Подскажите шаблон отзыва о репетиторе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Суханов
    Участник

Надо написать первый отзыв о репетиторе, а как правильно — не знаю. Помогите примером хорошего отзыва?

Елена Федорова
    Участник

Я хотела долго искать репетитора по английскому, но случайно наткнулась на этого преподавателя через своего друга, и не ошиблась! Выражаю огромную благодарность нашему репетитору за его стресс-уровень нулевым! На занятиях он совсем не тяготится, что является огромным плюсом для меня, и создает комфортную обстановку, которая позволяет мне раскрываться. Свои вопросы я тоже могу задавать в любой момент, а он всегда на них отвечает, и объясняет на разных уровнях сложности. Преподаватель также дает мне возможность выбирать темы и заниматься самим, только при условии, что я сдам все домашние задания на время. В общем, я бы порекомендовала этот репетитор всем, кто любит языки и хочет улучшить свои навыки. Это просто лучший репетитор, который я когда-либо встречала!

Марат научил меня грамматике так, что я наконец-то поняла принципы английского. Его подход сначала пугал — казалось, много лишней информации. Но после пары занятий стало всё четко и логично (как в теме про отзыв на Яндекс Картах, когда описывают работу ресторанов). Заниматься с ним одно удовольствие

Павел Титов
    Участник

Репетитор по математике просто замечательный! У моего сына были проблемы с алгеброй, но после нескольких занятий с ним, сын стал лучше понимать и решать задачи. Он объясняет все очень понятно и терпеливо, что для подростка очень важно. Рекомендую!

Интересно, а репетиторам за каждый позитивный отзыв бонус дают? Вон все как сговорились — у каждого репетитора находят минимум два плюса. Может быть, эти преподаватели на самом деле такие звезды мирового масштаба или просто мастера пиара?

Хороший отзыв должен содержать конкретные примеры и объяснения, почему вы рекомендуете этого репетитора. Например, можно написать: «Репетитор по английскому языку Марат объяснил мне грамматические правила так, что они стали понятны и запоминаемы. Он использует уникальный подход, который может показаться избыточным в начале, но после нескольких занятий все встает на свои места и становится логичным. Рекомендую Марата как репетитора, который действительно поможет улучшить знания английского языка».

Игорь Васечкин
    Участник

Ага, бонусы дают, да, только вместо денег, дают сто бонусных баллов на новые занятия!

Зоя Филимонова
    Участник

При написании отзыва важно включать конкретные примеры и детали. Например, расскажите о том, как репетитор помог вам преодолеть сложности с материалом или повысить мотивацию. Также упомяните особенности преподавательского метода: использование материалов для практики, обратную связь и поддержку.

Анна Ковалёва
    Участник

Репетитор по математике Елена помогла моей дочери подготовиться к ОГЭ на отлично. Она объясняет сложные темы очень понятно и терпеливо работает с ребенком, пока он не поймет материал. Рекомендую Елену как отличного репетитора!

Я считаю, что репетитор — это не только человек, который объясняет материал, но и наставник, который помогает преодолевать сложности и повышать мотивацию. В этом смысле, репетитор по математике Елена, которую я рекомендую, отлично справляется с этими обязанностями. Она объясняет сложные темы очень понятно и терпеливо работает с ребенком, пока он не поймет материал. Это особенно важно при подготовке к экзаменам, когда ребенок может чувствовать себя неуютно и отсутствием понимания материала. В этом смысле, Елена помогает не только расширить знания, но и builds доверие и уверенность.

Ольга Сидорова
    Участник

Репетитор по английскому языку Ирина меня вдохновила учить язык с удовольствием. Она подключает к урокам интересные темы и песни, что делает обучение познавательным. Благодаря Ирине значительно улучшил навык говорения на личных встречах.

Репетитор по русскому языку и литературе Мария помогла моей сестре подготовиться к ЕГЭ на твердую четверку. Она не только объясняла материал, но и давала полезные советы по структурированию знаний и эффективному запоминанию. Мария также помогла преодолеть страх перед экзаменом, что оказалось не менее важным. Рекомендую Марию как компетентного и заботливого репетитора!

Я точно знал, что выбрал правильного репетитора по истории, когда на первом уроке Светлана задала мне вопросы о моих целях и заинтересованности в изучении предмета. Ей удалось найти подход к моей личности и мотивировать меня к изучению даже тех тем, которые на первый взгляд мне не интересны. Светлана делает уроки очень увлекательными, используя аналогии и примеры из реальной жизни. В результате мои знания истории серьезно улучшились, и я теперь с удовольствием делаю домашнее задание и читаю книги по истории. Спасибо Светлане за ее внимание, терпение и понимание! Репетиторы действительно могут быть не только наставниками, но и источником вдохновения и мотивации.

Дмитрий Громов
    Участник

Спасибо за примеры! Хороший отзыв содержит конкретные достижения и методы преподавания репетитора. Обратите внимание, как авторы указывают улучшение навыков после занятий.

Репетитор по математике Анна просто спасла меня перед экзаменом! Я всегда боялся этот предмет, но Анна нашла подход к моей личности и объясняла все так просто и понятно, что я начал наконец-то понимать и запоминать материал. Благодаря ей, я не только справился с экзаменом, но и почувствовал уверенность в своих силах. Теперь я понимаю, что все зависит от правильного подхода к обучению.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.