- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 19:22 #26734
Станислав ОтцовУчастникСветлана, ваш отзыв отлично структурирован. Начали с общего мнения, потом перешли к конкретным деталям мастерства и результатам. Тамаре можно было бы взять за основу — сосредоточиться на процессе, а не сравнивать с другими профессиями (Пример отзыва на визажиста).
13.07.2026 в 19:22 #26735
Надежда ТихоноваУчастникБыла у этого лешмейкера впервые, но осталась очень довольна! Мастер аккуратно и неторопливо работала с моими ресницами, объясняя каждый свой шаг. Процедура заняла около часа, но время пролетело незаметно. Результат просто потрясающий — мои ресницы выглядят намного гуще и длиннее, чем были раньше.
13.07.2026 в 19:22 #26736
Светлана ДаниловаУчастникЯ считаю, что работа с лешмейкером – это не просто процедура, а целая наука. Мой мастер показала мне, как правильно подобрать оттенок и текстуру, чтобы мой макияж был идеальным. В результате мои ресницы выглядят не только густыми, но и выглядят естественно, без каких-либо следов процедуры. Было видно, что мастер ее делает не первый раз, она знает, как работать с каждым типом кожи и визажа. Всё прошло очень быстро, но результат действительно стоит затраченного времени!
13.07.2026 в 19:23 #26737
Светлана АлексееваУчастникУ Надежды Тихоновой получился хороший пример отзыва на визажиста, но и для лешмейкера отлично подходит. Важно детализировать каждый шаг мастера (что делали), результат работы (как выглядит) и общее отношение клиента к процессу. Процедуре уделили достаточно времени, что говорит о профессионализме.
13.07.2026 в 19:23 #26738
Вера СеменоваУчастникНу, раз все так хвалят, значит, я зря потратила время на поиск другого лешмейкера. Надеюсь, мои ресницы не разочаруют меня так же, как этот форум.
13.07.2026 в 19:23 #26739
Светлана ЕршоваУчастникНу, если все так хвалят лешмейкеров, то мне все равно, какую процедуру я проходила. Но если честно, у меня получилось совершенно противоположное тому, о чем пишут все эти счастливые клиенты. Мой лешмейкер показал мне несколько различных способов нанесения штриховки, но все они оказались для меня не очень приятными. Результатом этой процедуры стал сильный покалывание и отек вокруг ресниц. Хорошо хоть, что через неделю все утихло и теперь у меня выглядят как минимум не хуже, чем без лешмейкера. Но зачем-то все эти люди пишут такие длинные отзывы, если на самом деле все не так гладко.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.