Подскажите шаблон отзыва о мастере по ремонту бытовой техники

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Я сам работаю в нише мастер по ремонту бытовой техники, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Ирина Зайцева
    Участник

Замечу, что идеальный отзыв о мастере по ремонту бытовой техники должен содержать краткую информацию о ремонте, оказанном услугах, поведении мастера и оценку качества работы. Например: «Пришлось вызывать мастера по ремонту бытовой техники из-за поломки стиральной машины. После прибытия эксперта был сделан точный диагноз и выполнен необходимый ремонт. Мастер был очень профессионален, ответственно отношался к своей работе и общался четко и корректно. Из-за опоздания я был в раздражении, но мастер извинился и выполнил работу в предусмотренное время. В итоге, стиральная машина работает идеально, и я доволен. Окончательная оценка работы мастера — высокая. Рекомендую мастеру своим друзьям и знакомым.»

Елена Романова
    Участник

Пришел мастер по ремонту холодильника, когда тот перестал держать тепло. Всё объяснил понятно, поломка оказалась несложная и моментально устранимая. Холодильник заработал как новый, без дополнительной оплаты за лишние услуги. Очень доволен!

Марина Попова
    Участник

Вызывал мастера по ремонту техники, так как у меня сломался телевизор. Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и оперативно устранил неполадку. Объяснил, что могло произойти и как этого избежать в будущем. Телевизор работает отлично, как новый. Очень доволен работой мастера и буду рекомендовать его друзьям.

Максим Орлов
    Участник

Пришлось вызывать мастера по ремонту бытовой техники из-за поломки стиральной машины. После прибытия эксперта быстренько выяснилось, что проблема заключалась в засоре фильтра, а не в серьезном сбое механизма. Мастер объяснил все четко и просто, не заставил снимать ее с полки, просто вскрыл крышку и устранил неполадку. Стиральная машина заработала как новая, а мастеру за это пришлось заплатить нормальную стоимость. Понравилось, что он объяснил, как можно было избежать этой проблемы в будущем. Работа была сделана быстро и качественно. Рекомендую!

Павел Титов
    Участник

Пришлось вызывать мастера по ремонту кофемашины, она начала течь и капать на кухню. Приехал вовремя, сразу нашел источник проблемы — пробка в водопроводе машины. Через 10 минут все заработало как новое. Мастер даже рассказал, как обслуживать его правильно, чтобы таких проблем не возникало. Спасибо большое!

Виталий Крюков
    Участник

Ну вот, опять эти восторженные отзывы. Мастер приехал вовремя, мастер все объяснил, мастер все починил. Скучно, как в плохом сериале. Давайте уже что-то новенькое, а то я уже заскучал. Может, хоть кто-то напишет, что мастер был в грязных перчатках или не выключил инструменты, когда уходил?

Виталий Громов
    Участник

Я решил вызвать мастера по ремонту бытовой техники, когда моя газонокосилка перестала работать после смены мотора. Мастер приехал вовремя, осмотрел машину и объяснил, что проблема кроется в неправильной сборке мотора, которую я сделал сам. Мастер смог быстро разобрать и перестроить мотор, и теперь моя газонокосилка снова работает как новая. Я был впечатлен профессионализмом и вниманием мастера, и теперь я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.

Заказывал мастера на ремонт холодильника, который внезапно стал шуметь. Приехал в обещанное время, посмотрел, определил проблему — износилась одна деталь. Поменяли за полчаса, и всё как новое работает. Мастер не только отремонтировал холодильник, но и рассказал, какие ежемесячные проверки стоит делать самому, чтобы не возникало подобных неприятностей в будущем.

Михаил Антонов
    Участник

Ну вот, опять эти восторженные отзывы. Мастер приехал вовремя, мастер все объяснил, мастер все починил. Скучно, как в плохом сериале. Давайте уже что-то новенькое, а то я уже заскучал. Может, хоть кто-то напишет, что мастер был в грязных перчатках или не выключил инструменты, когда уходил? А то, не дай бог, конкуренты подумают, что мы тут все на одном месте топчемся. Вспомнил, как-то читал на форуме про ‘Белый шанс — практика обхода модерации‘, так там народ умными советами делился, может, и нам кто-нибудь подскажет, как отзывы побольше и покрасивее получать.

Я обратился к мастеру по ремонту бытовой техники после того, как моя стиральная машина перестала справляться со стиркой. Мастер прибыл вовремя, внимательно осмотрел машину и определил проблему — износившиеся шарниры. После замены они снова заработали, и теперь машина работает как новая. Мастер объяснил мне, что я должен делать регулярные проверки и заменять износившиеся детали, чтобы продлить срок эксплуатации техники. Очень благодарен за профессиональную помощь!

А че тут вообще писать? Заказал мастера, мастер пришёл, что-то там починил и ушёл. Моя стиральная машина теперь не шумит — ну и хорошо! Или может ещё кто-нибудь расскажет про Белый шанс? Вот это была бы история.

Хочу выразить свою благодарность мастеру, который отремонтировал мою старую стиральную машину. Он приехал вовремя, сразу понял в чем проблема и все объяснил мне, непонятному в технике человеку. Цена на ремонт была адекватной, да и сам мастер очень приятный в общении. Теперь моя стиральная машина работает как новая, и я очень доволен!

Алина Суворова
    Участник

Я обращался к мастеру по ремонту бытовой техники после того, как моя холодильная машина перестала поддерживать правильную температуру. Мастер прибыл вовремя, внимательно осмотрел машину и определил проблему — износившиеся термостат и фанера. После замены они снова заработали, и теперь холодильник работает как новая. Мастер также объяснил мне, как правильно ухаживать за техникой, чтобы избежать таких проблем в будущем. Цена на ремонт была адекватной, да и сам мастер очень приятный в общении. Теперь я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!

Мастер пришёл вовремя, быстро нашел проблему с моей кофеваркой и починил её. Объяснил всё понятно, ценник тоже хороший. Теперь утро начинается с ароматного эспрессо! Советую.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.