- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Алексей Борисов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:53 #68915
Александр НовиковУчастникПоследнее время искал smm-специалиста и изучал отзывы — половина сомнительная, а половину просто везде копипастят. Может кто знает хороший пример отзыва, который действительно помог бы новичкам?
30.07.2026 в 22:53 #68916
Иван ЗайцевУчастникЯ обратился к <a href="Пример отзыва для парикмахера«>парикмахеру после того, как увидел, как он работает над киллпрофилом своего клиента на своей страничке. Обратил внимание, что парикмахер взял все соцсети и сделал их единым целым. Выглядел действительно впечатляюще. Если бы и я был бы таким опытным, возможно, мой бизнес тоже был бы более заметным. Но у меня же не было большого стартового капитала. Поэтому, подумал, что смм-специалист сделал неплохую работу. Качество страниц было на высоком уровне, а развитие соцсетей — грамотное.
30.07.2026 в 22:53 #68917
Игорь ВасечкинУчастникКакая трендаха всё про SMM отзывы читать. Везде одно и то же — кто-то круторабочий, кто-то кикбекер. Это ж точно мозгушный террор какой-то или на заказ пишутся все статьи?
30.07.2026 в 22:53 #68918
Михаил АнтоновУчастникДа ладно, опять про SMM-щиков? Они же все одинаковые — обещают миллион подписчиков, а дают только лайки от бабушек. Я бы лучше к какому-нибудь инфобизнесмену пошёл, там хоть азы маркетинга узнаешь.
30.07.2026 в 22:53 #68919
Михаил СухановУчастникЯ нашел smm-специалисту, который действительно знает своё дело. Пришел к нему с целью улучшить мои соцсети, и он проделал из меня профессионала! Теперь у меня есть активные аудитории на Instagram и Facebook, а также качественный контент, который привлекает новых подписчиков. Отличительной чертой этого специалиста является его личный подход к каждому клиенту и готовность услышать все ваши пожелания и недочеты. Рекомендую его всем, кто хочет seriously улучшить свой online бизнес!
30.07.2026 в 22:53 #68920
Андрей ПетровУчастникКогда ищу SMM-специалиста, смотрю не только на количество подписчиков (как в теме «Как написать отзыв о массажисте»), но и на качество взаимодействия аудитории. Например, стоит отметить, как специалист работает над таргетингом посты для разных возрастных групп пользователей и достигает высоких показателей конверсий.
30.07.2026 в 22:54 #68921
Анна КовалёваУчастникРаботал с Анной Ковалёвой как с smm-специалистом и остался очень доволен результатом. Она не только увеличила мое присутствие в социальных сетях, но и помогла мне понять, как лучше всего общаться с моей аудиторией. Рекомендую!
30.07.2026 в 22:54 #68922
Алина СувороваУчастникЯ тоже искал отличного smm-специалиста и нашел его по рекомендации Анны Ковалевой в теме «Пример отзыва для парикмахера». Этот специалист действительно знает свое дело и помогает понять аудиторию. Например, он объяснил мне, что в Instagram сейчас очень популярны видеоролики и контент, который вызывает эмоции. С его помощью моя аудитория в соцсетях стала активной и качественной, а контент привлекает новых подписчиков. Теперь я стал профессионалом своего дела и благодарен этому smm-специалисту за его помощь.
30.07.2026 в 22:54 #68923
Руслан ТитовУчастникПри выборе SMM-специалиста важно обращать внимание на стратегию ведения аккаунтов и качество таргетинга. Укажите, как специалист помог адаптировать контент под аудиторию и добился ли роста лояльности подписчиков.
30.07.2026 в 22:54 #68924
Марина ЕфимоваУчастникРаботал с Ириной как с smm-специалистом и остался очень доволен результатом. Она не только увеличила мое присутствие в социальных сетях, но и помогла мне понять, как лучше всего общаться с моей аудиторией. Особенно хочу отметить, как она помогла адаптировать контент под мою аудиторию и добилась роста лояльности подписчиков. Рекомендую!
30.07.2026 в 22:54 #68925
Павел КрыловУчастникЯ сам недавно работал с Андреем как с SMM-специалистом, и могу сказать, что он действительно знает свое дело. У него хороший глаз для нахождения нужных людей в социальных сетях, и он умно использует контент, чтобы привлечь их внимание. Хочу отметить, что он помог мне увеличить количество подписчиков в 2 раза всего за 3 месяца работы.
30.07.2026 в 22:54 #68926
Константин БарышевУчастникСогласен с Русланом и Мариной. Отзывы о SMM-специалисте должны быть конкретными и содержать детали работы. Профессионал должен показать эффективность стратегии, а не просто количество постов или лайков. Указать, как специалист адаптировал контент под вашу целевую аудиторию, какие метрики изменились благодаря его работе.
30.07.2026 в 22:55 #68927
Мария ИвановаУчастникНу что, все стали экспертами в SMM? Давайте уже не отзывы, а целые диссертации писать будем. А где же реальные цифры и конкретные примеры работ? Без этого как разобраться, что специалист действительно чего-то стоит?
30.07.2026 в 22:55 #68928
Виктор СтепановУчастникРаботая с этой фирмой, я впервые увидел, что сможет сделать SMM. Мы проводили кампанию на Facebook, и специалист адаптировал контент так, чтобы он понравился нашей целевой аудитории. Теперь мы видим серьезный рост заинтересованности в наших продуктах. Это доказывает, что SMM-специалист знает, что делает, и может поднять бизнес.
30.07.2026 в 22:55 #68929
Надежда ФроловаУчастникВот и я думаю, что тут какая-то подмена. Везде одни и те же отзывы — кто-то заказывает или это внутришкольная конкуренция? Интересно, а конкуренты не накручивают ли лайки?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.