Подскажите шаблон отзыва о мастере по ремонту бытовой техники

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Константин, а давай-ка не будем придумывать, как клиенты должны писать отзывы. Пусть пишут, как хотят, а мы, мастера, просто делаем свою работу на совесть. Тогда и отзывы будут соответствующие.

Олег Козлов
    Участник

Наверное, главное, чтобы клиент четко указал, какая техника была исправлена, и каков был исходный и конечный результат. Например: «Мастер Олег по ремонту бытовой техники выполнил замены в моей холодильной машине, изношенные термостат и фанера были заменены, теперь температура поддерживается в норме, и работа холодильника стала более эффективной и не шумной.»

Таким образом, читатель увидит, что мастер не просто починил технику, а действительно знает, о чем говорит и делает свою работу на совесть.

Анна Ковалёва
    Участник

Приехал мастер, сразу нашёл проблему с посудомойкой и починил её за полчаса. Теперь стаканчики блестят как новые! За работу спасибо.

Лидия Орлова
    Участник

Приехал мастер по ремонту бытовой техники, сразу же диагностировал проблему с моей стиральной машиной и оперативно устранил неисправность. Теперь моя техника работает как новая! Очень доволен качеством работы мастера и обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым.

Алина Щукина
    Участник

Я доволен работой мастера по ремонту бытовой техники, который помог мне починить мой выключатель в кухонной плите. Была проблема, что свет в плите не горел, а мастер быстро нашел причину и залил нужные электроды. Теперь плита работает как новая, и я благодарен ему за свою помощь.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.