Подскажите хороший отзыв об учителе

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

А чем плох «всё ок»? Вроде бы и всё понятно, и времени на размышления не тратится. Или вы тут за лаудоисов?

Павел Крылов
    Участник

Мой сын учился у Татьяны Сергеевны, и я могу сказать точно – это не просто преподаватель, а вдохновитель. Благодаря её подаче, математика стала для сына интересной наукой. Она умеет объяснить любую сложную тему так, что ученики легко усваивают материал и радуются каждому новому открытию.

Я учился у Андрея Ивановича в 9-м классе, и могу сказать, что он действительно отличный преподаватель. Он не только объясняет материал легко и понятно, но и всегда готов помочь тем, кто застигнут на изломе. У него классные методы преподавания — он использует все sorts новых технологий и изобретает всяческие гадости, чтобы сделать учение интересным. К тому же, он никогда не кичится своей интеллектуальной выгодой, а всегда пытается понять проблему в первом приближении, что совсем не каждому учителю присуще.

Моя дочь училась у Елены Петровны, она настоящий мастер своего дела. Она умеет подать материал так, чтобы даже самые сложные концепции стали понятными и интересными для детей. Всегда находит подход к каждому ребенку, помогает развивать уверенность в себе. Замечательно видеть, как дети радуются школьным занятиям благодаря её урокам.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.