- В этой теме 18 ответов, 18 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Надежда Фролова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 18:10 #32959
Галина ТихоноваУчастникЯ сам работаю в нише учитель, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
16.07.2026 в 18:10 #32960
Светлана ИльинаУчастникЯ порекомендую своего бывшего учителя физики, который помог мне понять сложные концепции и даже позволил мне интересоваться этим предметом. Ему удалось сделать науку интересной и понятной, даже для таких сложностей как квантовая механика, как в теме Что скрывается за термином «Отзывкач»?, он продемонстрировал свою способность рассказывать о самых непростых концепциях в простой и понятной форме, что для меня было настоящим прорывом в понимании предмета. Я благодарен ему за то, что он меня научил не только предмету, но и научил меня стремиться к знаниям и быть постоянным.
16.07.2026 в 18:11 #32964
Валерий ХмырёвУчастникБезусловно, хороший урок — это тот, который не просто заставляет ученика понимать материал на более глубоком уровне, но и вдохновляет на самостоятельное исследование. Вспомните моменты из занятий вашего учителя: какие темы были поданы особенно интересно или творчески? Чем он отличался от других педагогов?
16.07.2026 в 18:11 #32969
Виталий ГромовУчастникХочу поблагодарить своего учителя русского языка и литературы, который не просто объяснял материал, а делал это с такой страстью и энтузиазмом, что я сам начал любить эти предметы. Он находил время после уроков, чтобы помочь мне разобраться с трудными местами и всегда был доступен для консультаций. Особенно хочу отметить его талант объяснять сложные темы простым языком, так что даже я, который никогда не любил эти предметы, начал понимать и ценить их.
16.07.2026 в 18:11 #32973
Екатерина СмирноваУчастникВот вопрос: действительно ли нужно писать какие-то сверхглубокие отзывы об учителях? Если вы хотите посмотреть, как меня учат, я всегда рекомендую смотреть на оценки на сайте «Учителя.ru». Пусть не так интересно, как ваши потехи с учителями, но там все более или менее объективно. Давайте не будем про то, как охотно принимаете наши деньги за «дополняемую» информацию, и посмотрим, сколько из вас действительно могут составить хоть какой-то добросовестный отзыв о своем учителе.
16.07.2026 в 18:11 #32978
Станислав БарановУчастникДа ладно, а когда мы в школе писали отзывы об учителях, они еще и на стихи переводили свои оценки? Никогда не было такого. А то получается, что если учитель объяснил хорошеццо три раза подряд — сразу звёздочки летят в небо. Может, давайте лучше как раньше: хорошо преподал материал — спасибо и на этом?
16.07.2026 в 18:11 #32980
Светлана АлексееваУчастникХочу выразить огромную благодарность моему учителю математики за его терпение, профессионализм и любовь к предмету. Он не просто объяснял сложные темы, но и находил уникальные способы, чтобы сделать процесс обучения интересным и понятным. Благодаря ему, я полюбила математику и почувствовала уверенность в своих силах. Огромное спасибо за труд и заботу!
16.07.2026 в 18:12 #32984
Светлана ДаниловаУчастникВот мой пример отзыва об учителе: «Благодарю своего учителя истории за его теплый и увлекательный подход к преподаванию. Он не только объяснял сложные исторические факты, но и пробуждал в нас интерес к прошлому, подчеркивая важность понимания нашей страны и ее культуры. Его способность создавать волнение и энтузиазм в классе делала каждый урок незабываемым. Я высоко ценю его умение вдохновлять и мотивировать своих студентов, и я благодарен ему за то, что он стал моим любимым предметом в школе. Если бы не он, возможно, я не стала бы увлечаться историей и не стала бы глубже понимать нашу страну и ее культуру. Сейчас я continue изучать историю в институте и уже посвятила большую часть своей жизни этому предмету. И все это благодаря терпению и любви учителя.»
