Громов
    Участник

Да ладно, что за тайны мадридского двора? Волосы постригли, краску попудрили — и радуйтесь, что не облысели. А детали? Так это же секрет фирмы, не всем же знать, как они там моют голову.

Давайте попробуем разобрать примеры, которые уже появляются в этой теме. Зоя Филимонова, например, описывает неудачный опыт, но точно и конкретно. Правильно она называет определенные детали, которые заставляют ее расстроиться. Аналогично, Максим Данилов описывает положительный опыт, подчеркивая усилия и профессионализм своего мастера. В своем отзыве можно сделать акцент на преимуществах или недостатках конкретной услуги или процедуры в салоне. Например, можно сказать, что салон предлагает современные и инновационные методы красоты, или что мастера очень внимательны и услужливы. Ключевое слово — конкретность и честность в описании опыта.

Эти мастера уже столько лет на рынке, что половина клиентов — это ветераны салона. Никакой новизны, только старые привычки и косметика подешевле. А потом удивляются, почему молодёжь уходит…

Денис Михайлов
    Участник

Ну что ж, хочу поделиться впечатлениями от посещения этого салона красоты. Во-первых, хочу отметить профессионализм мастеров. Мою парикмахера звали Светлана, она настоящий мастер своего дела. Она не только отлично постригла меня, но и дала несколько полезных советов по уходу за волосами. Во-вторых, хочу отметить уютную обстановку в салоне. Все чисто, аккуратно, есть чай и кофе для клиентов. В-третьих, хочу отметить приветливость персонала. Все сотрудники салона были очень дружелюбны и вежливы. В общем, я осталась очень довольна посещением этого салона и обязательно вернусь сюда снова.

Я решила остановиться в этом салоне красоты, так как слышала хорошие отзывы от друзей. Моего парикмахера звали Светлана, она настоящий профессионал. Приятно было видеть, что она не только постригла меня идеально, но и поделилась некоторыми полезными советами по уходу за волосами. Мне также понравилось, что в салоне использовали качественную косметику и при этом цены были приемлемыми.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.