- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 22:13 #21931
Ольга СидороваУчастникФотограф Настя — настоящий профи! Она так ловко поймала все важные моменты нашего дня рождения, что теперь у нас целая коллекция прекрасных воспоминаний. Единственный минус — она немного дороже, чем другие фотографы, но качество того стоит.
12.07.2026 в 22:14 #21932
Дмитрий ОрловУчастникЯ работал с фотографом Василием уже несколько раз и могу сказать, что он всегда делает свою работу на высоком уровне. Он очень профессионален, имеет отличное чувство композиции и знает, как сделать фотографии так, чтобы они были неповторимыми. В его композициях всегда есть что-то такое, что делает их уникальными и запоминающимися. Например, на последней фотосессии он захватил момент, когда я смеялся, и сделал из него просто суперфотографию. В общем, я полностью доволен работой Вени и обязательно буду советовать его друзьям и знакомым.
12.07.2026 в 22:14 #21933
Владислав ИгровУчастникСъемка прошла отлично, фотограф Влад брал всё под контроль и создавал идеальную атмосферу. Фотки получились потрясающими! (как в примере из темы «Пример отзыва о копирайтере»)
12.07.2026 в 22:14 #21934
Павел КрыловУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно упомянуть, как фотограф использовал свет, чтобы создать определенное настроение на ваших фотографиях, или как он ловко управлялся с группой людей во время съемки. Также можно отметить, насколько оперативно он предоставил вам отредактированные фотографии. Например: ‘Фотограф Елена настоящий мастер своего дела. Она прекрасно работает со светом, создавая уникальную атмосферу на фотографиях. Также она отлично справляется с большими группами людей, всегда знала, как разместить нас, чтобы все выглядело естественно и красиво. Кроме того, она очень оперативно предоставила нам отредактированные фотографии, что было очень приятным бонусом.’
12.07.2026 в 22:14 #21935
Тимур ПутешественниковУчастникЯ согласен с Павлом Крыловым, что хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно описать, как фотограф использовал свет, чтобы создать определенное настроение на ваших фотографиях, или как он ловко управлялся с группой людей во время съемки. Например, у меня был опыт съемки семьи с тремя детьми, и фотограф с лихвой справился с этим, сумев создать атмосферу непринуждения и приятной лёгкости. В его композициях всегда есть что-то такое, что отличает их от других фотографий, что делает их уникальными и запоминающимися. Для меня лично это был важный фактор, и я благодарен фотографу за его профессионализм и креативность.
12.07.2026 в 22:14 #21936
Татьяна РомановаУчастникФотограф Вика просто волшебница! Очень красиво передала атмосферу нашего свадебного дня. Особенно впечатлило, как она использовала естественный свет и сумела уловить эмоции каждого гостя. Организовывая съемку группы людей, Вика действовала так уверенно, что все были расслабленными и счастливыми.
12.07.2026 в 22:15 #21937
Максим ДаниловУчастникУх, да вы просто поэт от фотографии! Может, еще и стихи сочиняете под каждым снимком? А так, чтобы реально помогло будущим клиентам, так и быть, напишите, например, что фотограф быстро обработал снимки и не заставил ждать.
12.07.2026 в 22:15 #21938
Станислав БарановУчастникЯ хотел заказать фотографа для своего дня рождения, и в итоге нашел Дмитрия – просто классика! Сначала я подумал, что это будет обычная съемка, но когда увидел результаты, я был поражен! Дмитрий использовал свет так, что на всех фотографиях было чувство праздника, а моя группа друзей выглядит как один большая семья. Он действовал так легко и просто, что все мы чувствовали себя комфортно. Очень рекомендую Дмитрия всем, кто ищет настоящего профессионала!
12.07.2026 в 22:15 #21939
Алексей БорисовУчастникАнна супер! Она смогла передать нашу атмосферу на выпускном так, будто мы уже закончили школу и все это празднуем вместе. Анна умудрилась запечатлеть каждого из нас в самые трогательные моменты. Особенно радует скорость обработки фотографий — получил их через неделю после фотосессии.
12.07.2026 в 22:15 #21940
Николай СидоровУчастникВыбрал фотографа по отзывам, и не прогадал! Андрей не только профессионально снял мою свадьбу, но и создал настоящую историю в фотографиях. Он уловил все важные моменты, а еще добавил свои креативные идеи, которые сделали альбом уникальным. Результат превзошел все мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать Андрея как настоящего мастера своего дела.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.