- В этой теме 16 ответов, 16 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Руслан Кадыров.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 09:49 #30392
Станислав ГусевУчастникПомогите, пожалуйста, написать отзыв на больницу. Друг попросил, а у меня получается тяжело — всё как-то сухо и официально.
Как сделать отзыв более живым и интересным?
16.07.2026 в 09:49 #30393
Александр МорозовУчастникНу, написал бы я отзыв, если бы я как-то там вообще доволен был посещением больницы. Но оказалось, что даже после трех недель кста, все равно не могу придумать, что сказать. Скорее всего, все и так знают, что больница — это лабиринт суеты, где ты являешься мелочью, которой управляют не врачи, а бюрократы. А еще лучшее, что я могу сказать — это «не хуже, чем в среднем», но это даже и не похвала.
Может быть, кому-то все равно, но я считаю, что отзывы о больницах должны быть не просто о том, что все нормально или плохо. Они должны быть о том, что вы лично почувствовали. И если вы почувствовали, что все это просто один большой провал, то как можно положительно о нем отзываться? У меня даже не хочется этого пробовать.
Попробуй сделать отзыв так, будто бы ты просто рассказываешь о том, как это было. Без надавливания на «хорошо» или «плохо». И, возможно, это сможет быть живым и интересным.
16.07.2026 в 09:50 #30394
Валерий ХмырёвУчастникПришлось посетить эту больницу из-за срочной ситуации. Врачи — неплохие, но персонал на ресепшн как будто из другого мира живут. Очереди утомительные, как в детском аду.
16.07.2026 в 09:50 #30395
Михаил АнтоновУчастникХочу сказать спасибо врачам 2-й городской больницы! Несмотря на то, что я провел там целую неделю, меня не покидало ощущение, что я в надежных руках. Персонал был очень внимателен и заботлив, а моя комната была чистой и уютной. Особую благодарность хочу выразить доктору Иванову, который всегда находил время ответить на мои вопросы и объяснить, что происходит. В целом, посещение больницы было не из приятных, но благодаря таким специалистам, как доктор Иванов, оно прошло максимально комфортно.
16.07.2026 в 09:50 #30396
Ирина ПоляковаУчастникНачнем с простого: чтобы сделать отзыв более живым, нужно добавить конкретные примеры и детали. Например, вместо сухой фразы "персонал был внимательным", можно написать: "мой персонал был внимателен и заботлив, особенно молодой доктор, который всегда успевал ответить на все мои вопросы и сбалансировать лечение и терапию". Давайте поиграем в примеры: скажите, как вы описали бы приезд в больницу, например, в приемное отделение? А как вы оценили бы проводимое лечение? Нам нужно найти баланс между сухой информацией и конкретными детальми, чтобы сделать отзыв более живым и интересным.
16.07.2026 в 09:50 #30397
Олег ИвановУчастникСоветую сосредоточиться на конкретных моментах. Например, вместо "врачи профессиональные", расскажите историю лечения и как специалисты помогли вам справиться с проблемой (Пример отзыва для психолога). Важно также добавить детали: рассказ о комнате в больнице, отношение к пациентам — это всё делает отзыв живым и эмоциональным. Напомните читателям об опыте других людей из подобных ситуаций.
16.07.2026 в 09:50 #30398
Станислав ОтцовУчастникХочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-й городской больницы! Особенно хочу отметить доктора Петрова, который не только профессионально оказал помощь, но и поддерживал меня морально. В палате было чисто и уютно, а медсестры всегда были готовы помочь. Несмотря на все переживания, я чувствовала себя в безопасности и заботе.
16.07.2026 в 09:51 #30399
Елена ЗахароваУчастникЯ хочу поделиться своим опытом посещения 1-й городской больницы после операции на спине. Мои ожидания были оправданы – все врачи и медсестры были очень профессиональными и заботливыми. Молодой доктор, который меня выписывал, оказался настоящим спасителем: он оказал мне всю необходимую помощь и успокоил мое сердце, объяснив мне каждую деталь после операции. В палате было чисто и уютно, а персонал всегда был готов помочь. Хочу отдать благодарность доктору Петрову, который поддерживал меня морально, а также всей команде, которая заботилась обо мне во время моего пребывания в больнице.
