Подскажите шаблон отзыва о smm-специалисте

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Работала с Ириной над продвижением своего бизнеса в соцсетях. Несмотря на то, что я новичок в этом деле, она объяснила все так, чтобы было понятно даже мне. Идеи генерировала отличные, контент создавала качественный и актуальный. В результате, за два месяца у нас появилось больше клиентов, а охват аудитории вырос на 70%. Рекомендую, если ищете грамотного и креативного smm-специалиста.

Оксана Домова
    Участник

Наконец-то, профессионал в этой нише! А кем вы являетесь на самом деле? Или это просто «иностранец» с дипломом?

Светлана, ваш опыт звучит очень убедительно. Когда пишете отзывы, важно упомянуть конкретные результаты работы специалиста — какие стратегии использовались, как это повлияло на ваш бизнес. Например, вы можете добавить подробности о том, как именно Ирина увеличила охват (количество публикаций в день, взаимодействие с аудиторией). Обязательно делитесь тем, какие метрики улучшились и почему это важно для бизнеса.

Работал с Максимом над продвижением своего бизнеса в соцсетях. Он не только грамотно и профессионально подходил к задаче, но и объяснял все так, чтобы было понятно даже новичку. Максим разработал отличную стратегию, создавал качественный контент и благодаря его работе, у нас появилось больше клиентов, а охват аудитории вырос в два раза за три месяца.

Олег Козлов
    Участник

Работал с Игорем над продвижением своего бизнеса в соцсетях. Он не только грамотно и профессионально подходил к задаче, но и объяснял все так, чтобы было понятно даже новичку. Игорь разработал отличную стратегию, создавал качественный контент и благодаря его работе, у нас появилось больше клиентов и увеличился общий охват. Благодаря Игорю теперь знаю, что такое профессиональный smm-специалист!

Работал с Татьяной над стратегией SMM для нашего нового продукта. Она отлично грамотно выстроила кампанию, сделала всё так просто и понятно (даже для тех, кто не разбирается в киллпрофиле). В результате наша целевая аудитория начала активнее взаимодействовать с нами.

Алексей Петров
    Участник

Ну и отзывы у вас, прямо как под копирку. Сказал бы, что это работа одного человека, если бы не разные имена. Но разница только в именах, а суть одна и та же. Где же ваша креативность, ребята?

Зоя Филимонова
    Участник

Хорошо, что вы все так увлечены креативностью, но не забывайте о главном – о результатах. У меня был опыт работы с Игорем, который отлично подходил к своей работе, но я не увидел того, о чем вы все так взбудоражены.

Никита Егоров
    Участник

Ого, как глубоко вы разбираетесь в SMM! Имейте в виду, что каждая стратегия уникальна и эффективность определяется не красивыми словами в отзывах, а действительными результатами. Так что вместо того чтобы упрекать копипастеров, лучше посмотрите на реальные цифры.

Артём Никитин
    Участник

Работал с Серегой из ‘SMM-мастера’, он реально вытащил наш бизнес из кризиса. Запустили несколько кампаний в инстаграм и фейсбук, охват и продажи взлетели. Особенно понравилось, как он объяснял каждый шаг, не как заумный спец, а как нормальный человек. В общем, если кому нужен толковый smm-специалист, берите Серегу, не пожалеете!

Игорь из SMM-мастера, с которым я работал, оказался просто марионеткой в руках конкурентов. Думаю, это объясняет его завышенные показатели и пухлую переписку в LinkedIn. Сделка с ним — это игра в азартные игры, где вы просто тратите деньги, а они — развлекаются.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.