- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 08:11 #24260
Ольга СидороваУчастникПример хороший, но можно добавить больше деталей о процедуре и атмосфере салона. Например, отметить чистоту зала, вежливость администратора или особенности используемой косметики.
13.07.2026 в 08:11 #24261
Анна КовалёваУчастникХочу выразить свою благодарность всему коллективу салона красоты за отличную работу! Особенно хочу отметить моего мастера Викторию, которая не только прекрасно постригла меня, но и сделала отличный массаж головы. В салоне очень чисто и уютно, администратор встретила меня с улыбкой и помогла выбрать подходящую процедуру. В следующий раз обязательно вернусь сюда!
13.07.2026 в 08:12 #24262
Анастасия ЦветковаУчастникМне кажется, что в отличии от предыдущих отзывов, вы сейчас показываете, как должно выглядеть качественное отзывное сообщение. Уважаемая, вы описываете не только услугу, но и личность парикмахера, а также атмосферу салона. Это уже не просто «всё отлично», а реальные доказательства работы салона. Хорошая работа! Важно подчеркнуть, что такие отзывы очень важны для салона, поскольку они дают возможность потенциальным клиентам получить представление об уровне работы и атмосфере салона. Если бы вы добавили какие-то подробности о процедуре, например, о использовании средств для ухода за волосами или о дополнительных услугах, которые предлагает салон, это только добавило бы достоинства вашему отзыву.
Очень неплохой пример, и надеюсь, что другие пользователи форума тоже научатся писать качественные отзывы.13.07.2026 в 08:12 #24263
Борис ЩербаковУчастникБорис Щербаков: Да ладно, Ольга, детали — это же так скучно! Я бы просто написал: ‘Ребят, там все супер, волосы шикарные, атмосфера классная, администратор милашка — идите не пожалеете!’ Но это уже на любителя, я понимаю.
13.07.2026 в 08:12 #24264
Александр СмирновУчастникЯ обязательно вернусь в этот салон, потому что мне очень понравилась работа парикмахера Виктории. В салоне очень чисто и уютно, администратор встретила меня с улыбкой и помогла выбрать подходящую услугу. Массаж головы, который я получил в ходе посещения, оказался просто чудом, он смягчил все подёргивания и полностью расслабил мое тело. Кстати, я часто читаю отзывы на «Всё о Фрод-клоак для владельцев бизнеса» и убеждён, что этот салон красоты заслуживает своего места в топе лучших салонов этой области.
13.07.2026 в 08:12 #24265
Руслан РаботягинУчастникСходил сегодня на стрижку к Игорю, мастер просто супер. Он точно понял, что мне нужно и результатом остался доволен. В салоне уютно и чисто, массаж головы в конце процедуры был как раз то, что доктор прописал. Если искали отзыв для барбера (не наш случай конечно), вот такой пример.
13.07.2026 в 08:13 #24266
Юлия ПавловаУчастникХочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона красоты! Сегодня впервые посетила ваш салон и осталась просто в восторге. Мастер, которая меня обслуживала, настоящий профессионал своего дела. Она не только отлично поработала над моими волосами, но и дала прекрасные советы по уходу за ними. В салоне очень чисто и уютно, атмосфера располагает к расслаблению. Буду обязательно рекомендовать этот салон своим друзьям и родственникам и, конечно же, вернусь сюда снова.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.