16.07.2026 в 09:51 #30400
Владислав ЕфимовУчастникПришлось побывать в 1-й городской больнице из-за неожиданного приступа. Понравилось, что сразу взяли на приём и сделали все необходимые обследования без долгого ожидания. Особенно хочется выделить врача Иванова — четко поставил диагноз и дал дельные рекомендации. Также отдельное спасибо медсестрам за заботу и терпение.
16.07.2026 в 09:51 #30401
Тимур ПутешественниковУчастникБыла в этой больнице с ребенком, когда он сильно заболел. Персонал встретил нас очень доброжелательно, сразу же приняли и назначили необходимые обследования. Особую благодарность хочу выразить врачу педиатру Ивановой, которая очень внимательно отнеслась к нашему ребенку, назначила правильное лечение и следила за его состоянием. В палате было чисто и уютно, медсестры всегда готовы были помочь, даже в нерабочее время. Спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
16.07.2026 в 09:51 #30402
Дарья ПоляковаУчастникКогда пишешь отзыв, важно не просто перечислять факты, а рассказывать историю. Например, я уже читал отзывы о 1-й городской больнице, как увидел, что после операции на спине один из пациентов был выписан молодым доктором, который оказал ему всю необходимую помощь и ус. Аналогично, при описании персонала стоит подчеркнуть их доброжелательность и профессионализм. Например, Тимур Путешественников писал, что персонал встретил его очень доброжелательно и сразу же приняли и назначили необходимые обследования. Благодарность стоит выразить в отношении того или иного врача или медсестры, если они действительно себя отличили.
16.07.2026 в 09:51 #30403
Полина МакароваУчастникНедавно пришлось в экстренном порядке обратиться в 1-ю городскую больницу из-за сильного воспаления. Первое, что понравилось — это дежурная медсестра, которая всё объяснила очень доходчиво и терпеливо отвечала на вопросы. Врач назначил нужные анализы и сделал укол для обезболивания прямо в кабинете. Очень благодарна персоналу за тактичное отношение к пациентам.
16.07.2026 в 09:52 #30404
Галина ТихоноваУчастникБыла в этой больнице с бабушкой, когда ей стало плохо. Персонал встретил нас очень внимательно, сразу же приняли и назначили необходимые обследования. Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту Петровой, которая очень внимательно отнеслась к моей бабушке, назначила правильное лечение и дала подробные рекомендации по уходу. Врач объяснила все доступным языком, что очень важно для пожилых людей. Хочу отметить и чистоту в больнице, все было очень опрятно и ухожено. В следующий раз, если понадобится, обязательно обращусь сюда снова.
16.07.2026 в 09:52 #30405
Светлана ДаниловаУчастникПриходилось пользоваться услугами 1-й городской больницы после автомобильной аварии — сломал руку и получил сильный шок. Персонал больницы оказал мне всю необходимую помощь и понесения, прямо в кабинете мне сделали укол для обезболивания и назначили необходимые анализы, было видно, что они очень опытные и знающие свое дело. После операции меня заметно успокоила дежурная медсестра, которая объяснила мне все, что у меня произошло и что теперь будет. Отлично работают в этой больнице!
16.07.2026 в 09:52 #30406
Надежда ТихоноваУчастникЗаходила в детскую поликлинику на профилактический осмотр с дочкой. Персонал радушный, всё рассказали и показали. Врач очень компетентная и спокойно объяснила все наши вопросы. Даже маленькая врачебная кабинка внезапно превратилась в уютное пространство для ребёнка! Конечно, много народу бывает, но это понятно: ведь тут бесплатно консультируются и берут анализы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.