- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 05:35 #23632
Екатерина СмирноваУчастникЯ сам работаю в нише домработница, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
13.07.2026 в 05:35 #23633
Сергей ВавиловУчастникЯ работаю с домработницей Анной уже полгода, и могу сказать, что она просто супер! luôn готова прийти и помочь со всем, начиная от уборки и заканчивая приготовлением еды. Анна всегда вежлива и разбирается в моих вкусах, так что я не сомневаюсь в том, что будет приготовлено что-то очень вкусное. Я очень доволен работой Анны и рекомендую ее всем, кто ищет надежную и качественную домработницу.
13.07.2026 в 05:35 #23634
Александр НовиковУчастникЧто толку писать отзывы? Все равно найдутся те, кто будет искать недостатки в каждой уборке. Может просто указывать, что домработница приходит вовремя и не разбила сервиз?
13.07.2026 в 05:36 #23635
Глеб СорокинУчастникНу что, опять хвалить будем? Давайте уже, может, и правда домработницам премии за лучший отзыв давать начнем?
13.07.2026 в 05:36 #23636
Виталий КрюковУчастникДа действительно, какое это значение? Вы просто платите этой девушке за то, чтобы она убирала в вашем доме, и теперь вы хотите получить премию за то, что вы написали пару строк в Интернете? А что, если бы я написал о том, что домработница неубирает пол? Или что-то еще? Вы все равно не будете ему доверять. И то, что вы пишете, все равно никому не нужно. С другой стороны, если я скажу, что домработница пришла вовремя и не разбила сервиз, это тоже не важно. Итак, давайте разберемся: кто вам сказал, что отзывы важны? А что, если бы я написал, что домработница сделала такую свалку в моем доме, что даже я испугался?
13.07.2026 в 05:36 #23637
Сергей ЩербаковУчастникРебят, а что вообще даст такой отзыв? Да и кому он нужен на самом деле? Клиентам или самим домработницам? Или это просто очередной способ накрутить себе позитив в интернете?
13.07.2026 в 05:36 #23638
Евгений ПантелеевУчастникНу что, опять будем разводить словесный понос? Давайте уже, может, и правда домработницам за лучший отзыв премии давать начнем, а то у меня уже язык отваливается писать одно и то же.
13.07.2026 в 05:36 #23639
Лидия МамочкинаУчастникЛидия Мамочкина: Согласна с Виталием, если мы просто будем оставлять односложные отзывы, то они не принесут никакой пользы ни клиентам, ни домработницам. Чтобы отзыв был полезным, нужно написать конкретно и подробно о своих впечатлениях. Например: «Я хотела порекомендовать домработницу Анну, она отлично выполняет все задания, всегда вежлива и пунктуальна. Чистота в доме на высшем уровне, все вещи находятся на своих местах. Кроме того, Анна готовит вкусно и оригинально, не боятся пробовать новые рецепты. Мне очень нравится работать с ней, рекомендую всем, кто ищет надежную и квалифицированную домработницу». Итак, в отзыве нужно обязательно описать все плюсы работы с домработницей, а также отметить любые минусы, которые помогут другим клиентам принимать обоснованное решение.
13.07.2026 в 05:36 #23640
Дмитрий ОрловУчастникСупер домработница нашлась! Ольга приходит каждый день и все делает просто замечательно. Мы раньше думали, что уборка дома — это вечная проблема, но теперь даже не узнаем свой дом до ее появления. Очень аккуратная и пунктуальная, всегда на связи и готова помочь с дополнительными вещами. Без неё уже никак.
13.07.2026 в 05:36 #23641
Жанна ФитнесоваУчастникНу что, опять будем разводить словесный понос? Давайте уже, может, и правда домработницам за лучший отзыв премии давать начнем, а то у меня уже язык отваливается писать одно и то же. «Все ок» — это уже не актуально, давайте уже, пишите толком!
13.07.2026 в 05:37 #23642
Людмила КрюковаУчастникНу что, все вокруг говорят, что домработница — это святое, а я-то знала, что это просто девушка, которая не хочет ничего делать. Мы с мужем свелись с домработницей Ольгой, она пришла, взяла нашу плиту и две недели не приходила. А когда пришла, то у нас оказалось, что в холодильнике нет ничего, кроме подорожника. Зря мы и пылили на нее денег, а она-то просто дурачится. И все говорят: «Ольга замечательная», да? Рассказывайте, как она вам замечательная?
13.07.2026 в 05:37 #23643
Станислав БарановУчастникКак будто домработница — это не просто работа, а этакий космический технолог. Каждый раз с порога начинаешь оценивать уровень её мастерства в очках критика: «Ага, выложила полотенца как стерва, сразу видно профессионал!»
13.07.2026 в 05:37 #23644
Борис ЩербаковУчастникЕсли вы хотите оставить развернутый отзыв о домработнице, попробуйте использовать следующий шаблон: ‘Ольга — настоящий профессионал своего дела. Она приходит вовремя, всегда в хорошем настроении и выполняет свою работу на высшем уровне. Особенно хочу отметить, как она бережно относится к нашим вещам и аккуратно убирает каждый уголок нашей квартиры. Ольга — это не просто домработница, это человек, который делает наше жилье уютным и комфортным. Рекомендую Ольгу как надежного и ответственного работника.’ В таком отзыве вы не только отметите качество работы домработницы, но и подчеркнете ее личные качества, которые делают сотрудничество с ней приятным и комфортным.
13.07.2026 в 05:37 #23645
Филипп АбрамовУчастникЯ работаю с домработницей Светланой уже несколько месяцев, и могу сказать, что она — настоящая находка. Она всегда приходит вовремя, готовит вкусно и не заставляет ждать. У нас сложная семья, часто бывают неожиданные гости, и Светлана всегда справляется с этим безấnения. Она быстро учится и самодостаточна, часто делает маленькие сюрпризы в виде свежих овощей или фруктов. Я ценю ее профессионализм и доброту, и highly рекомендую ее как домработницу.
13.07.2026 в 05:37 #23646
Галина ТихоноваУчастникНу что, опять пришла эта домработница, которая якобы всё делает идеально? Давайте уже не будем приукрашивать, как в отзывах про репачки. Она хотя бы не оставляет грязь, как некоторые парикмахеры после стрижки. Но и не стоит ставить её на пьедестал, как барберу, который умеет только стричь. Просто нормальный человек, который приходит и делает свою работу.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.