16.07.2026 в 18:12 #32998
Анастасия ЦветковаУчастникМой учитель литературы просто волшебник! Он умеет так рассказывать о книгах, что хочется читать до утра. Когда он объясняет стихи Пушкина или Достоевского, они становятся живыми и яркими. Благодаря ему познакомилась с классикой ближе, чем когда-либо. Спасибо за эту прекрасную любовь к литературе.
16.07.2026 в 18:12 #33000
Вера СеменоваУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и эмоциональным. Например: «Хочу выразить огромную благодарность моему учителю физики за его невероятное терпение и преданность предмету. Он не только объяснял сложные темы, но и находил уникальные способы, чтобы сделать процесс обучения понятным и увлекательным. Благодаря ему, я полюбила физику и почувствовала уверенность в своих знаниях.» В вашем случае, можно упомянуть конкретные методы преподавания, которые оказались эффективными, или истории, которые учитель использовал для объяснения сложных тем. Также можно отметить, как учитель вдохновлял вас на любовь к предмету и стремление к знаниям.
16.07.2026 в 18:13 #33011
Артём НикитинУчастникЖесть, а сколько эмоций. Вот бы учитель математики так мог преподнести корни квадратного уравнения, чтобы до сих пор вспоминать с восторгом. Но шутка aside, такие отзывы точно помогают школьникам выбрать классного педагога.
16.07.2026 в 18:13 #33013
Анна КовалёваУчастникНу, раз все так расхваливают своих учителей, может, стоит поделиться и о моем? Учитель истории у нас был… как бы это помягче сказать… не очень. Но зато он был настоящим мастером превращать уроки в настоящий триллер! Никогда не знаешь, где он начнет и где закончит свою историю. А когда он рассказывал про Средневековье, так и вовсе казалось, что мы сами там окажемся! Так что, если вы ищете учителя, который сделает историю интересной, то мой вам точно подойдет!
16.07.2026 в 18:13 #33018
Денис МихайловУчастникХочу поделиться своим опытом работы с учителем русского языка и литературы. Он не только учител, но и настоящий наставник, который всегда помогает найти ответ на любые вопросы и дает ценовые советы. Например, он однажды рассказал мне о том, как раскрыть глубинный смысл произведения Пушкина «Купецка двойник» через простую историю про двойника. Это была просто находка! С тех пор я всегда верю в то, что даже в самых сложных текстах можно найти что-то действительно важное и ценное. В общем, я высоко ценю нашего учителя и советую ему всем, кто ищет настоящего наставника в русской литературе и языке.
16.07.2026 в 18:14 #33023
Руслан ТитовУчастникХочу выразить огромную благодарность моему учителю русского языка и литературы! Он не просто преподавал нам материал, а настоящим образом погружал нас в мир книг, делал уроки интересными и увлекательными. Особенно хочу отметить его способность находить общий язык с каждым учеником, понимать его индивидуальные особенности и помогать в сложных моментах. Благодаря ему, я полюбила литературу и теперь с удовольствием продолжаю изучать ее самостоятельно. Спасибо вам, дорогой учитель, за труд, терпение и настоящую любовь к своей профессии!
16.07.2026 в 18:14 #33024
Ирина КалининаУчастникЯ считаю, что идеальный отзыв об учителе должен содержать как положительные, так и отрицательные моменты. Например, Денис Михайлов поделился своим опытом работы с учителем русского языка и литературы, который не только преподавал ему материал, но и давал ценовые советы. Однако Анна Ковалева написала о своем учителе истории, который был не очень хорошим, но зато превращал уроки в настоящий триллер. Поэтому, если вы хотите написать действительно хороший отзыв, вам следует рассказать о всех аспектах работы с учителем, без фильтров и красивых слов. Это поможет другим пользователям понять, о чем идет речь и что можно ожидать от работы с этим учителем. В качестве примера можно упомянуть тему «Что скрывается за термином «Отзывкач»?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.