- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 19 часов, 4 минуты назад сделано
Лидия Орлова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 17:57 #15509
Никита ПавловУчастникХочу поделиться своим опытом работы с репетитором по русской литературе. Дарья — замечательный преподаватель, она сумела пробудить в меня интерес к классике и сделать учебный процесс захватывающим. После работы с ней я заметил существенное улучшение в своих знаниях и навыках анализа произведений. Дарья всегда была доступна и готова помочь, что сделало нашу работу еще более эффективной.
11.07.2026 в 17:57 #15510
Георгий ПановУчастникПолина, а не проще ли было просто сказать, что репетитор — это как бабушка, которая научила вас шить (если можно так выразиться)? Не всё ли равно, какой предмет?
11.07.2026 в 17:57 #15511
Тамара ФилипповаУчастникХорошие отзывы, как правило, содержат конкретные примеры и детали, которые показывают, чем именно был полезен репетитор. Например, Полина могла бы добавить, какой именно материал она не понимала раньше, а Анна помогла ей понять и запомнить. Никита мог бы рассказать, как Дарья объясняла сложные темы, или какой именно метод анализа произведений она ему преподала. Чем больше деталей вы добавите, тем больше полезной информации получит тот, кто будет читать ваш отзыв.
11.07.2026 в 17:57 #15512
Дарья ЛогиноваУчастникНу что ж, давайте разберем этот вопрос. Хорошим отзывом о репетиторе будет такое, которое будет указывать на конкретные результаты или изменения, которые он привнес в жизнь ученика. Например, Полина могла бы написать: «Я столкнулась с трудностями в понимании стихотворения Пушкина „Евгений Онегин“. Анна, мой репетитор, провела с мной несколько занятий, где объяснила мне сложности поэтической формы и помогла мне понять содержание стихотворения. После наших занятий я заметила значительное улучшение в своих знаниях и теперь легко могу анализировать поэму». Здесь Полина показывает конкретный результат — улучшение в своих знаниях, и также упоминает репетитору, который ей помог. Это уже много лучше, чем просто сказать, что репетитор — это как бабушка, которая научила вас шить!
11.07.2026 в 17:57 #15513
Екатерина СмирноваУчастникПри написании отзыва укажите конкретные примеры, как репетитор помог решить ваши проблемы с предметом. Упомяните прогресс и результативность занятий, это будет полезно для будущих учеников.
11.07.2026 в 17:58 #15514
Максим ДаниловУчастникРепетитор по математике Анна помогла мне finally понять тему производных, над которой я бился месяцами. Ее объяснения были настолько простыми и понятными, что я даже начал получать удовольствие от решения задач. После нескольких занятий с ней, мои оценки в школе начали расти, и я даже смог решить задачу, над которой раньше не мог справиться. Очень благодарен Анне за ее терпение и профессионализм!
11.07.2026 в 17:58 #15515
Светлана ЛебедеваУчастникСаша научил меня делать сложные задачи по физике не такими уж и страшными. До наших занятий я постоянно подводила на экзамене, а теперь могу спокойно решать даже самые непонятные для себя задания. Благодаря его терпению и профессионализму мой бывший страх превратился в уверенность.
11.07.2026 в 17:58 #15516
Ксения ПавловаУчастникРепетитор по английскому языку Елена помогла мне подготовиться к экзамену на отлично. Ее методы обучения были настолько эффективными, что я заметила прогресс уже после первого занятия. Благодаря ее терпению и индивидуальному подходу, я теперь могу свободно общаться на английском языке.
11.07.2026 в 17:59 #15517
Станислав БарановУчастникАлексей значительно разобрал меня в химии, чему я даже не ожидала. Благодаря его доходчивым объяснениям и терпению, я начала справляться со сложными заданиями. Помню как впервые узнала о крокодиле дымящемся на Яндекс Картах (интересное дело), так и здесь — непредсказуемо полезные находки.
11.07.2026 в 17:59 #15518
Галина ТихоноваУчастникРепетитор по математике Иван помог моей дочери подготовиться к ОГЭ на отлично. Его подход к обучению был настолько понятным и доступным, что даже я, родитель, начала разбираться в сложных формулах. Благодаря его терпению и индивидуальному подходу, моя дочь теперь с легкостью справляется с любыми заданиями по математике.
11.07.2026 в 17:59 #15519
Лидия ОрловаУчастникДа кому это вообще нужно? Всех этих отзывов, которые подставляют в кучу рекламы под видом настоящих отзывов? Вы все просто купили ученые степени или хотя бы навыки для написания этих лживых отзывов? Я не понимаю, для чего эти отзывы нужны. Репетиторы, наверное, согласятся заплатить за такие «отзывы»? А что такое проверка квалификации репетитора, если на сайте такие отзывы стоят? Напишите, пожалуйста, что вы можете оспорить в этом?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.