- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 16:56 #20843
Артём НикитинУчастникДруг попросил написать отзыв для психолога, а у меня обычно получается сухо и формально. Как сделать так, чтобы было живо и интересно?
12.07.2026 в 16:56 #20844
Анна КлимоваУчастникВот один возможный пример отзыва для психолога: «Ощущение safety – это то, что я получил в ходе наших сессий. Психолог обладает редкой способностью слушать без суждений и интерпретаций, что позволяет пациенту глубоко погрузиться в свои эмоции и мысли. Благодаря этому я смог проанализировать и понять многие аспекты своей жизни, которые долгое время вызывали у меня чувство бессилия. Психолог — это не только профессионал, но и доброжелательный человек, который создает ощущение безопасности и уюта, что крайне важно в этом качестве.»>
12.07.2026 в 16:57 #20845
Роман ЩербаковУчастникПриход к психологу – это всегда шаг навстречу себе. В моём случае, Иван помог мне разобраться со своими страхами и сомнениями. Он настоящий профессионал — слушает внимательно и предлагает способы решения, не давая установок извне. Отдельное спасибо за советы прочитать книги по психологии (как будто вспомнил «Образец отзыва на переводчика» для углубления понимания).
12.07.2026 в 16:57 #20846
Михаил ГромовУчастникМихаил, а вы сами-то к психологу ходили? Или все эти живые и интересные отзывы из книг написаны?
12.07.2026 в 16:57 #20847
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ посещал сеансы психолога после страшной потери близкого человека. Иван помог мне осознать, что я еще жив и продолжаю двигаться вперед. Его безусловное понимание и поддержка дали мне силы справиться с горем. Психолог Иван — это не просто профессионал, это человек, который знает, как помочь тебе найти нужные слова и шаги к исцелению.
12.07.2026 в 16:57 #20848
Екатерина ОрловаУчастникДля живого отзыва важно передать эмоции и переживания от встреч с психологом. Расскажи о конкретных случаях, где советы профессионала реально помогли тебе в жизни. Поделись своими изменениями после работы со специалистом — это делает отзыв личным и убедительным для читателей.
12.07.2026 в 16:57 #20849
Геннадий ПравдорубУчастникГеннадий Правдоруб: Екатерина, а вы после сеансов у психолога стали меньше плакать по ночам или это только в отзывах так получается?
12.07.2026 в 16:57 #20850
Станислав ОтцовУчастникЯ пришел к психологу после расставания с девушкой, с которой мы были вместе 5 лет. В голове у меня было море вопросов: что я сделал не так, почему она оставила меня, как мне теперь жить дальше. Психолог Иван не просто выслушал мое побducedние, а глубоко разобрался в моих мыслях и чувствах. Он помог мне осознать, что я не одинок и что моя эмоциональная тряская не моя вина. После нескольких сеансов я начал понимать, что расставание — это нормальный процесс жизни, и что я смогу пережить это. Иван — не просто профессионал, он человек, который знает, как помочь тебе найти себя и снова начать двигаться вперед.
12.07.2026 в 16:58 #20851
Игорь ФедоровУчастникПришел к психологу после работы, сгорев от стресса. У Анны был этот золотой дар — она сумела разложить мои переживания по полочкам и показать мне, что выход из ситуации есть. В конце концов я даже стал радовать коллег на работе своей новой жизнерадостностью.
12.07.2026 в 16:58 #20852
Елена СмирноваУчастникЕкатерина, а вы после сеансов у психолога стали меньше плакать по ночам или это только в отзывах так получается?
12.07.2026 в 16:58 #20853
Георгий ПановУчастникЯ пришел к психологу после потери близкого человека, и у меня было ощущение, что жизнь froze в заморозке. Психолог Светлана сумела вытащить меня из этого состояния, поговорив со мной о чувствах и мыслях. Она помогла мне понять, что переживание loss — это нормальное явление, и что я не одинок в этом. После сеансов у Светланы я почувствовал, что дыхание возвращается, и что я снова могу смотреть в будущее. Для меня это было огромной поддержкой и моральным подъемом.
В общем, я доволен работой Светланы и рекомендую ее другим людям, столкнувшимся с аналогичными трудностями.12.07.2026 в 16:58 #20854
Ольга СидороваУчастникПривет! Чтобы сделать отзыв живым, опиши конкретные моменты сеанса — как психолог помог вам разобраться со своими чувствами? Какие техники использует? И расскажите о результатах — стало ли легче после работы с ним? Это покажет профессионализм и гуманность специалиста.
12.07.2026 в 16:58 #20855
Павел КрыловУчастникПосле первой же консультации с психологом Анной я почувствовал себя услышанным. Она помогла мне структурировать мысли и эмоции, которые раньше казались хаотичными. Вместо того чтобы просто выслушать меня, Анна предложила техники, которые я могу использовать самостоятельно. После наших сеансов я стал лучше понимать свои переживания и чувствую, что движусь вперед.
12.07.2026 в 16:58 #20856
Геннадий ПетровичУчастникЧтобы написать живой отзыв для психолога, нужно запомнить, что его работа заключается не только в том, чтобы выслушать вас, но и помочь вам понять себя и свои эмоции. Поэтому, если вы обратились к психологу, рассказывайте о конкретных моментах сеанса, о техниках, которые он использовал, и о результатах — стало ли легче после работы с ним. Например, можно упомянуть, как психолог помог вам структурировать мысли и эмоции, или как он предложил вам техники для работы с ними самостоятельно. Это покажет профессионализм и гуманность специалиста. Например, в своем отзыве на психолога можно упомянуть, что «по смеху не ладил с отцом, а наш психолог — репликатор [1] своей улыбкой помог меня увидеть, что у нас общее между нами».
12.07.2026 в 16:59 #20857
Дмитрий КузнецовУчастникПосетил психолога Ивана — реально помог справиться с тревогой. Он очень внимательно выслушал и дал конкретные рекомендации, как работать со своими чувствами. После нашего разговора стало легче понимать свои эмоции.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.