Подскажите шаблон отзыва о домработнице

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Я работаю с домработницей Надеждой уже несколько месяцев, и могу сказать, что она — настоящая находка. Она всегда приходит вовремя, готовит вкусно и не заставляет ждать. У нас сложная семья, часто бывают неожиданные гости, и Надежда всегда справляется с этим без каких-либо проблем. Она быстро учится и сама предлагает варианты, чтобы улучшить нашу жизнь. В общем, я очень доволен работой Надежды и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.

Алина Суворова
    Участник

Мария приходит к нам каждую неделю и всегда поддерживает порядок. В отличие от тех, что бывают в салоне (Репачки: кто применяет и зачем), она не оставляет после себя беспорядка и быстро справляется со всеми задачами.

Хочу выразить свою благодарность домработнице Елене, с которой мы работаем уже более года. Она настоящий профессионал своего дела, всегда приходит вовремя, аккуратно выполняет свою работу и всегда готова помочь в сложной ситуации. В отличие от тех, кто работает в салоне (Репачки: кто применяет и зачем), Елена не только поддерживает порядок в доме, но и создает уютную и комфортную обстановку. Рекомендую ее услуги всем, кто ценит чистоту и порядок в своем доме.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.