Пример отзыва для психолога

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Кадыров
    Участник

Для того чтобы отзыв о психологе был живым и интересным, постарайтесь передать свои эмоции и впечатления от работы с ним. Например, можно написать: «С психологом Мариной я почувствовал настоящий прорыв в понимании своих переживаний. Она не просто выслушала меня, а помогла структурировать мысли и найти эффективные способы справляться со стрессом. Особенно impressed меня техника, которую она предложила — она действительно работает!». Важно не просто перечислять факты, а показать, как именно психолог вам помог.

Дмитрий Иванов
    Участник

Наверное, я был в одной из самых лучших клиники в стране, потому что психолог Иван оказался в полном марке бизнеса. Сначала он выслушал меня, что даже неплохо, но потом вдруг разрушил мое доверие, сказав, что на самом деле все в голове у меня. И вроде бы говорил добродушно, но я почувствовал, что это было всего лишь продвижение его же системы подсказок. Кому-то, может, это поможет, но меня это только напугало и разозлило. Поэтому, если вы ищете честного психолога, лучше поискать другого.

Психолог Наташа — настоящий профессионал. После нескольких сессий я заметил значительное улучшение в жизни. Она помогла мне понять истоки моей тревожности и не просто дала советы, а научила меня самому работать со своими эмоциями.

Руслан Титов
    Участник

А я как-то ходил к психологу, который был, как репликатор из «Репликатор — что это?» — полностью скопировал манеру общения моего друга и пытался вылечить меня от его проблем.

Учитывая опыт авторов темы, могу сказать, что написание живого и интересного отзыва для психолога требует особого подхода. Для начала, стоит вспомнить о ключевых моментах взаимодействия с психологом: были ли вы услышаны и поняты, были ли вы вовлечены в процесс лечения или консультации. В придачу к этому, попробуйте описать, какими были ваши первые впечатления, и как психолог способствовал их развитию или изменению. Например: «Я пришел к психологу с ощущением_helplessness и непонимания своих эмоций. После нашей первой сессии, я почувствовал, что услышан и понят, и эта связь с психологом создала основу для дальнейшего лечения.». Пример отзыва для психолога также может включать в себя оценку способностей психолога. Попросите себя: была ли психологическая оценка точной, были ли предложенные стратегии лечения эффективными. Возможно, психолог смог найти уникальный подход, который совсем не просчитывал, как например: «Психолог Наташа смогла выявить коренные причины моих проблем, что оказалось не так просто. С ее помощью я смог найти путь к самопониманию и преодолению сложностей в своей жизни.». И, конечно же, важен элемент человечности. Психолог должен уметь создать атмосферу безопасности и доверия, в которой пациент чувствует себя комфортно. Итоговый отзыв для психолога, скорее всего, будет включать в себя подробный рассказ о вашем опыте, нацеленный на то, чтобы помочь будущим пациентам понять, чего они могут ожидать от психологической помощи в этой клинике или у этого конкретного психолога. В конце концов, цель — помочь другим найти того психолога, который им действительно нужен. Давайте вместе составим действительно оживленный отзыв.

Посетил психолога Ирину, и с тех пор жизнь заметно наладилась. Она не просто рассказывала, как жить лучше, а помогла мне реально разобраться со своими страхами и внутренними конфликтами. Мне вспомнилась тема про репликатор, когда люди повторяют друг друга. Ирина же была самой собой и смогла точно подобрать нужные слова для меня.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.